Давать ещё больше урона, тем кто бегает на фб. Это очень плохая затея.Хотелось бы таки предложить включить на сервере работу уворота от крит урона по офу и вернуть баф жабы не меняя данных балансера в теории если вы увеличивали урон лучников компенсируя этот бафф лучники станут бить больше чем вы рассчитывали но за счет уворота от крит урона маги будут иметь возможность на средних ренджах победить лучника 1х1 , так же на ножах будет проще отбегать паладина или шк на заряде у которого мув спид близок 250, при этом у ножа их уже не будет ( не считая тх конечно)
Конечно возрастет количество тиров на сервере, но у вас работает стак кк+чоп так что проблем я думаю будет не много
Так и есть.Хотелось бы таки предложить включить на сервере работу уворота от крит урона по офу
Так и есть.
значит ты много чего не виделза всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
ну наверно) Это было унизительно просто в ДА залетел фир и всё гг)значит ты много чего не видел
помню франк на тире вылетел во время оли)не бафнул зил ему фрики фир кинул и все xdddd
ну может потому что ты уёбище поэтому и не виделза всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
за всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
ну может потому что ты уёбище поэтому и не видел
он достаточно часто там проходит
ну вот и ловите дальше
х300 = х1200что делать если не в выборе сервера х1200
Вот такой Список
х1000
х15
х300
х100
х50
Зашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиших300 = х1200
тут 2 варианта
- обновить клиент (лучше так, ибо в клиенте явно не будет новых итемов\нпц и тд)
- заходить через х300
последний раз когда ты сгорел , я думал ты лет век не будешь заходить в л2Зашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиши
Ну пару дней и привык к хэфэЗашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиши
Скрайдушка все тянит к груди(последний раз когда ты сгорел , я думал ты лет век не будешь заходить в л2![]()