Обсуждение сервера

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Навряд ли. Пока есть электричество и интернет - фанаты ла2 со скруда не свалят. Хохлов стало меньше? Думаю, это временное явление. Да и их недостачу можно восполнить иностранцами, запустив грамотную рекламу. Ну там типа "Играй на Скрайде - скажи свое "нет" войне!" :f09f9884-2x: А еще можно провесить лапшу на уши, что собранные донаты пойдут на благотворительные проекты, цель которых оказать помощь жертвам войны. В качестве же пруфа какой-нибудь я выступлю и заявлю: "Да, всё это чистая правда! Наш благотворительный фонд Килдоги-За-Мир регулярно получает от Скрайда щедрые пожертвования. Буквально на прошлой неделе получили от господина Вайса, исполнительного директора проекта, денежный перевод на сумму 12 миллионов рублей" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
И фотки матери Палача, без рук/ног чисто раздолбанные дыры.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
И что тут обсуждать. Сервер фейл не стартанувши даже. Как не кому не интересно думать о х 100 и вкладывать рубли, если цены на проживание растёт с каждым днём. Да ещё у игроков отвращения пошло, после вашего статуса на фейсбуке и аватарки. Вы думаете что то хорошие делаете? Показав флаг Украины? Нет! Вы только агрите Русский народ. Разве это не игра? Тут же не должна быть политика... Хрен с ним вы уже и темы чистити @Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да ещё у игроков отвращения пошло, после вашего статуса на фейсбуке и аватарки. Вы думаете что то хорошие делаете? Показав флаг Украины? Нет! Вы только агрите Русский народ.
А что за статус был?

insec

Старейшина
Лайки
15
Может и признают. Переговорщикам с украинской стороны очень хочется жить. А ещё им хочется жить хорошо - свободно, богато. Победить в этой войне они не могут. А значит придётся рвать из Украины когти, пока россияне, или новая украинская власть не добрались до их задниц. Вроде план неплохой, технически осуществимый. Вот только западные кураторы не шибко будут рады, если Зеля с компашкой проиграют войну и выставят их ослами. А еще нет такого места на планете, куда бы не могли добраться ликвидаторы из российских, и быть может американских спецслужб. Сидеть же всю жизнь тихо, как мышь под веником, в постоянном страхе, что тебя в любую минуту могут найти и зажмурить - удовольствие так себе, на троечку из миллиона.

Поэтому будут пущены в ход тайные пружины дипломатии. Наша сторона предложит Зеленскому что-то весомое: гарантии личной безопасности, деньги, роскошь. И даже если произойдёт публичный суд, с последующим оглашением смертного приговора - чтобы показать толпе красивую картинку - его не выполнят. По телевизору скажут, что расстреляли, но в действительности ушуршит Зеля на один из многочисленных спецобъектов, где ему сменят морду лица, сменят голос, сменят "несменяемые" отпечатки пальчиков, дадут полный набор новых документов - и сможет отправиться жить куда угодно, как честный олигарх любого государства.

Ну а параллельно такому сладкому прянику будет пущен в ход кнут. Обещание найти и ликвидировать... или поймать, а потом опять же засадить на спецобъект и жёстко пытать, удерживая на грани жизни и смерти годами... семью под корень вырезать - и тоже с пытками... А чтобы "клиент" не сомневался, что такое возможно, что процедура отработана, отточена - покажут мотивирующие на сотрудничество видеозаписи.

И тоже самое будут предлагать Зеленскому западные спецслужбы. А может и уже предлагали. Тот же кнут и пряник. И тут уж кто больше посулит хорошего и плохого: мы или они. И вот можешь себе представить, в какой нынче жопе пребывает Зеленский. Враги в России, враги на Украине, враги в Европе, враги в Америке... При таком чудесном раскладе впору застрелиться :f09f9884-2x:

Ну а Украину - да, могли взять быстро. Одна ядерная ракета по Киеву - и конец войне. Может даже не началась бы вовсе. И быть может даже не последовало бы никаких санкций: в Европе и Америке тоже жить хотят. А на глобальную ядерную войну из-за какой-то там Украины, которую запад держит за чухонскую банановую республику, никто не подпишется. И даже больше: если мы отутюжим ядерными ракетами всю Европу - никто не дёрнется воевать: ни Америка, ни Китай, не говоря уже о прочих странах, не имеющих ядерного оружия. Покричат, конечно, но одними криками всё и закончится.
Вот яркий пример как челу засрали голову пропагандисты, не видит дальше своего носа и таких очень много необразованных людей

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
А что за статус был?
Ребята поставили флаг Украины и куча писанины написали на фейсбуке. Нахер Русскому народу смотреть на эту дрочь. Не в обиду ребятам. Но политику вливать в игру... Это перебор. Да ещё в добавок, 60% Русских на сервере. Нам бы только и смотреть на этот язык эмммм. Да в ****у

