обсуждение

Nikson

Граф
Лайки
3 242
он апнут ровно в 2 раза долбоеб) а не на 10-15%
Наныл бы он на статы петов по ПТС.
Вернули бы ему пвп-деф урезанный, точность и пр. привели бы к норме.
Стало бы лучше.
Хз почему он не требует этого в темах - вон, требуют же суррендеры сделать по птс - правильно делают.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ало, можно каждый бой менять заточку и бить разными ножами по 8к изи ку
Ммм,го сделай так 4 боя подряд пожалуйста ,скрин в студию где 8к,а пока только пустые слова,ты думаешь никто не пробовал менять?там тип каждый бой угадывает атт,я даже было время бегал летал и дели на атт ,бек на дуель ,хоть как-то дамаг выше был

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
проыгривал ты чаще чем вигривал даже писал просил совети и т.д. уже неговоря о том что спрашивал 60 ?! невыжу смысла чето комуто доказывать моя стата и количество хиро все доказывает само собой зделай кота и покажы клас ... стату ишораз говорю любым класом ловля волны или заливом можно изи зделать 100 % винрейт
лил ару с тебя как тебя родили? наверное когда ты рожлаься **** батя тебя обратно запихивал

zArd

Виконт
Лайки
731
IMG_0087dd294.png
IMG_00866f3a5.png

IMG_0085a3d9a.png
Всем нытикам , за АП лука у дестров)))
АП и ФИКС ошибки две разные вещи, держу вкурсе

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну так и шас если ловить волны то можно сумонером зделать 100% винрейт если тупо контрить КОВ - КОВом , забустить чара под резист к КРИТУ да фармлю 1к я и до етово стоко фармил стокоже фармил и на коне говорить что сумонеры апнуты да резист к дебафам апнут ппц не спорю там каждый дебаф почты на 10-15% урезан но на ~20-25% апнут входящий урон в пета на коне играл ишо не так страшно ибо каст + откат , на фс(е) в пета дофига хп и дефа в кота ж шас показатели п.деф - м.деф не апнуты и в тоже время апнут в ных демаг в итоге....

ты ппц ето разве что пет без уд... вот именно на других серверах что б убыть пета надо ему в спину 4-5 абил втулить и ето токо если на пете весит дебаф понижения п.дефа а шас тупо абили в пета заходят иногда по 3-5 к делал скрини админам просто *** на ето ибо я все время топ 1-3 по ПТС . Сядь на гр****ого кота и ты увидиш попавшись с рандомным дагером как "изи" играть на коте .... когда ты играл на ФСе с апнутым хилом и и когда не был апнут входящий демаг в пета та даже на фса сять будеш от дагеров болие мение сильних получять х*уй в глотку каждый бой особенно если учесть что ты на фсе проигрывал почти все время моему коню
по твоему норма что есть класс убивающий 100% олимпа?

а теперь вопрос к админам, вы фиксите сб и берсов и оверов, чтобы они не были имбой, но при этом есть классы убивающие 100% олимпа, фикс ит плиз

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

а теперь вопрос к админам, вы фиксите сб и берсов и оверов, чтобы они не были имбой, но при этом есть классы убивающие 100% олимпа, фикс ит плиз
мощно)

idebosh

Виконт
Лайки
107
начну с того, что Вонючие Ножи любые причем бьют 8-9к спокойно на олимпе в 1,6к п дэфа, море ризиста , включая пвп пояс на защиту, талик на крит снижение урона и т.д. И ЭТО ПРИЧЕМ БЕЗ ХЕКСА И КВ (!!!) Это просто шок для меня.

Далее Дестры - это отдельная тема, лупасит с лука по 2,5к подряд и похрен все и вся, даже и блант не нужен.
танки (пал шк тк) тупо Ф1 зажал и хлопает по 2-3к с руки и тоже всеравно ему на все.
тиры и глады я хрен знает как вы их сделали и зачем, но там тупо заряжаешь два пвп майта и хлопаешь по 10к подряд на изи.

Сервер ножей, танков и дестров/тиров с гладами. Все, больше фармеров олимпа нету, заисключением едениц котов/фс/оверов магов несколько тел И ТО, с чательным подборов волн без выше названых професий. У меня Все. Спасибо
ebanui dolboeb alo,skolko ti xochesh chto-bi tebe bil DMG v 6 set 1.6k p deff,i kakoi blyad rezist,kak ti mojesh znat' kakoi u nego att,boje prosto zavalite emu ebalo,i sdelai sebe pvp telo,libo kupi adrenalin i script na anti back,esli ne ****,xz

zArd

Виконт
Лайки
731
любым класом можно убивать я конем тоже все убывал небыло никово с 100% вынрейтом протыв меня даже ШЕ , как и говорил wise все зависит от игрока и ево знаний игры и навыков тотже Vizaniya убывает также около 100% олимпа если другых берсов изи убыть то сним 50-50% вот что значыт скил , такаяже хрень была стобой на ФСе всех убывал стобой было пот ппц токо стил мк спасал
Дожили , что ДАЖЕ ШЕ может убить сумонера , ты играешь на классе который должен со 100% вероятностью падать от любого Бергена и дестра, но ты апнут и поэтому их можешь убить, но тебе мало, го ещё деф поднимем )

Chewy

Граф
Лайки
6 224

@Wise @Scryde

Chewy

Граф
Лайки
6 224
любым класом можно убивать я конем тоже все убывал небыло никово с 100% вынрейтом протыв меня даже ШЕ , как и говорил wise все зависит от игрока и ево знаний игры и навыков тотже Vizaniya убывает также около 100% олимпа если другых берсов изи убыть то сним 50-50% вот что значыт скил , такаяже хрень была стобой на ФСе всех убывал стобой было пот ппц токо стил мк спасал
Ебать ,сумел и ***ню сморозить как всегда и подлизать ,прогресс

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я понимаю что ты имеешь ввиду, но я о другом) я не веду к тому что надо пофиксить до того что играть будет невозможно, но сделать нормально, как и должно быть, ты и сам понимаешь о чем я

zArd

Виконт
Лайки
731
ты слепой или тупой ?? я говорил апнуть ?? я говорю о том что б зделать ево такым как он должен быть без пореза балансера ... должен 100% падать от любого бернера хмм .. ты должен 100% падать от любого танка падаеш ?
У меня с танками топовыми винрейт хуже чем у тебя с манасосами которые должны тебя одной кнопкой унижчтожить , или ты тупой не понимаешь этого ?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Создал бы кто "столб/тему/обитель нытья"...

Новые сообщения

Верх