ОБТ мнение

Cy4a

Вассал
Лайки
0
В пиз....зашёл и потерялся вчера до 4 утра. А сегодня на работу((( мне зашло. Ток нужно много талмутов изучать что к чему и почему. Т.к никто не подскажет. Благо это всё есть)
Имхо. Считаю главным минусом соло бродилок в том, что тебя не подстёгивает на сильное развитие в игре, за отсутствием комьюнити и пвп состовляющей. Ну убиваешь мобцев и хорошо. Взять нашу ла2. Ты стараешься в потолок бустится потому как не гоже это быть нубом среди остальных, а там пофигу. Я конечно очень надеюсь что они завезут пвп контент без которого скучно и бесмысленно развитие.
Tower of Fantasy чекни,выйдет глобал к концу года, в конце июля обт ,в вк группа есть с инфой .Очень похож геншин на неё ,но там будут пвп арены

mnse

Виконт
Лайки
382
Нахой тот х10к, там Иннова хочет Скруди прикрыть с 15.07

Злыдень

Барон
Лайки
41
Сами себе нагоняли че-то , а Вайс отвечай :D
Кто вам говорил что будет чай ?
Просто домен оплачен , х100 был\ лоу рейт был , теперь нужно пару мучеников на х1к закинуть , для этого и делают - а вы повелись )
И еще , там не "ре ла кс " Это просто "за лу па " написано с ошибками .
А за ОБТ спасибо - от души !
Это самая классная реклама нового серва:nichosi1:
upload_2021-7-7_15-32-56.png

mulia2021

Наследник
Лайки
2
этот сервер выглядит так, как будто владельцы скрайда решили выстрелить себе в ногу.
или, как вариант, их устраивает количество людей готовых занести 5к+ рублей в кассу для нагибания. а на всех остальных глубоко и качественно ***.
релакс был бы, если бы фулл пакет для нормального старта (премиум, эпик, прембаф, пачка кодексов) стоил 1500-2000. пояс, талики можно и пофармить серебром. свистоперделки и агатиончики с шапками за отдельную плату.
лично для меня и моих знакомых сумма около 2к рублей именно та, с которой безболезненно можно расстаться ради релакса.
плюс, концепция релакса и практического отсутствия дропа и спойла (кому нужны теперь ваши спойл агатионы...) никак не совместимы - мободроч пожестче чем на х1000. умопомрачительный шанс дропа серебра и мастерок тоже доставляет.

да, ивенты вообще атас. 1. сделай лука 2. стой как дебил и стреляй, урон все равно безумный добежать не успеют 3. вин

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. вот думал записать видос минут на 10 с войсом о серваке
но понял. что тратить 10 минут жизни на то. что не поменяется это безумие

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
и да. мне нравится то. что типо сколько было написано идей про эвенты и прочее - сделали нихуя
баланс копипаст х100
работа скиллов согласно описания серва (для примера ЛШ) не работает. работает. как на ХФЕ
в .whoiam рейтовка х100 хотя сервак х10к
короче новый серв - добавить с тестового сервака мультишоп (альт-б) с изменением стоимости предметов
и создание таких условий. что НЕ ДОНАТИТЬ попросту невозможно и не профитно т.к ты просто не сможешь фармить мобов ибо чел. который вкинет бабки просто будет иметь бОльший ДПС и забирать весь дроп себе. а по факту он тебя еще ебнет в пк. а ты ему ничего не сделаешь ибо p2w
да и статы мобов просто :^) кто из вас додумался сделать мобам п.деф больше м. дефа? вы вообще понимаете. как это работает? что милик попросту не добежит до моба или если добежит. то любой ренж по дпсу перебьет его
пвп зоны - ***та . все стоят афк и бояться флагнуться ибо нет стимула никакого
по балансу - будет сервер гладов и сб ибо по ОБТ это 2 самых дпсных персонажа. как были так и остались хоть вы запрещайте\ не запрещайте стил и баф при залете в локации
0 фидбека 2ые сутки после ОБТ
какие были изменения? какие фиксы? что поменяли? хз
для тупых поясняю - сокращение ОБТ ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ - где вносятся правки. привносят\убирают что-то
тут просто запустили сервак по****иться на входе в ЛОА. да и судя по онлайну ОБТ никому это на*** не сдалось и не сдастся. кроме наглухо отбитых долбоебов. которые играют на таких серверах только лишь для того. чтобы из раза в раз делать одно и тоже и готовы жрать. что дают
безинициативные долбоебы

