Не, я за норда шпилю) У него по дефолту читерский резист к холоду))
И вовсе не бог я там. Это же, блин, не космическая леталка. И даже не шутан. Пока хоть чутка приноровился к этой eбучей фэнтезЕ, меня даже волки загрызали насмерть на минимальном уровне сложности)))
А если бы ты играл в скай с правильными модами, то хрен бы вернулся в линягу) Тебя бы блевать тянуло от тутошнего убогого графона и ещё куда более убогого геймплея)) Ты в курсе, что в скай расчлёнёнку подвезли?) Можно теперь бошки с плеч сносить, ручки с ножками нарезать, как колбасу, взрывать противников магией в кровавый фарш)) В линяге такого никогда не будет.
А моды 18+ ?)) Это тебе не полузакрытые сиськи тутошних тёмных эльфиек)) В скае не просто эротика присутствует в полной мере, но еще и полноценная eбля)) Чёрт, да даже зверушки eбутся)) Идёшь куда-нибудь - хоба на! - олень олениху пялит)) Волки с волчицами устраивают оргии)) Солдатские патрули могут заприметить работающую в поле крестьянку, заломать и отодрать по кругу прямо на капустных грядках))
Да и ты своим игровым персонажем можешь почти любую герлу трахнуть) Во все дырки, даже в эльфийские уши)) И это не какой-то там затемнённый экран с ахами-охами, как в третьем Fable, а полноценная 3D-анимация. Сотни поз. Любые извращения)) Все эффекты, вплоть до беременности, выращивания потомства, взросления мелких спиногрызов до взрослого состояния. А потом их можно продать в рабство, чтобы под ногами не путались)) Или просто отвести подальше и самолично кокнуть, заработав драгоценную экспу))
Короче, полнейший реализм средневековья!)) По сравнению с вышеописанными вещами, детские линяжные ивенты в сторонке курят) В скай не просто играют - в скае живут)) Там даже существует возможность самому стать ярлом, и даже королём всего Скайрима) Шатаешься по миру - и все тебе кланяются, говорят приятные комплименты, женщины умоляют их поиметь)) Да даже филин в ла2 такого почёта не увидит, если войдёт в игру под своим форумным ником)) А уж мы с тобой и подавно) Здесь даже наоборот: чем лучше играешь, чем больших высот достигаешь, тем больше игроков будет считать тебя мyдаком, пeдрилой, админским прихвостнем)))