Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что и? Сколько он по-твоему должен жрать бафов? Был бы кансел 5, то жрал бы всегда 5, из-за огромного баф слота.
Минимальный шанс кансела 25%, максимальный 75% на каждый баф.
Кансел проходит с конца по списку бафов и определяет сканселит он его или нет, и так до тех пор пока не сканселит 3 бафа. Меньше он может сканселить только в том случае, когда на часть бафов не сработал кансел (что маловероятно) и кансел прошел весь бафслот.
если бы на корее так работало бегали бы одни кенсел маги,чего я там в упор не видел,еще с с4 кенсел мог вообще ни 1 бафа не снять и все) ну да поху ру сервер не *** сказать)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Жаль что онлайн только не прибавится(

Levin

Виконт
Лайки
318
Кстати сколько времени будет даваться на то , что бы сменить ник за 29д?

Dyuriya To Nit

toto motiku noši ten najväčší chuj v zaľubovej
Лайки
275
Еблан что ли сервер будет один и как они сделают это для 1234 играков, типо сначало пустять по ID тех кто с 1234 а потом разблокируют ID тем кто с 1200 что ли
esli u tebia netu pristavki x1234 pered nikom to XUI TEBE a ne smenu za 29 gold. uzhe ne 1 raz tak bylo

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я то думаю че такой говно баланс на 1200 хД
Если бы беленс настраивали было бы ахуено. А так ток скилы)))
если бы на корее так работало бегали бы одни кенсел маги,чего я там в упор не видел,еще с с4 кенсел мог вообще ни 1 бафа не снять и все) ну да поху ру сервер не *** сказать)
Это так и работало на корее. Можешь гуиде в подписе чекнуть, для таких как ты писал.

Dyuriya To Nit

toto motiku noši ten najväčší chuj v zaľubovej
Лайки
275
upload_2018-11-24_10-59-43.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх