Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Вообще то активной фазы с мобами сейчас 20 минут
Тогда не все еще попало на лайв.
будет 10 минут и будет другая система подсчета Ранга. 20 мин в соло каме - оч долго как по мне

labc

Рыцарь
Лайки
18
там нет жестких ограничений никаких, кроме одного - у тебя обязательно должно быть активировано обучение, без него тебе не дают соски по этим кв и за Блю Гем тоже.
Раньше при убийстве гремленов отображалось окно с обучением, на ОТБ в Дионе его нет и БлюГем не падает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
В последний час ОБТ - без добавления шмота, локаций и тд - раcширим лимит уровня до 85, чтоб посмотреть новые умения и механики с хай-лвла.
Кто хотел глянуть этот контент, то в 17.00 начнем

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
В последний час ОБТ - без добавления шмота, локаций и тд - раcширим лимит уровня до 85, чтоб посмотреть новые умения и механики с хай-лвла.
сапорт не работает, тагну тут
1. Ваша "система возврата бафа" стабильно не работает со еще 2ой стадии. Через раз дебаф Баф Реверсал слетает толи от еще одного канцела/стила, толи от каких-то дебафов, толи еще от каких-то триггеров. Иногда просто после смерти пропадает.
2. Оповещение на Оли в 30 сек не работает. Остается так же 15 сек, но еще и звук пропадает.

iNexus

Старейшина
Лайки
2
Мобов в последний час увидим, чтобы дейлик сделать тем, кто не успел?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
сапорт не работает, тагну тут
1. Ваша "система возврата бафа" стабильно не работает со еще 2ой стадии. Через раз дебаф Баф Реверсал слетает толи от еще одного канцела/стила, толи от каких-то дебафов, толи еще от каких-то триггеров. Иногда просто после смерти пропадает.
2. Оповещение на Оли в 30 сек не работает. Остается так же 15 сек, но еще и звук пропадает.
Система работает корректно, после смерти - баффы не возвращаются.
Нельзя выставить 30 сек, потому что оповещения приходят только за 15.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Система работает корректно, после смерти - баффы не возвращаются.
Нельзя выставить 30 сек, потому что оповещения приходят только за 15.
1. Я не был уверен про смерть в фан зоне, но ок. Но у меня этот дебаф и без смерти пропадал, когда кайтил.
2. У вас есть об этом инфа в описании сервера во вкладке специальный таймер. Если инфа не актуальная, то зачем она там. Не душню, просто увидел, подумал - удобно, решил поменять - не работает.

Gaara

Виконт
Лайки
492
Хай контент с 17.00-18.00?

wisked

Барон
Лайки
61
Очень здорово конечно, но всего на час и в рабочее время (не вечером)
Понимаем...

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Тогда не все еще попало на лайв.
будет 10 минут и будет другая система подсчета Ранга. 20 мин в соло каме - оч долго как по мне
100% 10 минут это норм, за 20 успеват надоесть эта процедура , спасибо!

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
тут да конечно время для теста неудобное да и анонса небыло , продлите тогда уже обт до конца дня плз

noxep

Виконт
Лайки
239
Странно, мне помогло. Попробуй еще "подсказки" включить, хз. Я все галки выставил.
все галки поставил. кв отменил и по новой взял. выбил итем, сдал, получил онли адену. мб что я 20лвл. но сбросил на 6й, прошел кв, сосок нет

Верх