Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ты вот так пишешь будто ты играешь на сервере, будто часами фанишься в лоа, дерешься на кмах и понимаешь что там и как там
Обьективно еще не кто не похвалил ваши напряги с балансом и скилами, но ты как всегда напишешь что людям нравится и влепишь это гавно на х50
Хотя весь форум хейтит сидит ваши действия
Я поддерживаю :p
Сорян Вадим, на вкус и цвет
Тот же хелпер вроде бы тоже рад таким новшествам.
В основном нытье от олимперов было по поводу крафтеров или флешки. Крафтов пофиксили, флешку на олимп вернули. Типа не так уж и много на самом деле недовольных )
Просто понятное дело если люди недовольны вероятность, что они пойдут ныть об этом на форуме куда выше, а когда люди довольны, они не будут каждый час писать пост о том, как все ***во.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну так закрой свой рот уже, твоя игра на скрайде это отходить 10 кмов и сказать что ты такой классный и устал
Тебя уже даже пацаны с сильных пачек и лекс указали место, нафиг ты тут что то высираешь вообще
подожди. когда меня интересовало мнение кого либо. кто пишет с фейк учеток или чел. который везде на форуме пишет. что он сделал схшку настилил бафов и летает только в анакиме.
я просто не припомню
ты бессмертный что ли? или у тебя достижения в данной игре есть?
можешь мне написать еще раз про кмы и что я захожу 2 раза в неделю в данную игру. но.увы. мое времяпрепровождение в данной игре даже за такой краткий промежуток времени приносит пользы в разы больше нежели ваше 24/7
без негатива :^)

Nympha

Граф
Лайки
722
@Wise вы там не переборщили с дропом адены на кариках? Разве на прошлом старте было столько?
gCCDUVG.png

до 125кк :eek:

это при рейте адены х120 (па 100 и всё)
со скрина можно сделать вывод только о том что ворпала снова будет 100500 воляться в инвентаре и никому его не продаш. А так дроп апнули карикам чтоб фармилы вышли в ЛОА а не сидели в инстах.

MailvaS

Шкипер
Лайки
1
На сервере будет пет, который сполит мобов?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Берем стандартный сетап:
2 бп
2 барда
3 мага
овер
да/пал.
Единственный кем тут можно играться по моему это овер, остальных трогать ну такое себе.

Давай разберемся кто жалуется на охyеть каких магов: в большей половине паки которые ходят только на КМы и чисто случайно оказались в поле где тут же получили ****yлей. Как ты не будешь фиксить магов и апать другие классы, если люди не занимаются своим паком, и ситуация не поменяется. Они будут сыпаться везде. Дофиксят магов они начнут ныть на кого-то еще, и так до победного.
Ну очевидно. Ты не найдешь баланс среди всех проф.
В л2 самое адекватное - это настроить систему классов и антиклассов, т.к. сделать у всех 50/50, будь то 1х1 или 9х9 невозможно. Милики были мертвыми полностью. Сейчас их постарались вернуть. Увидим, что будет, не факт, что даже этого хватит, чтобы они стали юзабельными на КМе.
Ныть могут начать на что угодно, а Администрация должна отсеивать годную информацию. Так например очевидно, что маги хороши везде. КМ, ГВГ, соло пвп, фарм, единственное, что на олимпе они не в топе, но и там они не супер слабый класс. Теперь их пофиксили и другие классы должны стать на их фоне чуток сильнее.

Contra

Старейшина
Лайки
0
Ты вот так пишешь будто ты играешь на сервере, будто часами фанишься в лоа, дерешься на кмах и понимаешь что там и как там
Обьективно еще не кто не похвалил ваши напряги с балансом и скилами, но ты как всегда напишешь что людям нравится и влепишь это гавно на х50
Хотя весь форум хейтит сидит ваши действия
согласен с тобой полностью, что то мутите даже не узнав мнение игроков.Или хотябы кинули бы на голосовалку.Вот я бегал и тестил со старта обт, у меня дофига часов в игре и пвп.Поэтому что я писал это не придумано.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Странные люди, хотят стать хиро избегая противников. Вам не надоело по любому мелкому поводу нытье включать? Наоборот должен радоваться что станешь не заливным хиро и держись с любым, если ты олимпиться любишь. У меня знакомый на арбе регается под всех и находит выходы из ситуации, да проигрывает, но зато какое уважение к нему, когда он хиро берет. Имей ввиду, главное не стать хиро, а взять его достойно без помощи других.
Мое предложение преследует концепт, чтобы большинство летало в одну волну -> залив усложняется. Фарм сайдом тоже усложняется.
Единственное улучшение в отличии от стандартных 5 минут - это возможность улететь еще в 1 волну, пока они там бегают и выигрывают по дмг. Обычно такие бои случаются у игроков выше среднего, у которых есть мозг -> условной более слабой профе можно регнуться и улететь в волну, пока у его антикласса затянулся бой.
Хз зачем ты меня зацитировал. Я не против того, чтобы все в одну волну летали, просто это можно модернизировать, чтобы максимально сократить ожидание новой волны при том, что все летают 1ой волной.

Contra

Старейшина
Лайки
0
рако маги спокойно фармят топ споты, за 20 минут раскачиваются до 85 лвл, поднимают раз 7 больше бабла и дропа чем за то же время ДД , выносят любого ДД в пвп в 97% случаев

но при этом однокнопочные рако маги продолжают жаловаться

так и скажи однокнопочные рако маги не довольны тем что в первые в истории л2 ДД чего то там фантомно прибавили,
при этом ДД Х#Й СОЛО СМОГУТ ФАРМИТЬ ТЕХ ЖЕ КАРИКОВ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТОП СПОТ

при этом в ПВП ДД и мага, маг будет ушатывать в 90% случаев...

ЧУЧЕЛО ТЫ ЕПАНОЕ
ты уверен про фарм?Поиди магам на карики с фул бустом на обт и убеи 1 карика, я посмотрю как ты будеш потеть.А физам *** они будут изи фармить ворпал и продавать.Про раскачку ты прав это все быстро, но потом что делать?Весь фарм в лоа червей и пауков, про соа надо одеться нехило чтоб туда идти. 97% в пвп чел загнул жестко.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Я конечно в ахуе с баланса,хуже чем был.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
рако маги спокойно фармят топ споты, за 20 минут раскачиваются до 85 лвл, поднимают раз 7 больше бабла и дропа чем за то же время ДД , выносят любого ДД в пвп в 97% случаев

так и скажи однокнопочные рако маги не довольны тем что в первые в истории л2 ДД чего то там фантомно прибавили,

ЧУЧЕЛО ТЫ ЕПАНОЕ
Влы с соа и гномы с круга/питан с тобой не согласятся по всем пунктам:D

Nympha

Граф
Лайки
722

ЧУЧЕЛО ТЫ ЕПАНОЕ
ты про соло магов или про пати из магов?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Во-первых, существовал определенный запрос на изменения. Игнорировать его мы просто не могли и мы заранее предупреждаем игроков о том, что этот сервер - нестандартный в плане олимпиады и баланса. Во-вторых, многие игроки преувеличивают и в буквальном случае выдумывают и жалуются на изменения, которых по сути и не было. Условно, мы наблюдаем картину, когда игрок жалуется на какие-то изменения, которые были задействованы на всех предыдущих х100 и сейчас действуют на х50.

Я еще раз подчеркиваю, что этот сервер - эксперимент на основании определенных запросов. И нам кажется, что запрос на актуализацию некоторых профессий является весьма обоснованным и актуальным. Также мы считаем, что иногда следует разбавлять наши классические мидрейты чем-то новым. А то, что игроки всегда будут остро реагировать на все новое - это нормальное явление.

