- Лайки
- 1 748
Хyле там знать если они по моим гайдам скилы настраиваютТы на 1200 даже не играешь...)) и не знаешь какой мутни туда натыкали
Хyле там знать если они по моим гайдам скилы настраиваютТы на 1200 даже не играешь...)) и не знаешь какой мутни туда натыкали
иди на ХФ - кули ты на эпилоге трёшься? М?Слияние с HF лучше сделайте
Он почётный игрок хф, но душой любит геиди на ХФ - кули ты на эпилоге трёшься? М?
я и так играю на HF,за дурачков переживаю которые хотят продолжать играть на мёртвом ГЕ с онлайном 50 рылиди на ХФ - кули ты на эпилоге трёшься? М?
Понимаю тебя, сам по кд сталкиваюсь с такой проблемойОй, забыл перелогиниться
хватит образовывать комьюнитиЧто и? Сколько он по-твоему должен жрать бафов? Был бы кансел 5, то жрал бы всегда 5, из-за огромного баф слота.
Минимальный шанс кансела 25%, максимальный 75% на каждый баф.
Кансел проходит с конца по списку бафов и определяет сканселит он его или нет, и так до тех пор пока не сканселит 3 бафа. Меньше он может сканселить только в том случае, когда на часть бафов не сработал кансел (что маловероятно) и кансел прошел весь бафслот.
да не отвечай на мои посты мусорДа иди ты в малину
Да что тут решать: эпилог сдох, поэтому либо х100 либо опять удалить клиент. Думаю все-таки стартануть, но это не точнохватит образовывать комьюнити
что решил по поводу х100?
отлично)))))Да что тут решать: эпилог сдох, поэтому либо х100 либо опять удалить клиент. Думаю все-таки стартануть, но это не точно
Всм как?отлично)))))
я правда ещё не придумал как стартовать)))
ну какой способ фарма выбрать)Всм как?
КХ обнулятся после слияния, снова купишь... И Кланы покупать нельзяУ меня пропали два Клан Холла. В клановых хранилищах лежало достаточно адены.
Это как то связанно с трансфером?
В тикете мне ответили что мол ничего сделать не можете, а кланы покупались ради этих Клан Холлов.
Всё же можно проверить так что мне придумывать нет смысла.
Играю на х1200
да не отвечай на мои посты мусор
:oleg43:Не умничай) ):oleg19:
А локацыю поменять и изменить штото в дропах камалоки прислужницы и ведьмах планируетса а то там ничиво ценого нету барахло которое уже не фармят добавилиб чото штоб у людей интирес появилсяВ этой теме можно обсудить предстоящий трансфер.
Буду стараться отвечать в этой теме на адекватные вопросы и принимать от игроков конструктивные предложения.
Мусор будет фильтроваться, нарушители порядка - блокироваться.
Ну чёт не могу зайти, у всех пишет в выборе сервера рестарт? Или через апдейтер обновить?
Трансфер начнется 23 ноября в 23:00 по Московскому времени и продлится ориентировочно до 13:00 следующего дня.