- Лайки
- 23
Ещё можно из собранных ресурсов делать паки и возить караванами в города для получения ресурсов на Крафт.
Как вам моя гениальная идея? А! ? А!? А!?
Ага, и эпик Кракена ввести)Ещё можно из собранных ресурсов делать паки и возить караванами в города для получения ресурсов на Крафт.
Ты абсолютно прав. История про дешёвые ресурсы - это откровенная ложь. Я помню крафт династи-лука на х2 по ресам стоил порядка 200-220кк. А продавали его рисковые пацаны по 250. Да и то цены быстро упали, ибо рисковых пацанов хватало.с какого перепугу они копейки стоиликлик пухи я помню выходил не сильно дешевле чем купить эту самую пуху
твоя гениальная идея спи зженна с пентавара или бсфгЕщё можно из собранных ресурсов делать паки и возить караванами в города для получения ресурсов на Крафт.

ПерсонажК чему привязана ферма: к персонажу, к аккаунту, к hwid?
а можно инфу по выкачке твинков на новом серве? чет пропустил инфу. одна 1я профа в сутки на расу?Персонаж
на хвида можно инфу по выкачке твинков на новом серве? чет пропустил инфу. одна 1я профа в сутки на расу?
Если там будет действительно ощутимая прибыль, то нужно ставить како-то КД в 12 часов условно на сбор урожая.Ахахаха - как за пустят ферму так и узнаешь на ютубе я думаю ролики появятся через день уже , через неделю уже будет инфа в цыфрах сколько можно поднять бабла![]()
Так обт будет я думаю те кто затестят узнают стоит ли фермой заниматся что бы потом на рынок носить ресы , или так чисто под кружку чая залетел на ферму раскликался и на потом уже на фарм )Если там будет действительно ощутимая прибыль, то нужно ставить како-то КД в 12 часов условно на сбор урожая.
Те, кто играют в кп смогут собирать своим пати мемберам, пока те спят

Та тут даже не столько ресурсы интересуют, сколько необходимость вставать по будильнику, что бы апнуть что-то там ради бижи. Ведь в КП это легко достигается, путем просьбы завести чара и хрюкнуть ресурсы, пока условных хозяин спитТак обт будет я думаю те кто затестят узнают стоит ли фермой заниматся что бы потом на рынок носить ресы , или так чисто под кружку чая залетел на ферму раскликался и на потом уже на фарм )
А то сейчас начнут на ферме зависать и онлайн в поле будет - 0
Думаю можно Вла на старте брать![]()
нипон. т.е можно только одному чару получить награду за 1ю профу, а второе окно не получит? можно поподробнейна хвид
Играл я раньше в такие игры , в которых нужно здания строить и апать их по 15-20 уровняТа тут даже не столько ресурсы интересуют, сколько необходимость вставать по будильнику, что бы апнуть что-то там ради бижи. Ведь в КП это легко достигается, путем просьбы завести чара и хрюкнуть ресурсы, пока условных хозяин спит
не спал месяцами нормально - так что профитно будет давать кому то апать 
В то время мой скрюченный ****ьник на скупке молдов каждый серверНа прошлом сервере ресы стоили копейки.
Тут будут стоять ещё меньше. Экономика вся в руине
Нет борьбы за споты с спойлом ресов. Спойл как таков вообще бесполезен до 80 лвл.
А ну и все будут бегать с светящимися пушками. Каеф
да, только за 1 чара дадутнипон. т.е можно только одному чару получить награду за 1ю профу, а второе окно не получит? можно поподробней
правильно понял)нипон. т.е можно только одному чару получить награду за 1ю профу, а второе окно не получит? можно поподробней
сук. облом. думал, 1 профа в суткиправильно понял)
откат в 6 утра по МСК?да, только за 1 чара дадут