- Лайки
- 1 562
твоя писанина, знаешь, она отражает твой акцент, а он больше похож либо на хохлятский, либо на румыно-цыганский, возможно еще на турецкий и тому похожее, так что не стесняйся, ебашь на родненьком.:oleg16::oleg41:
твоя писанина, знаешь, она отражает твой акцент, а он больше похож либо на хохлятский, либо на румыно-цыганский, возможно еще на турецкий и тому похожее, так что не стесняйся, ебашь на родненьком.:oleg16::oleg41:
:nichosi26:он даже тут обосрался![]()
:nichosi26:![]()
им апнут урон, потом будет опять нытье что они с бека убиваютдагеров не будет уже на етих выходных если не подкрутят им урон в балансере конешно они на х1234 без буста урона дпс у них дефолтний а значит никакой ...
да нихуя не норм, мусор, ибо даже без сета дагер не убивает курицу с бэка
ебать ты ванга) тут еще не слили а уже ноют неделю, так что незнаю о каком нытье речьВангую тонны нытья после слияния на балансёре х1234
Все на основе сервера х1200Что по поводу количества боев на олимпе? Что по поводу рандома по птс? http://board.scryde.ru/threads/granica-ochkov-na-olimpiade.44713/
может на оли сделать кд?Стил талисман без изменений
Не умничай) ):oleg19:Он не поет, а танцует :oleg15:
Да иди ты в малинуДелай то, что я тебе говорю! Иди на х*й от моих постов и не отвечай мне. кусок го*на
?Да иди ты в малину