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ребята поставили флаг Украины и куча писанины написали на фейсбуке. Нахер Русскому народу смотреть на эту дрочь. Не в обиду ребятам. Но политику вливать в игру... Это перебор. Да ещё в добавок, 60% Русских на сервере. Нам бы только и смотреть на этот язык эмммм. Да в ****у
не хочешь смотреть - не смотри
если не заметил сейчас все выражают свое беспокойство происходящему , потому что это е6аный бред нах0й

• Лайк
Реакции: mnse

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может среди админов нет ни россиян (по гражданственности), ни русских (по национальности). Они же сами писали, что треть из них - украинцы. Но вот кто остальные? Может какие-нибудь русскоговорящие потомки эмигрантов четвёртой волны, проживающие в Европе, а потому не испытывающие к России симпатий.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
не хочешь смотреть - не смотри
если не заметил сейчас все выражают свое беспокойство происходящему , потому что это е6аный бред нах0й
Ты говоришь не хочешь, не смотри. Так мне в глаза лепят. Мог бы не смотреть. Удалил бы нахер и забыл.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Может среди админов нет ни россиян (по гражданственности), ни русских (по национальности). Они же сами писали, что треть из них - украинцы. Но вот кто остальные? Может какие-нибудь русскоговорящие потомки эмигрантов четвёртой волны, проживающие в Европе, а потому не испытывающие к России симпатий.
Возможно хД)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты говоришь не хочешь, не смотри. Так мне в глаза лепят. Мог бы не смотреть. Удалил бы нахер и забыл.
даже не знаю что хуже, укрофлаг или сyкаэльф?)) не видел этого.... и видимо бог миловал (просто ленивый, и ещё не зарегался там)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
даже не знаю что хуже, укрофлаг или сyкаэльф?)) не видел этого.... и видимо бог миловал (просто ленивый, и ещё не зарегался там)
Да я сам не регался. Просто скрин прислали. ***, аж вывернуло.... Куда вы просто лезите вопрос. Это игра, и не х у й тут политики делать. Да к ним заходишь отдохнуть от всего, а тут здравствуй жопа новый год.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну так узри :f09f9885-2x:

ggggg01.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да я сам не регался. Просто скрин прислали. ***, аж вывернуло.... Куда вы просто лезите вопрос. Это игра, и не х у й тут политики делать. Да к ним заходишь отдохнуть от всего, а тут здравствуй жопа новый год.
После такой заявочки, во времена ВОВ к тебе на хату уже бы СМЕРШ ломился :f09f9884-2x:

Представь те времена. Идёт война. Наши бьют фрицев. И тут в местную советскую газету приходит письмо от некоего Васи Пупкина, в котором написано что-то типа: "Да вы замaнали своими постоянными фронтовыми сводками, прерывающую музыку на радио, под которую мы с друзьями играем в шахматы! Куда вы лезете со своей политикой?! Чего к вы к этим фашистам прицепились, сволочи? Хай себе спокойно фашистят, а в свободное время слушают по радио вальсы Штрауса, играют в шахматы, живут насыщенной человеческой жизнью, которая драгоценна и отнимать её никому не позволено" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
После такой заявочки, во времена ВОВ к тебе на хату уже бы СМЕРШ ломился :f09f9884-2x:

