Обзор событий Биг вара и Мид Вара.

Хотели бы вы ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

karner

Виконт
Лайки
154
Добрый день игроки скрайда.
Хотелось бы предложить, чтобы администрация скрайда, делала обзор на жизнь проекта.
Выпускать раз в неделю видео на ютуб, 3-5 минут максимум.
В данном видео, краткий обзор событий что было на недели. ( Результаты осад, столба, грантов и т.д.... )
А на фон просто видео которые вы же и игроки и присылаете для получения плюшек.
Просто не всегда есть время следить за всем, но всегда хотелось бы по болеть за свой клан или героя.
@Adutrix @Wise @Takage
Так же хотелось бы услышать мнение клов.
@pro100takk @Leks @#he.l.per
3-5 минут смотреть как твой уебищьный клан авойдит пвп на эпиках тупо их ДПСя? а если ДПС не получается то улетают в город

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
3-5 минут смотреть как твой уебищьный клан авойдит пвп на эпиках тупо их ДПСя? а если ДПС не получается то улетают в город
Я тебе предложил 3 -5 минут. А не от часа, до двух, смотреть на твою бесполезность на кмах. И не к одному, из кланов, это не относится. Вторым моментом можно рассмотреть твой высер, чисто как концовку ролика х 1000. Чисто отрыгнул и проглотил.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
хз всем селом будем смотреть Женю Вона, зачем там какие то обзоры событий кланов когда есть он

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
боссы 74 уровня в катакомбах возбудились
Я чувствую тут не уважение в сторону булдышек ))))
ЛобТуб 1000 % принесет хороший обзор. Как нормальные сервера все отказались от него.
Но мы на скрайде, и наша команда готова заплатить пи з до болу номер один, для обзора легендарного х 100 !

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ЛобТуб 1000 % принесет хороший обзор. Как нормальные сервера все отказались от него.
Но мы на скрайде, и наша команда готова заплатить пи з до болу номер один, для обзора легендарного х 100 !
Ну х100 реально легендарный. Если через месяц серва, подключают топ блогера л2, админам только плюс!!

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Самое что интересно, было на подкасте. Клоун в пиджаке + история и насмешки, над администрацией, показуха от ВоНа что интересно стартануть на ЛоуРейте и т.д.

Потом чел будет орать что он с кален поднял сервер. И админы не платили за этот дошик... Ну смех же, ей Богу.

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Главное верить что века вон никогда не накручивал онлайн на стриме

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
@Adutrix
Где обзоры ???