Обт промик !

lUniQuel

Барон
Лайки
72
Добрый день !
Попросили чела с кп активировать всем Чаров с пк и ввести промики с Обт и старерпаки
С паками проблем не возникло
А вот промик не активируется
Пишет что уже был активирован с другого акка
Это как так ?
Раньше такого не было я в этом точно уверен
Теперь я зашел на свой и пытаюсь ввести промик с обт и он пишет что он был использован на другом акке
@Guldan

236

Барон
Лайки
24
Добрый день !
Попросили чела с кп активировать всем Чаров с пк и ввести промики с Обт и старерпаки
С паками проблем не возникло
А вот промик не активируется
Пишет что уже был активирован с другого акка
Это как так ?
Раньше такого не было я в этом точно уверен
Теперь я зашел на свой и пытаюсь ввести промик с обт и он пишет что он был использован на другом акке
@Guldan
Вродекак привязка идет к пк с которого созданы персонажи. Если на 1 пк то и промик активировать можно только на одном.
Кроме того если регал акк по реф ссылке туда бонусы тоже не пойдут, только на первого зареганного на предстарте перса.

lUniQuel

Барон
Лайки
72
Вродекак привязка идет к пк с которого созданы персонажи. Если на 1 пк то и промик активировать можно только на одном.
Кроме того если регал акк по реф ссылке туда бонусы тоже не пойдут, только на первого зареганного на предстарте перса.
Пздц конечно … ну бред же это полнейший

Tachibana

Барон
Лайки
26
@Guldan создал себе персонажа и дружбану, который с работы придет только у старту, что бы ник не заняли с одного hwid. Стартерпаки активировали, что что аккаунт уже не поменять

Играть будем на разных hwid, это теперь у нас на весь сервер вперёд промокоды нельзя будет активировать на оба аккаунта?) Что за бред

venzell

Слава Нації!
Лайки
703
@Guldan создал себе персонажа и дружбану, который с работы придет только у старту, что бы ник не заняли с одного hwid. Стартерпаки активировали, что что аккаунт уже не поменять

Играть будем на разных hwid, это теперь у нас на весь сервер вперёд промокоды нельзя будет активировать на оба аккаунта?) Что за бред
шо? базовые промики можна активировать 1 раз на хвид, дргу пусть у себя активирует свои промики

Tachibana

Барон
Лайки
26
шо? базовые промики можна активировать 1 раз на хвид, дргу пусть у себя активирует свои промики
Так вот не активируются
Два компа разных
У меня активировался x100beta, но не активировался orionlovesx100
У друга зеркальная ситуация
На обт оба все квесты закрывали

venzell

Слава Нації!
Лайки
703
Так вот не активируются
Два компа разных
напиши в супорт, тут не помогу

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
234
Так вот не активируются
Два компа разных
по идее они норм будут работать когда твой корешь зайдет с своего пк и у него сменится хвид на внутриигровой

Верх