Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
какие у вас ваще идеи касаемо вот этих всех шту4ек по типу плащей и тд?
вы тип их убирать будете?
и чё касаемо будет дпса в мага входящего? (я за олимп)
Мы предполагаем убрать доп. статы с плащей, рубашей и т.п. на олимпиаде. Для поля - оставить.
Добавть сертефикаты славы для х1200 как на х1234
Сделайте вывод грумуаров или обменник в алт б на голду
Уберите руну евы
Сертификаты славы будут добавлены

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
1) КХ будут сходу продаваться за адену?
2) Плащи будут иметь статы (Shield/Might/Barrier/Empower/HP/MP)?
3) Дуалы караси ?!
1) За серебро;
2) В поле - да, на олимпиаде - нет;
3) Пока-что нет времени на реализацию. Как только будет возможным, сделаем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что по сапорт классам бд свс на оли 1234? на х1200 увеличен ДПС с лука и бардами хоть как-то можно фармить что будет после слияния с бардами?
Саппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise У меня есть только один вопрос.:oleg14: Почему вы переносите балансер с х1234 с онлайном в 10 человек( который откровенно получился провальным), на "флагманский" х1200 с онлайном в 500 человек?:oleg14::oleg18:
Онлайн на обоих серверах одинаковый. Жалоб по балансу как ин а х1200, так и на х1234 - одинаковое кол-во. Какой баланс лучше оставить - решат сами игроки после недели игры.

Последнее редактирование:

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Онлайн на обоих серверах одинаковый. Жалоб по балансу как ин а х1200, так и на х1234 - одинаковое кол-во. Какой баланс лучше оставить - решат сами игроки после недели игры.
При переносе только ничего не поломайте, пожалуйста, а то дожили до того, что у Вас хиро столб сломан...

.666

Лайки
577
Мы предполагаем убрать доп. статы с плащей, рубашей и т.п. на олимпиаде. Для поля - оставить.

Сертификаты славы будут добавлены
ну тогда вам на магах входняк нёрфить на ~15% в болансере. а лучче на 72!!! (отвечаю,даю слово пацана)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Саппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.
Здрасьте приехали а сапорт на сапорт не? Открывайте классовые бои
Вам надо было с открытия с этого начинать, а ни когда спустя 3 года решили сделать сапортов сапортами, вы сначала дали поиграть этими классами а потом отнимаете
P.s я слишком кривой чтобы играть за другие классы(((

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну и нахрена мне тогда ваши всратые штук 10 плащей со статами, если я только на олимп летаю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх