Обзор Персональной Фермы Scryde X

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Вижу видео находят отклики в ваших сердцах, разобрал ферму, провозился с навозом около 5 ч, максимальный лвл не рассматривал, но основные принципы разобрал, думаю поймете, подержите лайком, чтобы не теряться подписывайтесь в телегу, так же пишите комменты насчет новых видео, я все вижу, постараюсь разобрать самое интересное.
сделай обзор на 100 боев на тх на обт

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Стартую только из за фермы !:D буду растить бычков и тыковки ))

• Лайк
Реакции: ftv

noxep

Виконт
Лайки
271
первыя песня конечно жесть. я надеюсь, это рофл для видоса, и ты такое не слушаешь :char-morc-pepe2:
@Guldan как на счет сделать всем профам бег 200+ при входе на ферму? чтобы по фасту раком грядки прополоть и на кач
считал удары киркой в шахте. орк дал 17 ударов, 3 раза миссанул, а камень еще "жив". это пипец долго. тоже бы ускорить добычу руды - камню меньше хп, ударов 10 макс. миссы тоже лишнее
ферма не должна душить. фармишь до 2х ночи, а потом такой, бл, еще же урожай собрать и новый высадить. и по 30+сек руду долбить, а у меня в шахте 5 камней

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
первыя песня конечно жесть. я надеюсь, это рофл для видоса, и ты такое не слушаешь :char-morc-pepe2:
@Guldan как на счет сделать всем профам бег 200+ при входе на ферму? чтобы по фасту раком грядки прополоть и на кач
считал удары киркой в шахте. орк дал 17 ударов, 3 раза миссанул, а камень еще "жив". это пипец долго. тоже бы ускорить добычу руды - камню меньше хп, ударов 10 макс. миссы тоже лишнее
ферма не должна душить. фармишь до 2х ночи, а потом такой, бл, еще же урожай собрать и новый высадить. и по 30+сек руду долбить, а у меня в шахте 5 камней
Кирка будет получше быстрее пойдет)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
250 будем делать, тоже такая мысль появилась, некоторые классы очень медленно бегают, а ферма большая.
ну и да, кирку апнешь - с пары ударов будешь разбивать

Valena

Барон
Лайки
84
можно ли еще озерцо для рыбалки добавть)))?? разгрузит немного Гиран)):f09f988a-2x:

HeKTo

Барон
Лайки
45
спасибо конечно но тема сисек не раскрыта
сколько вложить какой профит временные затраты что там с ресами
Ахахаха - как за пустят ферму так и узнаешь на ютубе я думаю ролики появятся через день уже , через неделю уже будет инфа в цыфрах сколько можно поднять бабла :)

Фантом

Виконт
Лайки
289
Я согласен даже на ферму, только бы не пришлось качать оконного спойлера. От этой блевотины Бог миловал на х2-сервере впервые за долгое время. Надеюсь, помилует и на Х-сервере.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Дак а че по времени ? тут на мобов-то всего 3 часа есть :)

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
На прошлом сервере ресы стоили копейки.
Тут будут стоять ещё меньше. Экономика вся в руине
Нет борьбы за споты с спойлом ресов. Спойл как таков вообще бесполезен до 80 лвл.
А ну и все будут бегать с светящимися пушками. Каеф

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Ну все, теперь ждем трактор для фермы за донат)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Кто-то выше предлагал рыбалку в ферму запулить кайф идея, но как понял ферма это инста и у неё будет какое-то максимальное значение игроков внутри и по этому не стоит это вводить. Так ли это?
@Guldan

Верх