- Лайки
- 2 462
значит ты много чего не виделза всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
помню франк на тире вылетел во время оли)не бафнул зил ему фрики фир кинул и все xdddd
значит ты много чего не виделза всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
ну наверно) Это было унизительно просто в ДА залетел фир и всё гг)значит ты много чего не видел
помню франк на тире вылетел во время оли)не бафнул зил ему фрики фир кинул и все xdddd
ну может потому что ты уёбище поэтому и не виделза всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
за всю игру с открытия х50 ни разу не видел, чтобы он на оли прошел.
.png)
.png)
.png)
.png)
ну может потому что ты уёбище поэтому и не видел
он достаточно часто там проходит
ну вот и ловите дальше
х300 = х1200что делать если не в выборе сервера х1200
Вот такой Список
х1000
х15
х300
х100
х50
Зашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиших300 = х1200
тут 2 варианта
- обновить клиент (лучше так, ибо в клиенте явно не будет новых итемов\нпц и тд)
- заходить через х300
последний раз когда ты сгорел , я думал ты лет век не будешь заходить в л2Зашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиши

Ну пару дней и привык к хэфэЗашел я такой показать скилл на ХФ. С криком ИИИХАА я залетел на оли, в итоге после первого боя мне показали, что такое столбы на оли и я еще раз удалил л2( P.S. Лучше буду петь песни в кабаке, чем буду играть на ХЭфэ. Но это не точно ишиши
Скрайдушка все тянит к груди(последний раз когда ты сгорел , я думал ты лет век не будешь заходить в л2![]()