- Лайки
- 271
я соло краб, кмы для меня не страшныТам хоть гм хаст дай, толку маловато, я побывал на кмах на милике, в 99% случаев при нажатии раша мое ****о отлетало еще до того как я долетел
я соло краб, кмы для меня не страшныТам хоть гм хаст дай, толку маловато, я побывал на кмах на милике, в 99% случаев при нажатии раша мое ****о отлетало еще до того как я долетел
Фармить можно 2 сервера в соло таргет рыгал будет третий, но нужно понимать рынок, что востребовано и какие споты стоять, но явно не лучший Фармер, но с манарефрешем и пассивой появилась опция, обрати внимание на квесты новые и старые, куски актуальные под стадиюА как фармить на ножах в условиях скрайда? На МВ оживили этот класс массухами. Да, для гвг ножи стали интереснее. КМ и Фарм для класса закрыт получается, качайте твинов?
В лейте да, в отдельных матчапах на Олимпе им сложнее , но в общем он сильнее, а шифт в поле имбаСамым многообещающим выглядит ПВ.
На лоу-контенте норм бегает и фармит. На Олимпе не гимп.
На мидл-контенте в правильном А-сете с правильным плечом перспективен. На олимпе не гимп.
На топ-контенте - имба. В ГЦ берут, фармит и качается без проблем. На Олимпе - топ-нож.
Селф хил точится, "мэджик барьер" точится, а значит м.деф самый большой из всех даггеров.
Ну а "Шифт" на 76м - это вообще чит. Практически безоткатный инвиз - сказка.
Побегал на х1000 по ТвТ немножко, посмотрел как там ПВхи скачут. Практически неубиваемая хрень.
Для меня - первый претендент на тест на ОБТ.
он 2 сек висит. это пару абил можно успеть дать. откуда у тебя инфа о кд скилла? я думаю, минута минимумНу а "Шифт" на 76м - это вообще чит. Практически безоткатный инвиз - сказка
ПриветПо запросам аудитории, обзорчик сундуков, надеюсь на ваши лайки и огоньки.
Стартуем по моей рефералке в видео или тг канале
Приятного просмотра
а откуда ты знаешь что он вонючий? Фетиш вонючих нюхать? Мдаа..Подмышки у ТХ нюхал или жопу?)поэтому в поле до 3 профы в моем понимание это топ даггер, на олимпе, нет конечно, плюс точность абилок у пв и пв лучше чем у тх вонючего
7 сек кд на х1000. На 76-м уровне у ПВ под НПС-бафом, конечно, будет КД больше, но ненамного.откуда у тебя инфа о кд скилла?
Писюна откуда ты знаешь что он вонючий? Фетиш вонючих нюхать? Мдаа..Подмышки у ТХ нюхал или жопу?)
а ты не плох! Достойная оппозиция.

КД статичный 7 секунд, чемпион и реневал не уменьшают кд.7 сек кд на х1000. На 76-м уровне у ПВ под НПС-бафом, конечно, будет КД больше, но ненамного.
Ну фармить каты самое то: мана не кончается, руму дэфает очень хорошо, мобы на 1 бэктут с тобой соглашусь, если ты не фанат класса, то не все так радужно в плане фарма-это я как не почитаю у мужиков все было круто, все бегали с фулл эпик сетами и 16 мамбами, по факту, нож комфортный и в пве, но не настолько имбово, как себе можно представить
Сомнительно насчет мобов на 1 бэкНу фармить каты самое то: мана не кончается, руму дэфает очень хорошо, мобы на 1 бэк
Ну хорошо, роба на 1 бэк, моб на 2Сомнительно насчет мобов на 1 бэк
Привет, спасибо за видео!По запросам аудитории, обзорчик сундуков, надеюсь на ваши лайки и огоньки.
Стартуем по моей рефералке в видео или тг канале
Приятного просмотра
привет, не совсем понял в каком моменте 2 раза пв, там 2 раза ав (ведь 1 раз там хекс+кв урон) второй просто кв.Привет, спасибо за видео!
По поводу тестов (далее моя отсебятина как пожелание, не критика): как будто не хватило чистоты тестов, у тебя 2 раза пв, при чем во 2 раз ударил с бека даже меньше чем ТХ понятно что из-за разброса в уроне), поэтому лучше делать несколько ударов, показывать среднее число, которое получилось и так же интересует крит с бекстаба (всё-таки именно это и считается обычно за урон с бэка), а в ролике он есть только у АВ. Ну и хотелось увидеть разницу в уроне, когда одинаковый дебафф (только кв/нет дебаффов вообще), чтобы понимать разницу в дамаге на 2 профе. Понятно, что тру нож сначала постарается прокинут дебаффы перед сближением, но на это не всегда есть время, особенно в поле с РДД.
Ну я это всё на ОБТ самостоятельно посмотрю, это так, идеи для улучшения контента)
ага, пересмотрел в тг видос, из-за проблем с утубом в шакал качестве смотрел, увидел2 раза пв, там 2 раза ав (ведь 1 раз там хекс+кв урон) второй просто кв.
ну небольшая разница в беке в 19 урона), при этом ты выбираешь что важнее для тебя, например пв попадает абилками лучше, но меньше кона и хп, в целом я свое мнение в ролики исходя из всех параметров осветил и так оно есть- ав топ нож в поле до 3 профы, на олимпе -тх и пв, после 3 профы пв просто дает под хвост всем и на олимпе с некоторыми профами хуже себя чувствует.ага, пересмотрел в тг видос, из-за проблем с утубом в шакал качестве смотрел, увидел
то что пв бьёт на уровне тх вообще странно конечно (в тесте даже чуть меньше поучилось)
ну при разнице в силе крита в 15% как будто такое околоневозможно) а к манекену шедоу степ можно делать? тоже для чистоты экспериментану небольшая разница в беке в 19 урона), при этом ты выбираешь что важнее для тебя, например пв попадает абилками лучше, но меньше кона и хп, в целом я свое мнение в ролики исходя из всех параметров осветил и так оно есть- ав топ нож в поле до 3 профы, на олимпе -тх и пв, после 3 профы пв просто дает под хвост всем и на олимпе с некоторыми профами хуже себя чувствует.
можно, я в спину бил всегда если ты про это)ну при разнице в силе крита в 15% как будто такое околоневозможно) а к манекену шедоу степ можно делать? тоже для чистоты эксперимента
daу ножей кд на шадоу степ 15 сек, как было на х1 ?
и я правильно понял, что если я убиваю другого персонажа, у меня откатывают ВСЕ скилы (кроме УЕ) ? типа если я буду шотать людей, я буду бесконечно прыгать через ШС ?) Ну помоему это очень сильно....