- Лайки
- 0
Чтобы пока ты ботов с 1 птс фармить будешь у тебя заберут херо и насрут на коврикЯ вообще не понимаю нахрена на пвп сервере, где еще и оли эвент есть, вводить лимит боев.
Чтобы пока ты ботов с 1 птс фармить будешь у тебя заберут херо и насрут на коврикЯ вообще не понимаю нахрена на пвп сервере, где еще и оли эвент есть, вводить лимит боев.
арбы больше бьют но не намногоСмысл все ждут слияние,если онлайн на х1234 был 30 человек,состоящих из челиков х1200.
Ради только если баланс будет другой.Где можно играть нормально арбами как раньше.
Если на чуток бьют больше то залупа,можно делать арчера)арбы больше бьют но не намного
вот луки чет да
глады на 1200 тоже жесткиеОставьте гладов как на 1234
ух с у каЭх, поскорее бы получить от сырка 10к!))0 Когда же вы уже мержанёте?))0
В рт плаюбас будет 10к с джудом)Эх, поскорее бы получить от сырка 10к!))0 Когда же вы уже мержанёте?))0
Потом увидишьух с у ка
какие 10к:confused:
если сырок на заряде то это такоеПотом увидишь
я то думаю че такой говно баланс на 1200 хДХyле там знать если они по моим гайдам скилы настраивают
а как они себя должны чуствоватьРебят кто то знает сбешки как будут себя чувствовать после слияния?
мб я аще отказываюсь логически чето думать на скрайде,тут все через 3 ****ы в колено по балансу вообще хз откуда и что как работает хДТы не прав)
ну не знаю говорят луки будут по десятке ебашить)а как они себя должны чуствовать
застилился и иди убивай