Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zAeshka

Барон
Лайки
45
@Wise А что делать людам с плащи с х1234, они их покупали по 299 голд/ зака по 145 и они буду без стат

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
плащи и рубахи оставляйте, те кому они нужны пусть бегают в поле с ними, а на олимпе нехер вводить эту ***ню. И капа атт не нужно, а то сеты подбирать перестанут

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Саппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.
Арба в Вашем скрудевиденье может фармить олимп и быть фармером?!)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Саппорт будет саппортом. Классы, которые и не должны быть фармерами олимпиады - не будут его фармить.
Сделайте 3х3(только рандом) на птс, 3 часа в день, например с 21:00 до 00:00
Чтобы была возможность помешать заливу, если такой будет (хотя при желании это можно сделать и в опене)
Это же интересная часть игры, оживит немного олимп и даст возможность поиграть саппортам

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Чтобы была возможность помешать заливу, если такой будет (хотя при желании это можно сделать и в опене)
Это же интересная часть игры, оживит немного олимп и даст возможность поиграть саппортам
3х3 актуально хотя бы с реальным онлайном в 1к и выше, тут бывает и 1 х 1 не дождаться

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучше 3х1

Mattix

Лайки
128 692
3х3 актуально хотя бы с реальным онлайном в 1к и выше, тут бывает и 1 х 1 не дождаться
После слияния онлайн будет повыше. Да и проблема с ожиданием 1х1 не так часто бывает. Даже сейчас, зная что будет слияние, в ПН в 7 вечера олимп был, как в хай зоне так и лоу зоне (говорю про х1234).
Если будет 3х3, то с поля могут зайти люди, которые не имеют шансов в опене, и это не только саппорты.
А открытие 3х3 в определенное время позволит прокотролировать залив ну и повысит кл-во арен, т.к все будут знать в какое время нужно будет туда идти.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
После слияния онлайн будет повыше. Да и проблема с ожиданием 1х1 не так часто бывает. Даже сейчас, зная что будет слияние, в ПН в 7 вечера олимп был, как в хай зоне так и лоу зоне (говорю про х1234).
Если будет 3х3, то с поля могут зайти люди, которые не имеют шансов в опене, и это не только саппорты.
А открытие 3х3 в определенное время позволит прокотролировать залив ну и повысит кл-во арен, т.к все будут знать в какое время нужно будет туда идти.
Возможно ты прав но я всегда пологаюсь тока на себя 1 х 1 если ты обосрался не так обидно а если и за кого то аж бесит), помню турниры 3 х 3 такое очко столько неадыкватных попадалось просто ппц) а если барды на оли не че не могут и со мной попадуться 2 свс и я бд то я хз че мы будем делать петь и танцевать наверное)

Mattix

Лайки
128 692
Возможно ты прав но я всегда пологаюсь тока на себя 1 х 1 если ты обосрался не так обидно а если и за кого то аж бесит), помню турниры 3 х 3 такое очко столько неадыкватных попадалось просто ппц) а если барды на оли не че не могут и со мной попадуться 2 свс и я бд то я хз че мы будем делать петь и танцевать наверное)
Да ладно, весело же в 3х3, тебе в каеф на бд терпеть в опене от большинства проф?
Ну а 3 барда это не так уж и плохо, смотря кто попадается.
Турнир 3х3 рандом был всего один раз. Во всех остальных случаях это было по пати, и свс\бд была одна из самых полезных проф

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да ладно, весело же в 3х3, тебе в каеф на бд терпеть в опене от большинства проф?
Ну а 3 барда это не так уж и плохо, смотря кто попадается.
Турнир 3х3 рандом был всего один раз. Во всех остальных случаях это было по пати, и свс\бд была одна из самых полезных проф
Салют,как арба чувствует себя на олимпе на 1234?Все так же уныло как на 1200?!

Mattix

Лайки
128 692
Салют,как арба чувствует себя на олимпе на 1234?Все так же уныло как на 1200?!
Сложно сказать
Во первых, у меня нет полного буста (оли бижа, временный эпик + бай), нет пвп вставок во всех арабалетах, + еще несколько нужных лсов не поймал.
Во вторых, я еще довольно плохо отыгрываю бои, после перерыва и изменений в балансе

Первую неделю 110 птс максимум что я смог сделать, потом слил
Вторую неделю 105 птс, может мог и больше, но не стал регать

Мало робы на олимпе, магов вообще нет

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Сложно сказать
Во первых, у меня нет полного буста (оли бижа, временный эпик + бай), нет пвп вставок во всех арабалетах, + еще несколько нужных лсов не поймал.
Во вторых, я еще довольно плохо отыгрываю бои, после перерыва и изменений в балансе

Первую неделю 110 птс максимум что я смог сделать, потом слил
Вторую неделю 105 птс, может мог и больше, но не стал регать

Мало робы на олимпе, магов вообще нет
C манасосами проблемы есть?!

iShock

Барон
Лайки
10
Дамаг в робу будет поднят? Почему роба танкует лучше глада?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх