3-5 минут смотреть как твой уебищьный клан авойдит пвп на эпиках тупо их ДПСя? а если ДПС не получается то улетают в городДобрый день игроки скрайда.
Хотелось бы предложить, чтобы администрация скрайда, делала обзор на жизнь проекта.
Выпускать раз в неделю видео на ютуб, 3-5 минут максимум.
В данном видео, краткий обзор событий что было на недели. ( Результаты осад, столба, грантов и т.д.... )
А на фон просто видео которые вы же и игроки и присылаете для получения плюшек.
Просто не всегда есть время следить за всем, но всегда хотелось бы по болеть за свой клан или героя.
@Adutrix @Wise @Takage
Так же хотелось бы услышать мнение клов.
@pro100takk @Leks @#he.l.per
Я тебе предложил 3 -5 минут. А не от часа, до двух, смотреть на твою бесполезность на кмах. И не к одному, из кланов, это не относится. Вторым моментом можно рассмотреть твой высер, чисто как концовку ролика х 1000. Чисто отрыгнул и проглотил.3-5 минут смотреть как твой уебищьный клан авойдит пвп на эпиках тупо их ДПСя? а если ДПС не получается то улетают в город
боссы 74 уровня в катакомбах возбудилисьхз всем селом будем смотреть Женю Вона, зачем там какие то обзоры событий кланов когда есть он
лобатый точно сделает контент хД ))))хз всем селом будем смотреть Женю Вона, зачем там какие то обзоры событий кланов когда есть он
Я чувствую тут не уважение в сторону булдышек ))))боссы 74 уровня в катакомбах возбудились
Ну х100 реально легендарный. Если через месяц серва, подключают топ блогера л2, админам только плюс!!Я чувствую тут не уважение в сторону булдышек ))))
ЛобТуб 1000 % принесет хороший обзор. Как нормальные сервера все отказались от него.
Но мы на скрайде, и наша команда готова заплатить пи з до болу номер один, для обзора легендарного х 100 !
Самое что интересно, было на подкасте. Клоун в пиджаке + история и насмешки, над администрацией, показуха от ВоНа что интересно стартануть на ЛоуРейте и т.д.Я чувствую тут не уважение в сторону булдышек ))))
ЛобТуб 1000 % принесет хороший обзор. Как нормальные сервера все отказались от него.
Но мы на скрайде, и наша команда готова заплатить пи з до болу номер один, для обзора легендарного х 100 !
Снова показал себя балаболомто мусара забирают их сарай (хейн)
больше не сделает) похоже это был первый и последний стримлобатый точно сделает контент хД ))))
А что там?больше не сделает) похоже это был первый и последний стрим
Реально?
Во вторник говорит еще типа будет. А с чего ты взял что не будет ?больше не сделает) похоже это был первый и последний стрим
Вчера ВоН на стриме сказал, админы флаурона плачутВо вторник говорит еще типа будет. А с чего ты взял что не будет ?
Еще быВчера ВоН на стриме сказал, админы флаурона плачут
ой .... Щас оплату сделают, и все сменится )))Вчера ВоН на стриме сказал, админы флаурона плачут