Обт будет?

Bueno

Граф
Лайки
512
Надеюсь будет гайд на СВСа с 1 по 85.
Я глянул 1 видос где он в круме прыгнул на 9ку, пытался отпи3дить варка с воплями почему этот биш не помирает, зрелище не для слабонервных)

Мефыч

Граф
Лайки
855
Даже ЗБТ еще не выкатили, надеюсь после 7 сделают.
а сервер в списке с закрытым доступом разве не збт?
1786200134766.png

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 905
Через 15 минут старт презентации, а вместе с ней и описание на форуме появится.

w33c

Барон
Лайки
91
50 минут уже идёт презентация.
спасибо за 2 дня олимпа)))
как же вы боитесь не угодить 0.1% сервера которые вам в лички ноет
на Х5 сервере нечего делать кроме как олимпить и драться, они делают олимп 2 дня, удачи)))
встреимся зимой

W1n52

Граф
Лайки
616
спасибо за 2 дня олимпа)))
как же вы боитесь не угодить 0.1% сервера которые вам в лички ноет
на Х5 сервере нечего делать кроме как олимпить и драться, они делают олимп 2 дня, удачи)))
встреимся зимой
Неделю надо делать?

w33c

Барон
Лайки
91
Неделю надо делать?
ну хотябы, лимиты по недели, все тоже самое было бы но олимп длился бы от понедельника до воскресенья , можно сделать зоны, там понедельник среда, и четверг неделя, лимиты, по 40 боев условно или по 50, нет они делают 2 дня олимпа как работа чтоб хряки могли себе зайти получить 200-300 баксов за 70 боев и уйти, а все остальные кто ловит кайф от олимпа должен 5 дней *****ть локу мобов нюхатьим жопу, а потом 2 дня поолимпить, поолимпить вс задротов которые на 4-х сервах олимпят, не раскликавшись после мообов вылетать и драться, такой бред еб а ный)) сорри за мат но удачи вам с вашим х5, 2 дня олимпа я готов еще хавать на лоурейте, тут я не готов, и все кто собрался со мной идти, тоже не готовы, и я уверен много кто еще отвалится, классика х5))))))

W1n52

Граф
Лайки
616
ну хотябы, лимиты по недели, все тоже самое было бы но олимп длился бы от понедельника до воскресенья , можно сделать зоны, там понедельник среда, и четверг неделя, лимиты, по 40 боев условно или по 50, нет они делают 2 дня олимпа как работа чтоб хряки могли себе зайти получить 200-300 баксов за 70 боев и уйти, а все остальные кто ловит кайф от олимпа должен 5 дней *****ть локу мобов нюхатьим жопу, а потом 2 дня поолимпить, поолимпить вс задротов которые на 4-х сервах олимпят, не раскликавшись после мообов вылетать и драться, такой бред еб а ный)) сорри за мат но удачи вам с вашим х5, 2 дня олимпа я готов еще хавать на лоурейте, тут я не готов, и все кто собрался со мной идти, тоже не готовы, и я уверен много кто еще отвалится, классика х5))))))
Открою секрет, что олимп многим нафиг не нужен... Там только хрюшки

w33c

Барон
Лайки
91
Открою секрет, что олимп многим нафиг не нужен... Там только хрюшки
многим не нужен (по 1.5к арен)
многим нужен олимп))) многие хотят испустить пар подраться, олимп это лучшее что есть в мире ла2, но увы админы скрайда делают её по определенным дням, непонятно зачем на ебучей классике делать 2 дня олима ЗАЧЕМ

Верх