- Лайки
- 454
Во вторник говорит еще типа будет. А с чего ты взял что не будет ?больше не сделает) похоже это был первый и последний стрим
Во вторник говорит еще типа будет. А с чего ты взял что не будет ?больше не сделает) похоже это был первый и последний стрим
Вчера ВоН на стриме сказал, админы флаурона плачутВо вторник говорит еще типа будет. А с чего ты взял что не будет ?
Еще быВчера ВоН на стриме сказал, админы флаурона плачут
ой .... Щас оплату сделают, и все сменится )))Вчера ВоН на стриме сказал, админы флаурона плачут
Считаю данный персонаж точно лишний здесь. Даже если когда-то надумает стартануть на Скрайд, то получит люлей и будет кричать в сторону администрации либо уже имеющихся кланов. Мастер интриг.Самое что интересно, было на подкасте. Клоун в пиджаке + история и насмешки, над администрацией, показуха от ВоНа что интересно стартануть на ЛоуРейте и т.д.
Потом чел будет орать что он с кален поднял сервер. И админы не платили за этот дошик... Ну смех же, ей Богу.
Так его норм сервера нахер шлют, а мы завем... + рекламу ему делаем. На х ер он нужен. Так ещё к этому, ему оплатить стримы нужно, да ещё и говорить какой же он молодец. А при первом же моменте, от него столько говна... Что хрен собереш за всю игру л2. Я чисто сказал своё мнение, как это серая мыш.Считаю данный персонаж точно лишний здесь. Даже если когда-то надумает стартануть на Скрайд, то получит люлей и будет кричать в сторону администрации либо уже имеющихся кланов. Мастер интриг.
100%, что норм сервера его посылают. Но хотел бы глянуть как кланы на скрайд его ЧСВ заткнут)))))Так его норм сервера нахер шлют, а мы завем... + рекламу ему делаем. На х ер он нужен. Так ещё к этому, ему оплатить стримы нужно, да ещё и говорить какой же он молодец. А при первом же моменте, от него столько говна... Что хрен собереш за всю игру л2. Я чисто сказал своё мнение, как это серая мыш.
Свиньи наше всё.лобастый поросёнок это топ конечно)
Украинцы не любят когда их называют хохлами, 21 век хулиСвиньи наше всё.
(Я не про хохлов)
Все чего-то не любят. Я вот, например, не люблю, когда у меня кофе в чашке заканчивается. Так что хай хохлы не выёбуваются и несут свой крест достойно. Шобы мы за них не краснели перед пиндосамиУкраинцы не любят когда их называют хохлами, 21 век хули

ХЗ это их обычное значение. Их всегда так называли, что чётко указывало на происхождение.Все чего-то не любят. Я вот, например, не люблю, когда у меня кофе в чашке заканчивается. Так что хай хохлы не выёбуваются и несут свой крест достойно. Шобы мы за них не краснели перед пиндосами![]()
Интересно, как это хохлы не предали википедию анафеме - за то, что их там хохлами называютХЗ это их обычное значение. Их всегда так называли, что чётко указывало на происхождение.

Пока работаем над созданием инструментов для более удобного отслеживания всех событий. Думаю, что попробуем реализовать подобную рубрику
Нормас, ждем новостей !Пока работаем над созданием инструментов для более удобного отслеживания всех событий. Думаю, что попробуем реализовать подобную рубрику
как успехи?Пока работаем над созданием инструментов для более удобного отслеживания всех событий. Думаю, что попробуем реализовать подобную рубрику
Хорошая реклама для серва будет, как минимум )
Меня всегда улыбали типы которые базарят по фенисегодня в 21 35 по московскому времени на х100
мид клан санрайз совершил преступное деяние - зарегистрировался на борду. которая принадлежит клану саламмусорам
Посмотреть вложение 184696
после пары тщетных попыток в составе человек 50-60 несанкционированного и можно сказать рейдерского захвата крепости.
Посмотреть вложение 184697
клан лидер визард предпринимает тщетную попытку устроить психологическую операцию и давить мусаров в чате. но не тут то было. ребята с этого клана не лыком деланы и успешно отразили атаку
Посмотреть вложение 184698Посмотреть вложение 184699Посмотреть вложение 184700
далее - были переговоры между лидером мид петушарни и простым игроком с клана саламмусорам. которые привели к тому. что была договоренность. если санрайзы еще раз хоть ногой ступят в осадную зону борды. то мусара забирают их сарай (хейн) и не допускают возможности даже скастовать шанти форт на основной клан
Посмотреть вложение 184701Посмотреть вложение 184702Посмотреть вложение 184703Посмотреть вложение 184704Посмотреть вложение 184705
Посмотреть вложение 184706
за базар отвечаем. пацаны
@Adutrix если не такой обзор мероприятий. то даже не стоит пытаться............![]()
Типо серйозные такие. Просто представь со стороны, сидит тело лет 50ти за компом, в куполах, звездах и прочей ***не и пытается задавить авторитетом(которого нет) абсолютно незнакомого человека в онлайн игре
За слова какие-то спрашивает, я думал такие динозавры вымерли, но нет 
Чта?Меня всегда улыбали типы которые базарят по фениТипо серйозные такие. Просто представь со стороны, сидит тело лет 50ти за компом, в куполах, звездах и прочей ***не и пытается задавить авторитетом(которого нет) абсолютно незнакомого человека в онлайн игре
За слова какие-то спрашивает, я думал такие динозавры вымерли, но нет
![]()