- Лайки
- 175
Описание за месяц до старта , а Обт когда за день до старта?
Первый месяц сервера )))Описание за месяц до старта , а Обт когда за день до старта?
По словам со стрима - в конце августаОписание за месяц до старта , а Обт когда за день до старта?
Согласен, а потом выкатят новый баланс/скилы/2 окно и так далееПервый месяц сервера )))
100проц . Кажется что сервер делают из говна и палок. Хейта получат знатно.Согласен, а потом выкатят новый баланс/скилы/2 окно и так далее
Ого, думал там dayn уже каты потестил .Даже ЗБТ еще не выкатили, надеюсь после 7 сделают.
Надеюсь будет гайд на СВСа с 1 по 85.Ого, думал там dayn уже каты потестил .
Я глянул 1 видос где он в круме прыгнул на 9ку, пытался отпи3дить варка с воплями почему этот биш не помирает, зрелище не для слабонервных)Надеюсь будет гайд на СВСа с 1 по 85.
С 1 - по 63 и не мучать себя этой xyu'ней за 3-5ч уложиться можноНадеюсь будет гайд на СВСа с 1 по 85.
а сервер в списке с закрытым доступом разве не збт?Даже ЗБТ еще не выкатили, надеюсь после 7 сделают.
Нета сервер в списке с закрытым доступом разве не збт?
Посмотреть вложение 311539
Час прошел...Через 15 минут старт презентации, а вместе с ней и описание на форуме появится.
50 минут уже идёт презентация.Час прошел...
спасибо за 2 дня олимпа)))50 минут уже идёт презентация.
Неделю надо делать?спасибо за 2 дня олимпа)))
как же вы боитесь не угодить 0.1% сервера которые вам в лички ноет
на Х5 сервере нечего делать кроме как олимпить и драться, они делают олимп 2 дня, удачи)))
встреимся зимой
ну хотябы, лимиты по недели, все тоже самое было бы но олимп длился бы от понедельника до воскресенья , можно сделать зоны, там понедельник среда, и четверг неделя, лимиты, по 40 боев условно или по 50, нет они делают 2 дня олимпа как работа чтоб хряки могли себе зайти получить 200-300 баксов за 70 боев и уйти, а все остальные кто ловит кайф от олимпа должен 5 дней *****ть локу мобов нюхатьим жопу, а потом 2 дня поолимпить, поолимпить вс задротов которые на 4-х сервах олимпят, не раскликавшись после мообов вылетать и драться, такой бред еб а ный)) сорри за мат но удачи вам с вашим х5, 2 дня олимпа я готов еще хавать на лоурейте, тут я не готов, и все кто собрался со мной идти, тоже не готовы, и я уверен много кто еще отвалится, классика х5))))))Неделю надо делать?
Открою секрет, что олимп многим нафиг не нужен... Там только хрюшкину хотябы, лимиты по недели, все тоже самое было бы но олимп длился бы от понедельника до воскресенья , можно сделать зоны, там понедельник среда, и четверг неделя, лимиты, по 40 боев условно или по 50, нет они делают 2 дня олимпа как работа чтоб хряки могли себе зайти получить 200-300 баксов за 70 боев и уйти, а все остальные кто ловит кайф от олимпа должен 5 дней *****ть локу мобов нюхатьим жопу, а потом 2 дня поолимпить, поолимпить вс задротов которые на 4-х сервах олимпят, не раскликавшись после мообов вылетать и драться, такой бред еб а ный)) сорри за мат но удачи вам с вашим х5, 2 дня олимпа я готов еще хавать на лоурейте, тут я не готов, и все кто собрался со мной идти, тоже не готовы, и я уверен много кто еще отвалится, классика х5))))))
многим не нужен (по 1.5к арен)Открою секрет, что олимп многим нафиг не нужен... Там только хрюшки