- Лайки
- 5 325
Корейская фишка, чтоб обучение проходили)уже допер. создал нового и соски получил.
я впервые вижу, чтобы из-за галки в настройках соски не дали![]()
Корейская фишка, чтоб обучение проходили)уже допер. создал нового и соски получил.
я впервые вижу, чтобы из-за галки в настройках соски не дали![]()
Ответ неактуаленда, не дают соски. только после прохождения 3го кв от нуби гида дали 3к сосок. но это совсем другая история
Где то идет речь про 1го персонажа? Идет разговор за класс дд. Дестров апнули ого-го.на х 50 я закена дестром в 1 персонажа убиваю за 40 секунд, а за ШК и за весь отведенный инстанс в 30 мин не могу. Давйте балансить и уравнивать, че уж там![]()
сделать галку не убираемуюСпасибо, будем где то инфу эту указывать!
Сомнительно, но-о-о-о окей.Это было лучшее ОБТ!
А можно плз точную инфу, когда сбрасывается штраф на получание адены с первой профы? Ровно через сутки после предыдущей сдачи или после рестарта сервера? Это важно знать в свете старта сервера и взятия профы вторым окномКорейская фишка, чтоб обучение проходили)
сколько дают за профу ее?А можно плз точную инфу, когда сбрасывается штраф на получание адены с первой профы? Ровно через сутки после предыдущей сдачи или после рестарта сервера? Это важно знать в свете старта сервера и взятия профы вторым окном
Пол суммы - 82ксколько дают за профу ее?
@Guldan Очень интересует вопрос по сабам. Можно ли брать саб если?
1. Основа ПП саб Овер
2. Основа БД саб СВС
3. Основа ШК саб Пал
4. Основа ФР саб Сырок
5. Основа Хавк саб Сырок/ФР
Не можем определиться с сетапами, если такие вариации возможны, то супер.
Возможны да, ограничений не будет
Куры только кур.@Guldan в данном вопросе есть недосказанность....
Если нет ограничений, то Берсу можно на саб Дестра взять, а Дестру - Джуда ?
за базу лайк ****ул бы жеский. а по факту, есть базы для хфа норм?Посмотреть вложение 244587
@Guldan а когда вы сделаете хоть какую-то базу данных актуальную для сервера? чтобы в игре было или на сайте где-то
чтобы понимать какой лвл какого скилла и когда появляется. где что и как спойлится, если уж так много изменений вносится
за базу лайк ****ул бы жеский. а по факту, есть базы для хфа норм?
Крикну, а в ответ тишина.А можно плз точную инфу, когда сбрасывается штраф на получание адены с первой профы? Ровно через сутки после предыдущей сдачи или после рестарта сервера? Это важно знать в свете старта сервера и взятия профы вторым окном
Пользуюсь сайтом астериоса, там вся инфа по хф скилам и по спойлу/крафту/шмотуза базу лайк ****ул бы жеский. а по факту, есть базы для хфа норм?
После рр можно сдать без штрафа. Поставь реакцию для промика пжА можно плз точную инфу, когда сбрасывается штраф на получание адены с первой профы? Ровно через сутки после предыдущей сдачи или после рестарта сервера? Это важно знать в свете старта сервера и взятия профы вторым окном