да,ща учетку ток сменю 1 сек и бутиры сделаю@Wise ты в этой темке будешь?
и тиров апнуть не забудь)))да,ща учетку ток сменю 1 сек и бутиры сделаю
Ты в курсе, что у тебя и так бафов больше, чем положено? А что кансел должен быть до 5 бафов?делая кансел на 4 бафа. увеличивайте кол-во слотов под сд.
Обнуляя плащи. возвращайте донки тем. кто после введения покупал плащи в ивент шопе за 300голд. Че за бред втф?
но уверяю это это будет пздц... прям вангую
И если вы будите делать не по своему, т.е баланс и т.д! А слушая нытиков которые ноют тут 24/7 вы не потяните его 100% и все, что бы вы не сделали. для них будет не ТО и не ТАК. Самая убогая мысль слить с балансером 1234...
всем гф.
ща бы имея 50 бафоф бояться 4 баф-канса, а если ты скажешь за гвг, то имея норм бардов это тоже не проблема.делая кансел на 4 бафа. увеличивайте кол-во слотов под сд.
Обнуляя плащи. возвращайте донки тем. кто после введения покупал плащи в ивент шопе за 300голд. Че за бред втф?
но уверяю это это будет пздц... прям вангую
И если вы будите делать не по своему, т.е баланс и т.д! А слушая нытиков которые ноют тут 24/7 вы не потяните его 100% и все, что бы вы не сделали. для них будет не ТО и не ТАК. Самая убогая мысль слить с балансером 1234...
всем гф.
ты ж про л2 нихуя незнаешь че ты пробовать собралсяГод игры=год поел говна...
Попробую-ка Я ХФ... 128 (4)

Мы предполагаем убрать доп. статы с плащей, рубашей и т.п. на олимпиаде. Для поля - оставить.какие у вас ваще идеи касаемо вот этих всех шту4ек по типу плащей и тд?
вы тип их убирать будете?
и чё касаемо будет дпса в мага входящего? (я за олимп)
Сертификаты славы будут добавленыДобавть сертефикаты славы для х1200 как на х1234
Сделайте вывод грумуаров или обменник в алт б на голду
Уберите руну евы
Кап атт только после голосования, стил талики без измененийИ что по поводу капа атт и стил таликов, кд не планируется вводить?
Вероятно, бижа останется.То что на 1234 была Тв бижа в альт б, я понимаю, но при слияние может убрать ее оттуда? Слишком уж легко получается
1) За серебро;@Wise
1) КХ будут сходу продаваться за адену?
2) Плащи будут иметь статы (Shield/Might/Barrier/Empower/HP/MP)?
3) Дуалы караси ?!
Саппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.Что по сапорт классам бд свс на оли 1234? на х1200 увеличен ДПС с лука и бардами хоть как-то можно фармить что будет после слияния с бардами?
Будет@Wise лимит оли боев будет? Нет?
Онлайн на обоих серверах одинаковый. Жалоб по балансу как ин а х1200, так и на х1234 - одинаковое кол-во. Какой баланс лучше оставить - решат сами игроки после недели игры.@Wise У меня есть только один вопрос.:oleg14: Почему вы переносите балансер с х1234 с онлайном в 10 человек( который откровенно получился провальным), на "флагманский" х1200 с онлайном в 500 человек?:oleg14::oleg18:
При переносе только ничего не поломайте, пожалуйста, а то дожили до того, что у Вас хиро столб сломан...Онлайн на обоих серверах одинаковый. Жалоб по балансу как ин а х1200, так и на х1234 - одинаковое кол-во. Какой баланс лучше оставить - решат сами игроки после недели игры.
ну тогда вам на магах входняк нёрфить на ~15% в болансере. а лучче на 72!!! (отвечаю,даю слово пацана)Мы предполагаем убрать доп. статы с плащей, рубашей и т.п. на олимпиаде. Для поля - оставить.
Сертификаты славы будут добавлены
Надо ещё Исландерса им апнутьну тогда вам на магах входняк нёрфить на ~15% в болансере. а лучче на 72!!! (отвечаю,даю слово пацана)
Здрасьте приехали а сапорт на сапорт не? Открывайте классовые боиСаппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.
Ну и нахрена мне тогда ваши всратые штук 10 плащей со статами, если я только на олимп летаю?Мы предполагаем убрать доп. статы с плащей, рубашей и т.п. на олимпиаде. Для поля - оставить.
Шок просто , честно !Саппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.
(((9оверов порежут наканецта
они ж саппорты
фф сосат