по факту ничего не изменится и не добавится за оставшиеся дни ОБТ. и мы об этом не узнаем
у администрации такие возможности и перспективы. обидно за сервер. но выбран путь. который выбирают. когда безысходность и нужно залутать по максимуму бабок и уехать в закат

сорян если обидел

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
и да. мне нравится то. что типо сколько было написано идей про эвенты и прочее - сделали нихуя
баланс копипаст х100
работа скиллов согласно описания серва (для примера ЛШ) не работает. работает. как на ХФЕ
в .whoiam рейтовка х100 хотя сервак х10к
короче новый серв - добавить с тестового сервака мультишоп (альт-б) с изменением стоимости предметов
и создание таких условий. что НЕ ДОНАТИТЬ попросту невозможно и не профитно т.к ты просто не сможешь фармить мобов ибо чел. который вкинет бабки просто будет иметь бОльший ДПС и забирать весь дроп себе. а по факту он тебя еще ебнет в пк. а ты ему ничего не сделаешь ибо p2w
да и статы мобов просто :^) кто из вас додумался сделать мобам п.деф больше м. дефа? вы вообще понимаете. как это работает? что милик попросту не добежит до моба или если добежит. то любой ренж по дпсу перебьет его
пвп зоны - ***та . все стоят афк и бояться флагнуться ибо нет стимула никакого
по балансу - будет сервер гладов и сб ибо по ОБТ это 2 самых дпсных персонажа. как были так и остались хоть вы запрещайте\ не запрещайте стил и баф при залете в локации
0 фидбека 2ые сутки после ОБТ
какие были изменения? какие фиксы? что поменяли? хз
для тупых поясняю - сокращение ОБТ ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ - где вносятся правки. привносят\убирают что-то
тут просто запустили сервак по****иться на входе в ЛОА. да и судя по онлайну ОБТ никому это на*** не сдалось и не сдастся. кроме наглухо отбитых долбоебов. которые играют на таких серверах только лишь для того. чтобы из раза в раз делать одно и тоже и готовы жрать. что дают
безинициативные долбоебы

по факту ничего не изменится и не добавится за оставшиеся дни ОБТ. и мы об этом не узнаем
у администрации такие возможности и перспективы. обидно за сервер. но выбран путь. который выбирают. когда безысходность и нужно залутать по максимуму бабок и уехать в закат

сорян если обидел
Скрайд самый алчный до донатов сервер из мне знакомых, идут по пути наименьшего сопротивления. Копипастят сервера и живут на стартовых донатах и сокровищах баюма, а на остальное - пи*** и так сойдёт)

Последнее редактирование:

mnse

Виконт
Лайки
382
Учитывая шансы ивентов/заточки и прочих лотереек на скруде, я бы не рискнул вкидывать 5-10к рубликов в сокровища этих ваших баюмов, что бы пососать квики с них.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да ладно на х50-100 тут дешовый донат по сути)

• Лайк
Реакции: mnse

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Скрайд самый алчный до донатов сервер из мне знакомых, идут по пути наименьшего сопротивления. Копипастят сервера и живут на стартовых донатах и сокровищах баюма, а на остальное - пи*** и так сойдёт)
я хз как ты, но я спокойно играю без доната и кайфую))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я хз как ты, но я спокойно играю без доната и кайфую))
ты на обт заходил?
в пятницу после 20-00 отчет напиши о том. как играешь без голды
аж интересно почитать будет

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ты на обт заходил?
в пятницу после 20-00 отчет напиши о том. как играешь без голды
аж интересно почитать будет
аа да я про х50))
Даж не собераюсь на ПВП серв так как знаю, что ПВП сервера х9999999999999999999999999999999999999999 это фул донат))) как бы кто не орал, что скрайд хочет эмиральд, бездолнатный!)))
Теперь точно туда ни ногой ну нафиг травмировать мою психику))

dev.

Граф
Лайки
761
Просто близится конец ) иннова душит. Вот под конец и решили сосонуть деняк).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кст пропала надпись с текстом о переезде на точка нет
стоит задуматься

Верх