Мне нравится концепция скрайда: "каждый может уе..ть каждого.". По крайней мере большинство проф играбельны. А с новыми изменениями можно еще садиться за коня, который раннее был бесполезен в поле. Хорошо, но также вы вносите дисбаланс. Давайте не будем забывать, что это мидрейт, здесь все равно соло игра в приоритете. Есть КМы, но остальное время - солодрочество: оли, фарм, фан в лоа и т.д. И конкретно одиночкам с этим урезанием флешки будет играть не комфортно. Приведу примеры. СХ vs ТХ. Отсутствие флешки явно понижает шансы мага в данном случае. Проводил тесты и ощущалось нехватка очень полезного скилла. Конкретно в этом противостоянии теперь нет примерно равных шансов при прочих условиях. Возьмем СХ vs Берс. Было потно и раньше, если камаэль заведет окна. Теперь шансы еще ниже. Мало того, что маг будет получать больше урона, так еще будет стоять в стане без пухи, а единственный скилл, который мог бы хотя как-то выручить теперь имеет откат в 6 секунд со сниженным шансом. Отлично! Я все равно адаптируюсь, но у меня вопросы, почему отдельная профа получает преимущество над другой, если вы так стремитесь к балансу? И это я еще далеко не все тестил, и еще неизвестно, какие сюрпризы будут на самом серве.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
811
@Wise волк за 99 золота в альт-б это вы конечно загнули...
добавьте базовый ошейник за 19 голды хотя бы, если уж не хотите чтоб его за адену покупали.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533

ЧУЧЕЛО ТЫ ЕПАНОЕ
@Wise когда решил ****уть фейко учётку - и с помощью неё оправдывать фикс магов - мол люди ноют , хитро хитро базян)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну очевидно. Ты не найдешь баланс среди всех проф.
В л2 самое адекватное - это настроить систему классов и антиклассов, т.к. сделать у всех 50/50, будь то 1х1 или 9х9 невозможно. Милики были мертвыми полностью. Сейчас их постарались вернуть. Увидим, что будет, не факт, что даже этого хватит, чтобы они стали юзабельными на КМе.
Ныть могут начать на что угодно, а Администрация должна отсеивать годную информацию. Так например очевидно, что маги хороши везде. КМ, ГВГ, соло пвп, фарм, единственное, что на олимпе они не в топе, но и там они не супер слабый класс. Теперь их пофиксили и другие классы должны стать на их фоне чуток сильнее.
я могу ошибаться, но ты вроде бегал гладопаком, совсем чуток но бегал ведь? где-то более полу года назад

B

BoeHkoM ^^

со скрина можно сделать вывод только о том что ворпала снова будет 100500 воляться в инвентаре и никому его не продаш. А так дроп апнули карикам чтоб фармилы вышли в ЛОА а не сидели в инстах.
Достаточно было просто резануть инсты) а не переапывать лоа)

Mefisto

Carol
Лайки
15

ЧУЧЕЛО ТЫ ЕПАНОЕ
Не один маг не вынесет 1 на 1 норм дд , только раскачиваться и фармить они могут быстрее

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Раз уж такой базар пошел , ждем играбельных ДЕСТРОВ . Апайте им массухи , кд я хз что там еще нужно выдумать ....

Contra

Старейшина
Лайки
0
Не один маг не вынесет 1 на 1 норм дд , только раскачиваться и фармить они могут быстрее
убить может убьет но не любого, против лимитов, берсов которые залетают под фаршем без флешки шанс 0, с ножами трудно но шансы есть.

Contra

Старейшина
Лайки
0
Раз уж такой базар пошел , ждем играбельных ДЕСТРОВ . Апайте им массухи , кд я хз что там еще нужно выдумать ....
причем тут дестры? Разговор идет что зделали откат в 6 сек флешку.Их вроде не кто не понижал, залетел под лимитами дал по 100к в рожу и через 1 минуту убежал на кд))

Nympha

Граф
Лайки
722
Достаточно было просто резануть инсты) а не переапывать лоа)
можно и так было, хоть и это не вытащит людей с инст, как и теперешний дроп в лоа :D. Намного комфортней фармить лабу, нежели сидеть в лоа, даже без конкуренции. Лучше бы срезали дроп ворпала у кариков, и был бы норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх