Обзор Персональной Фермы Scryde X

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Ещё можно из собранных ресурсов делать паки и возить караванами в города для получения ресурсов на Крафт.
Как вам моя гениальная идея? А! ? А!? А!?

За Идею

Барон
Лайки
25
А помните как в АА с капустой весело было, эх...
:Sadge:

Фантом

Виконт
Лайки
289
с какого перепугу они копейки стоили :) клик пухи я помню выходил не сильно дешевле чем купить эту самую пуху
Ты абсолютно прав. История про дешёвые ресурсы - это откровенная ложь. Я помню крафт династи-лука на х2 по ресам стоил порядка 200-220кк. А продавали его рисковые пацаны по 250. Да и то цены быстро упали, ибо рисковых пацанов хватало.

noxep

Виконт
Лайки
271
Ещё можно из собранных ресурсов делать паки и возить караванами в города для получения ресурсов на Крафт.
Как вам моя гениальная идея? А! ? А!? А!?
твоя гениальная идея спи зженна с пентавара или бсфг :char-mshaman-jojo:

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Ап к вечеру, мб выкачу еще что-то

elPadla

Старейшина
Лайки
9
К чему привязана ферма: к персонажу, к аккаунту, к hwid?

Claw

Барон
Лайки
83
Ахахаха - как за пустят ферму так и узнаешь на ютубе я думаю ролики появятся через день уже , через неделю уже будет инфа в цыфрах сколько можно поднять бабла :)
Если там будет действительно ощутимая прибыль, то нужно ставить како-то КД в 12 часов условно на сбор урожая.
Те, кто играют в кп смогут собирать своим пати мемберам, пока те спят

xaxa

Барон
Лайки
50
хорошая прикормка перед стартом, одурел

HeKTo

Барон
Лайки
45
Если там будет действительно ощутимая прибыль, то нужно ставить како-то КД в 12 часов условно на сбор урожая.
Те, кто играют в кп смогут собирать своим пати мемберам, пока те спят
Так обт будет я думаю те кто затестят узнают стоит ли фермой заниматся что бы потом на рынок носить ресы , или так чисто под кружку чая залетел на ферму раскликался и на потом уже на фарм )
А то сейчас начнут на ферме зависать и онлайн в поле будет - 0
Думаю можно Вла на старте брать :)

Claw

Барон
Лайки
83
Так обт будет я думаю те кто затестят узнают стоит ли фермой заниматся что бы потом на рынок носить ресы , или так чисто под кружку чая залетел на ферму раскликался и на потом уже на фарм )
А то сейчас начнут на ферме зависать и онлайн в поле будет - 0
Думаю можно Вла на старте брать :)
Та тут даже не столько ресурсы интересуют, сколько необходимость вставать по будильнику, что бы апнуть что-то там ради бижи. Ведь в КП это легко достигается, путем просьбы завести чара и хрюкнуть ресурсы, пока условных хозяин спит

HeKTo

Барон
Лайки
45
Та тут даже не столько ресурсы интересуют, сколько необходимость вставать по будильнику, что бы апнуть что-то там ради бижи. Ведь в КП это легко достигается, путем просьбы завести чара и хрюкнуть ресурсы, пока условных хозяин спит
Играл я раньше в такие игры , в которых нужно здания строить и апать их по 15-20 уровня :) не спал месяцами нормально - так что профитно будет давать кому то апать
Интеренсо бижа передается а значит будут продавать на рынке , если быть одним из первых можно нормально впарить и заработать :)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
На прошлом сервере ресы стоили копейки.
Тут будут стоять ещё меньше. Экономика вся в руине
Нет борьбы за споты с спойлом ресов. Спойл как таков вообще бесполезен до 80 лвл.
А ну и все будут бегать с светящимися пушками. Каеф
В то время мой скрюченный ****ьник на скупке молдов каждый сервер
1737051738129.png

Верх