Представь те времена. Идёт война. Наши бьют фрицев. И тут в местную советскую газету приходит письмо от некоего Васи Пупкина, в котором написано что-то типа: "Да вы замaнали своими постоянными фронтовыми сводками, прерывающую музыку на радио, под которую мы с друзьями играем в шахматы! Куда вы лезете со своей политикой?! Чего к вы к этим фашистам прицепились, сволочи? Хай себе спокойно фашистят, а в свободное время слушают по радио вальсы Штрауса, играют в шахматы, живут насыщенной человеческой жизнью, которая драгоценна и отнимать её никому не позволено" :f09f9885-2x:
Щас самое время смотреть видосы, как шакальё бЕеендеровское рассасывается по ЕС. как раз таки те упыри кто больше всех орал мы за Украину воевать пойдём слава.....и тд и тп. Сейчас орут нацисткие лозунги те же Слава..., и как надо жить "правильно" уже на "чужой" земле....
И плохо то в этом деле вот что. Война войной, как после дихлофоса тараканьё разбегается. А кто будет в той же Польше перепрошивать мозг тем подонкам? они то никуда не денутся. И такие оборотни опаснее всего. С виду он может быть норм, и врать что всех любит, но стоит повернутся спиной, воткнёт нож.
Как вот уже на практике показано даже играя в эту игру! играли играли с украинцами, и усрались. В одночасье кукуху сорвало у некоторых личностей и начали гнать на русских и смерти желать.
Это должно не одно десятилетие пройти, после конца войны, чтоб люди очистились от националистических идеологиях.
Заметь каким бы ты ни был патриотом. Ты имеешь на то право. Но ты же не орёшь на каждому углу Слава Беларуси? а те кто это кричат нацики. Щас то время, когда автоматом начинается воспринимается такие выкрики негативом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Получается Скрайд окупировали украинские нацики? это как захват корабля, пиратами. Потом меняют флаг....
У меня 4 версии.
Первая - твоя.
Вторая - Скрайд по жизни был украинским проектом, а не российским. И поэтому админы сейчас симпатизирует своим, а не нашим.
Третья - проект не российский, не украинский, а какой-нибудь казахский, европейский, или вообще заокеанский. Основан русскоязычными мигрантами, или их потомками. А сайт и форум держат в рунете, потому что у нас земля обетованная для компьютерных пиратов.
Ну и четвёртая версия - сама поганая. Проект российский, большинство админов русские, но... как бы это сказать помягче... Ну, короче, они как тот Мальчиш-Плохиш из гайдаровской сказки, который мечтал стать буржуем и за бочку варенья и ящик печенья отчизну продал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня 4 версии.
Первая - твоя.
Вторая - Скрайд по жизни был украинским проектом, а не российским. И поэтому админы сейчас симпатизирует своим, а не нашим.
Третья - проект не российский, не украинский, а какой-нибудь казахский, европейский, или вообще заокеанский. Основан русскоязычными мигрантами, или их потомками. А сайт и форум держат в рунете, потому что у нас земля обетованная для компьютерных пиратов.
Ну и четвёртая версия - сама поганая. Проект российский, большинство админов русские, но... как бы это сказать помягче... Ну, короче, они как тот Мальчиш-Плохиш из гайдаровской сказки, который мечтал стать буржуем и за бочку варенья и ящик печенья отчизну продал.
Щас в телеге смотрел инфу за мастерКарт и тд, то что они прислали. Сменили на красный логотип)
Странно, я считал что Скрайд не украинский....вот астерисос да. Тут надо у собакена узнавать, основателя, кто он по жизни)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Щас самое время смотреть видосы, как шакальё бЕеендеровское рассасывается по ЕС. как раз таки те упыри кто больше всех орал мы за Украину воевать пойдём слава.....и тд и тп. Сейчас орут нацисткие лозунги те же Слава..., и как надо жить "правильно" уже на "чужой" земле....
И плохо то в этом деле вот что. Война войной, как после дихлофоса тараканьё разбегается. А кто будет в той же Польше перепрошивать мозг тем подонкам? они то никуда не денутся. И такие оборотни опаснее всего. С виду он может быть норм, и врать что всех любит, но стоит повернутся спиной, воткнёт нож.
Как вот уже на практике показано даже играя в эту игру! играли играли с украинцами, и усрались. В одночасье кукуху сорвало у некоторых личностей и начали гнать на русских и смерти желать.
Это должно не одно десятилетие пройти, после конца войны, чтоб люди очистились от националистических идеологиях.
Заметь каким бы ты ни был патриотом. Ты имеешь на то право. Но ты же не орёшь на каждому углу Слава Беларуси? а те кто это кричат нацики. Щас то время, когда автоматом начинается воспринимается такие выкрики негативом.
Уж за кого-кого, но за благополучие жителей ЕС я не переживаю. Пожалуй, буду даже очень рад, если хохлядские нацики массово туда сбегут, а потом дадут тамошним буржуям хорошенько просраться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Уж за кого-кого, но за благополучие жителей ЕС я не переживаю. Пожалуй, буду даже очень рад, если хохлядские нацики массово туда сбегут, а потом дадут тамошним буржуям хорошенько просраться.
Эх всё это двояко....Ведь не все украинцы плохие, но достаточно из 100, 5ти быть г0ндонами, чтоб потом пропало желание помогать всем. Но слава богу это понимают сами люди кто приютил их. Я говорю посмотри щас уж куча видосов выходят, где Молдова просто скулит от беспредела и борзоты "гостей" А это всё выращенная в головах политика нео-нацизма. "Мы лучшие, вы должны НАМ, и ШО нам будет А?"
Посмотрим, время покажет, смогут ли перевоспитать гейропейцы необузданных славян? думаю нет, ещё не один месяц будут кошмарить мирных людей, при том что власти будут наказывать своих же, за то что те, будут ставить на место гарных хлопчиков.....
а эта ситуация хуже некуда, когда руки связаны, и тебя пид0расят....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Щас в телеге смотрел инфу за мастерКарт и тд, то что они прислали. Сменили на красный логотип)
Странно, я считал что Скрайд не украинский....вот астерисос да. Тут надо у собакена узнавать, основателя, кто он по жизни)))
Сказал бы я, кто собакен по жизни))) Но меня тогда забанят на пожизненное)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Можешь написать в личку)))))
Кста, я - умеренный космополит.
всё то тебе надо знать, и фотку ему Крокодильщика, и кто о чём сюсюкает.....ты там не из тех самых? кто сидит на прослушке?))))

Верх