Обзор Кинжальщиков Scryde

Фантом

Виконт
Лайки
289
Самым многообещающим выглядит ПВ.
На лоу-контенте норм бегает и фармит. На Олимпе не гимп.
На мидл-контенте в правильном А-сете с правильным плечом перспективен. На олимпе не гимп.
На топ-контенте - имба. В ГЦ берут, фармит и качается без проблем. На Олимпе - топ-нож.
Селф хил точится, "мэджик барьер" точится, а значит м.деф самый большой из всех даггеров.
Ну а "Шифт" на 76м - это вообще чит. Практически безоткатный инвиз - сказка.
Побегал на х1000 по ТвТ немножко, посмотрел как там ПВхи скачут. Практически неубиваемая хрень.
Для меня - первый претендент на тест на ОБТ.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
А как фармить на ножах в условиях скрайда? На МВ оживили этот класс массухами. Да, для гвг ножи стали интереснее. КМ и Фарм для класса закрыт получается, качайте твинов?
Фармить можно 2 сервера в соло таргет рыгал будет третий, но нужно понимать рынок, что востребовано и какие споты стоять, но явно не лучший Фармер, но с манарефрешем и пассивой появилась опция, обрати внимание на квесты новые и старые, куски актуальные под стадию

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Самым многообещающим выглядит ПВ.
На лоу-контенте норм бегает и фармит. На Олимпе не гимп.
На мидл-контенте в правильном А-сете с правильным плечом перспективен. На олимпе не гимп.
На топ-контенте - имба. В ГЦ берут, фармит и качается без проблем. На Олимпе - топ-нож.
Селф хил точится, "мэджик барьер" точится, а значит м.деф самый большой из всех даггеров.
Ну а "Шифт" на 76м - это вообще чит. Практически безоткатный инвиз - сказка.
Побегал на х1000 по ТвТ немножко, посмотрел как там ПВхи скачут. Практически неубиваемая хрень.
Для меня - первый претендент на тест на ОБТ.
В лейте да, в отдельных матчапах на Олимпе им сложнее , но в общем он сильнее, а шифт в поле имба

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
По запросам аудитории, обзорчик сундуков, надеюсь на ваши лайки и огоньки.
Стартуем по моей рефералке в видео или тг канале
Приятного просмотра
Привет

Лайки
178
поэтому в поле до 3 профы в моем понимание это топ даггер, на олимпе, нет конечно, плюс точность абилок у пв и пв лучше чем у тх вонючего
а откуда ты знаешь что он вонючий? Фетиш вонючих нюхать? Мдаа..Подмышки у ТХ нюхал или жопу?)

julik12345

Барон
Лайки
64
Залепи обзорчик на танков с разбором скилов. Подписан на ютуб

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
тут с тобой соглашусь, если ты не фанат класса, то не все так радужно в плане фарма-это я как не почитаю у мужиков все было круто, все бегали с фулл эпик сетами и 16 мамбами, по факту, нож комфортный и в пве, но не настолько имбово, как себе можно представить
Ну фармить каты самое то: мана не кончается, руму дэфает очень хорошо, мобы на 1 бэк

xFate

Мне приятный
Лайки
209
По запросам аудитории, обзорчик сундуков, надеюсь на ваши лайки и огоньки.
Стартуем по моей рефералке в видео или тг канале
Приятного просмотра
Привет, спасибо за видео!
По поводу тестов (далее моя отсебятина как пожелание, не критика): как будто не хватило чистоты тестов, у тебя 2 раза пв, при чем во 2 раз ударил с бека даже меньше чем ТХ понятно что из-за разброса в уроне), поэтому лучше делать несколько ударов, показывать среднее число, которое получилось и так же интересует крит с бекстаба (всё-таки именно это и считается обычно за урон с бэка), а в ролике он есть только у АВ. Ну и хотелось увидеть разницу в уроне, когда одинаковый дебафф (только кв/нет дебаффов вообще), чтобы понимать разницу в дамаге на 2 профе. Понятно, что тру нож сначала постарается прокинут дебаффы перед сближением, но на это не всегда есть время, особенно в поле с РДД.
Ну я это всё на ОБТ самостоятельно посмотрю, это так, идеи для улучшения контента)

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Привет, спасибо за видео!
По поводу тестов (далее моя отсебятина как пожелание, не критика): как будто не хватило чистоты тестов, у тебя 2 раза пв, при чем во 2 раз ударил с бека даже меньше чем ТХ понятно что из-за разброса в уроне), поэтому лучше делать несколько ударов, показывать среднее число, которое получилось и так же интересует крит с бекстаба (всё-таки именно это и считается обычно за урон с бэка), а в ролике он есть только у АВ. Ну и хотелось увидеть разницу в уроне, когда одинаковый дебафф (только кв/нет дебаффов вообще), чтобы понимать разницу в дамаге на 2 профе. Понятно, что тру нож сначала постарается прокинут дебаффы перед сближением, но на это не всегда есть время, особенно в поле с РДД.
Ну я это всё на ОБТ самостоятельно посмотрю, это так, идеи для улучшения контента)
привет, не совсем понял в каком моменте 2 раза пв, там 2 раза ав (ведь 1 раз там хекс+кв урон) второй просто кв.
Нет смысла средних тестов уронов, это фиксированный урон без разброса в манекен при текущих параметрах персонажа, крит будет х2 от количества урона бекстаба, как в примере с ав
Насчет урона в одинаковый дебаф, тут больше для сольников расчет, потому что в паке, слишком много факторов играет, в любом случае у ав будет урон высше всех.
С рдд у тебя есть хайд и шс и нож с замедлом кинуть кв всегда можно, для хекса, просто нужно бафать каст баффы, вроде бы все)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
2 раза пв, там 2 раза ав (ведь 1 раз там хекс+кв урон) второй просто кв.
ага, пересмотрел в тг видос, из-за проблем с утубом в шакал качестве смотрел, увидел
то что пв бьёт на уровне тх вообще странно конечно (в тесте даже чуть меньше поучилось)

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
ага, пересмотрел в тг видос, из-за проблем с утубом в шакал качестве смотрел, увидел
то что пв бьёт на уровне тх вообще странно конечно (в тесте даже чуть меньше поучилось)
ну небольшая разница в беке в 19 урона), при этом ты выбираешь что важнее для тебя, например пв попадает абилками лучше, но меньше кона и хп, в целом я свое мнение в ролики исходя из всех параметров осветил и так оно есть- ав топ нож в поле до 3 профы, на олимпе -тх и пв, после 3 профы пв просто дает под хвост всем и на олимпе с некоторыми профами хуже себя чувствует.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
ну небольшая разница в беке в 19 урона), при этом ты выбираешь что важнее для тебя, например пв попадает абилками лучше, но меньше кона и хп, в целом я свое мнение в ролики исходя из всех параметров осветил и так оно есть- ав топ нож в поле до 3 профы, на олимпе -тх и пв, после 3 профы пв просто дает под хвост всем и на олимпе с некоторыми профами хуже себя чувствует.
ну при разнице в силе крита в 15% как будто такое околоневозможно) а к манекену шедоу степ можно делать? тоже для чистоты эксперимента

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
ну при разнице в силе крита в 15% как будто такое околоневозможно) а к манекену шедоу степ можно делать? тоже для чистоты эксперимента
можно, я в спину бил всегда если ты про это)

popkassa

Барон
Лайки
18
у ножей кд на шадоу степ 15 сек, как было на х1 ?

popkassa

Барон
Лайки
18
и я правильно понял, что если я убиваю другого персонажа, у меня откатывают ВСЕ скилы (кроме УЕ) ? типа если я буду шотать людей, я буду бесконечно прыгать через ШС ?) Ну помоему это очень сильно....

Верх