High Five ОБТ сервера Scryde x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Серв норм, один большой минус КОНИ НЕ ДАМАЖАТ! Кобыл передал.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Хотелось бы таки предложить включить на сервере работу уворота от крит урона по офу и вернуть баф жабы не меняя данных балансера в теории если вы увеличивали урон лучников компенсируя этот бафф лучники станут бить больше чем вы рассчитывали но за счет уворота от крит урона маги будут иметь возможность на средних ренджах победить лучника 1х1 , так же на ножах будет проще отбегать паладина или шк на заряде у которого мув спид близок 250, при этом у ножа их уже не будет ( не считая тх конечно)
Конечно возрастет количество тиров на сервере, но у вас работает стак кк+чоп так что проблем я думаю будет не много

M

mirror

Хотелось бы таки предложить включить на сервере работу уворота от крит урона по офу и вернуть баф жабы не меняя данных балансера в теории если вы увеличивали урон лучников компенсируя этот бафф лучники станут бить больше чем вы рассчитывали но за счет уворота от крит урона маги будут иметь возможность на средних ренджах победить лучника 1х1 , так же на ножах будет проще отбегать паладина или шк на заряде у которого мув спид близок 250, при этом у ножа их уже не будет ( не считая тх конечно)
Конечно возрастет количество тиров на сервере, но у вас работает стак кк+чоп так что проблем я думаю будет не много
Давать ещё больше урона, тем кто бегает на фб. Это очень плохая затея.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
we2up4kq6qY.jpg

• Лайк
Реакции: mnse

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Такое ощущение что до 10% только фир и транс апнули
Ебучий рут так же ***во ложится у меня, яхз

imore

Старейшина
Лайки
0
что делать если не в выборе сервера х1200
Вот такой Список
х1000
х15
х300
х100
х50

Moonya

Лайки
197 109
что делать если не в выборе сервера х1200
Вот такой Список
х1000
х15
х300
х100
х50
х300 = х1200
тут 2 варианта
- обновить клиент (лучше так, ибо в клиенте явно не будет новых итемов\нпц и тд)
- заходить через х300

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
х300 = х1200
тут 2 варианта
- обновить клиент (лучше так, ибо в клиенте явно не будет новых итемов\нпц и тд)
- заходить через х300
Зашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиши

Арм

Граф
Лайки
1 081
Зашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиши
последний раз когда ты сгорел , я думал ты лет век не будешь заходить в л2 :D:D:D:D:D:D

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну пару дней и привык к хэфэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх