Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
убить может убьет но не любого, против лимитов, берсов которые залетают под фаршем без флешки шанс 0, с ножами трудно но шансы есть.
Играю и магом и тиром , скажу так , тиром я убиваю почти всех магов , на пальцах можно посчитать топовых которые могут затащить моего тира ,и это чаще решает рандом если с каста вортекс слоу прошел то да маг вин , не прошел - мага нету .
Магом же в свою очередь я не могу убить даже средних ножей \ берсов \ арб \ луков (если рендж держут) \ палов\шк \тиров\дестров \гладов (гладов вообще не пробивает маг даже с просветом )

Contra

Старейшина
Лайки
0
Играю и магом и тиром , скажу так , тиром я убиваю почти всех магов , на пальцах можно посчитать топовых которые могут затащить моего тира ,и это чаще решает рандом если с каста вортекс слоу прошел то да маг вин , не прошел - мага нету .
Магом же в свою очередь я не могу убить даже средних ножей \ берсов \ арб \ луков (если рендж держут) \ палов\шк \тиров\дестров \гладов (гладов вообще не пробивает маг даже с просветом )
ну вот ты почти всех физов перечислил)).А тиром убиваеш под алт. б бафом и без зила?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я поддерживаю :p
Сорян Вадим, на вкус и цвет
Тот же хелпер вроде бы тоже рад таким новшествам.
В основном нытье от олимперов было по поводу крафтеров или флешки. Крафтов пофиксили, флешку на олимп вернули. Типа не так уж и много на самом деле недовольных )
Просто понятное дело если люди недовольны вероятность, что они пойдут ныть об этом на форуме куда выше, а когда люди довольны, они не будут каждый час писать пост о том, как все ***во.
Эм, ну даже в этой теме куча недовольных балансом неолимперов
В посте хелпера тоже есть спорные для него моменты и контент который он не затрагивает по его же словам
Конечно большая часть будет молча жрать говно и не высказываться
Это как была история с вводом бананлв на сервер
Мы собирали тонны лайков против, просили сделать голосование от админов кто за и кто против, но его неделали
А знаешь что а итоге нам ответили?)
"ну квесты же большинство делает на эти бананы и юзает их, значит людям нравится" и поебать что люди просто вынуждены их юзать что б не быть хуже
Так же и тут будет скажут ну люди же играют, значит им нравится, вот и вся политика скруделя
А попросить их сейчас сделать опрос нового баланса, они не сделают ибо знают результат

Про флешку я уже говорил, делаешь макросы в поле, кроме флешки и сопа, флешке режишь шансшанс и все, все доволны, но нет же мы сделаем свой велосипед, получим кучу хейта, но скажим что всем нравится ибо все ж играют

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну вот ты почти всех физов перечислил)).А тиром убиваеш под алт. б бафом и без зила?
Только на альт б и играю . Без зила тир убивает только слабых магов , но если у него есть зил почему он должен без него убивать ?

Contra

Старейшина
Лайки
0
В посте хелпера тоже есть спорные для него моменты и контент который он не затрагивает по его же словам
Мы собирали тонны лайков против, просили сделать голосование от админов кто за и кто против, но его неделали
"ну квесты же большинство делает на эти бананы и юзает их, значит людям нравится" и поебать что люди просто вынуждены их юзать что б не быть хуже
Так же и тут будет скажут ну люди же играют, значит им нравится, вот и вся политика скруделя
А попросить их сейчас сделать опрос нового баланса, они не сделают ибо знают результат

Про флешку я уже говорил, делаешь макросы в поле, кроме флешки и сопа, флешке режишь шансшанс и все, все доволны, но нет же мы сделаем свой велосипед, получим кучу хейта, но скажим что всем нравится ибо все ж играют
согласен чтоб зделали по голосованию, тогда уже точно кто будет недоволен смирится с итогом за большенство и не будут раздувать столько тем.

