Обсуждение сервера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это Фа-Фа мне нравится больше всего ))))) Если не хотят запиливать в игру самокаты, то пусть хоть гудок такой дадут )))
Так я ржу. Я просто представил себе картину такую......стоишь в городе чилишь....мимо орк дестр на самокате катит......фафа.......фафа....
Ахахазаза

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Вайсуняяя) бро скажи, возможно такую тему внедрить, гудок?) Самокат нам 5 лет мин ждать придётся....но звуковой сигнал то не проблема же по сути?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще в этом направлении можно было бы подумать. Это в качестве развлечения. Звуковые сигналы. Там и звук уточки)) и всеми любимая Гааааа, и другие.....для потехи ради. Ну можно и применить в качестве подстёгивания, или насмешек над противником. Типа убил, и такой делаешь звук "Ква-кваааа-кваааааа". )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise Вайсуняяя) бро скажи, возможно такую тему внедрить, гудок?) Самокат нам 5 лет мин ждать придётся....но звуковой сигнал то не проблема же по сути?
Поддерживаю! Представил себя гарцующим верхом на лошадке, в своём любимом шлеме астронавта :f09f9887-2x: В одной лапе Вечный Бенгальский огонь искрами брызжет, а в другой гудок "фа-фа" делает. И каждому встречному нубу будет кристально ясно, что перед ним не какой-то там бомжующий мигрант с астера, а всамделишный папка Скруда :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вообще в этом направлении можно было бы подумать. Это в качестве развлечения. Звуковые сигналы. Там и звук уточки)) и всеми любимая Гааааа, и другие.....для потехи ради. Ну можно и применить в качестве подстёгивания, или насмешек над противником. Типа убил, и такой делаешь звук "Ква-кваааа-кваааааа". )))
Ты с каждым днём становишься все гениальнее и гениальнее) Можно узнать марку лака, которым пользуешься на работе?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поддерживаю! Представил себя гарцующим верхом на лошадке, в своём любимом шлеме астронавта :f09f9887-2x: В одной лапе Вечный Бенгальский огонь искрами брызжет, а в другой гудок "фа-фа" делает. И каждому встречному нубу будет кристально ясно, что перед ним не какой-то там бомжующий мигрант с астера, а всамделишный папка Скруда :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:
При том, такой темы нет ни на одном проекте. А если мы будем первыми, это только плюсом серву.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты с каждым днём становишься все гениальнее и гениальнее) Можно узнать марку лака, которым пользуешься на работе?)))
Бесценный комплимент месье)))
Блин ну у меня их много....от которого штырит лучше я даже хз.....))))
20220222_195235.jpgв данный момент....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Бесценный комплимент месье)))
Блин ну у меня их много....от которого штырит лучше я даже хз.....))))
Посмотреть вложение 153615в данный момент....
Поищу такой в строительном гипермаркете)) Попробую водяру им занюхивать)) И кто знает - вдруг моментально достигну просветления уровня Вайса Будды?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поищу такой в строительном гипермаркете)) Попробую водяру им занюхивать)) И кто знает - вдруг моментально достигну просветления уровня Вайса Будды?))
В строительном не будет. Это УФ лак. Для типографии.
Чтоб его закрепить, нужна большая дура (сушка с ультрафиолетовыми лампами) -это для сведенья.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати что там за обсуждения какого то сервера???? ))))))))

У

Удалённый пользователь 77202

Под стол не завались)

afkMaloy

Граф
Лайки
708
что тут обсуждать? Нихуя нового, все как всегда. Сервер инст, фарм в соло фринтезы, бзакена, бфреи и т.д. Никаких ограничений на окна. Фана в локациях типа соа, карики по минимуму, ибо все бегут качать быстрее твинов в инсты. Всем спасибо, админы уже который год *** забивают на то что люди просят сделать, поэтому ожидать и надеяться на что-то в этот раз смысла не вижу.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
дайте ограничение на окна в 2 штуки) я за сотку просто ходя каждый день в лабу (1 акк тиров) поднял 70к голды, думаю это хрень полная

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
что тут обсуждать? Нихуя нового, все как всегда. Сервер инст, фарм в соло фринтезы, бзакена, бфреи и т.д. Никаких ограничений на окна. Фана в локациях типа соа, карики по минимуму, ибо все бегут качать быстрее твинов в инсты. Всем спасибо, админы уже который год *** забивают на то что люди просят сделать, поэтому ожидать и надеяться на что-то в этот раз смысла не вижу.
ну как
иконки пвп майт пвп деф обычная атака скилл атак нарисовали на 4 пояса
что еще надо то?
64 (13)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Озвучу самый важный вопрос- когда мерж? 64 (14)

Gocha

Виконт
Лайки
217
вы че *****ебы ахуели. Идите на батл нейм дестарион играть , я в ахуе единственный играбельный мид рейт остался а они не довольны чем то

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дайте ограничение на окна в 2 штуки) я за сотку просто ходя каждый день в лабу (1 акк тиров) поднял 70к голды, думаю это хрень полная
Да, 70к голды - хрень полная, согласен. И согласен, что нужно вводить ограничения на окна. Глядишь, большинство конкурентов отвалится и тогда сможешь поднять голды в разы больше :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Да, 70к голды - хрень полная, согласен. И согласен, что нужно вводить ограничения на окна. Глядишь, большинство конкурентов отвалится и тогда сможешь поднять голды в разы больше :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
да как раз таки проблема в том что просто сидя в инсте можно за сотку( тратя 1 час в день) нафармить на 2 эпика)

Верх