Contra

Старейшина
Лайки
0
Только на альт б и играю . Без зила тир убивает только слабых магов , но если у него есть зил почему он должен без него убивать ?
ну типа есть люди которые залетают под фаршем и убивают и сного идут в город до отката.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Та ты шо.
128 (12)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не один маг не вынесет 1 на 1 норм дд , только раскачиваться и фармить они могут быстрее
Я убиваю любого мили дд на маге, если там не бафнут аппетит. С палами и тирами бывают лузы, но и они ложатся, если не делать ошибок.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Уважаемые скажите, мне пожалуйста, кому луки являются антиклассом на олимпе.
Что то при таких настройках я вообще не вижу претендентов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я убиваю любого мили дд на маге, если там не бафнут аппетит. С палами и тирами бывают лузы, но и они ложатся, если не делать ошибок.
И какая тактика ? Вортекс слоу кайт ? Или рефлект и аш ?
Интересно против хорошего ножа посмотреть .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я кста скоро пополню ваши ряды против сотьки
Да хрен бы с ней этой соткой, все знают что она для фарма и пополнения новой боевой еденици для кланов. И даже можно посмотреть со стороны как админы балуются "играются" с профами. НО НЕНАДО ЭТО ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬ НА Х50! Где сами админы долгое время палировали и всё на х50 шикардосно, и никто не жаловался.
Цой бы ох... от таких перемен...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да хрен бы с ней этой соткой, все знают что она для фарма и пополнения новой боевой еденици для кланов. И даже можно посмотреть со стороны как админы балуются "играются" с профами. НО НЕНАДО ЭТО ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬ НА Х50! Где сами админы долгое время палировали и всё на х50 шикардосно, и никто не жаловался.
Цой бы ох... от таких перемен...
я про человека а не сотку, читай внимательно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
И какая тактика ? Вортекс слоу кайт ? Или рефлект и аш ?
Интересно против хорошего ножа посмотреть .
против ножа есть два вида тактики:
1) Слоу (или точенный викнес, если ты мм), отсутствие рефлектов (если это тх), кайт и кансел, не выбивая при этом КК (не кидаешь вортекс, убираешь броню огня, не жмешь флешку). Тогда будет достаточно редких подхилов, чтоб пережить дамаг абилок. После 3-4 канселов выбиваем ему вортексом КК, бегаем еще 7 секунд и разряжаем весь дпс.
2) Разгоняем хил по максимуму и стоим на месте, так же снимаем рефлекты, непрерывно хилимся, по кд кидаем кансел. После 3 кансела закидываем вортекс, жмем резко флешку и зажимаем хил на 7 секунд (чтоб триггер КК упал), даем 4 кансел, если вортекс до этого не прошел, то тут же кидаем его еще раз, далее разряжаем весь ДПС в ножа.

Contra

Старейшина
Лайки
0
1) Слоу (или точенный викнес, если ты мм), отсутствие рефлектов (если это тх), кайт и кансел, не выбивая при этом КК (не кидаешь вортекс, убираешь броню огня, не жмешь флешку). Тогда будет достаточно редких подхилов, чтоб пережить дамаг абилок. После 3-4 канселов выбиваем ему вортексом КК, бегаем еще 7 секунд и разряжаем весь дпс.
2) Разгоняем хил по максимуму и стоим на месте, так же снимаем рефлекты, непрерывно хилимся, по кд кидаем кансел. После 3 кансела закидываем вортекс, жмем резко флешку и зажимаем хил на 7 секунд (чтоб триггер КК упал), даем 4 кансел, если вортекс до этого не прошел, то тут же кидаем его еще раз, далее разряжаем весь ДПС в ножа.
а если нету канцела?типа ты на сх, ну стоять и хилится не выжевеш точно).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а если нету канцела?типа ты на сх, ну стоять и хилится не выжевеш точно).
а за сх я ничего и не говорил. За некра или сх убить хорошего тх очень трудно, но можно попробовать следующее: слоу + вортекс, переживаешь один триггер, если хп почти полное оталось, то выдаешь максимальный дпс в надежде убить. Рефлекты снимаем перед боем.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
а за сх я ничего и не говорил. За некра или сх убить хорошего тх очень трудно, но можно попробовать следующее: слоу + вортекс, переживаешь один триггер, если хп почти полное оталось, то выдаешь максимальный дпс в надежде убить. Рефлекты снимаем перед боем.
Не знаю как на скрайде, но по сути за некра очень легко убить того же дагера)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
если я не ошибаюсь бросок кинжала срезает больше скорости чем слоу .
Следовательно без вортекса тх будет продолжать бить в спину .
Но все же как то попробую .

Vadim321

Барон
Лайки
44
Добрый день коллеги.
Подскажите по поводу агатиона на спойл. У него есть какой то кд или он спойлит каждого моба без отката?. Он успевает спойлить, если таскать парики влом?

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Добрый день коллеги.
Подскажите по поводу агатиона на спойл. У него есть какой то кд или он спойлит каждого моба без отката?. Он успевает спойлить, если таскать парики влом?
он спойлит с кд в 3сек.
где то видел, такое писал Amazonka
@Amazonka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх