нетПривяо. Скажите, СБ селфы стилить сможет или нет?
Ты сказал что не играешь магами с 2010 года , как ты можешь определить их силу ? Или если тебя ****яь маги значит маги сильные ? НЕТ ЭТО ТЫ СЛАБЫЙ . Могу тебе это доказать в отличии от тебя предлагающему поверить на слово хД .Чтобы понимать какой класс силен в игре за него играть не нужно ****, я играл все МИД рейты скрайда и маги там были очень сильны. Я сомневаюсь, что убрав им 100% флешку (имбалансную) они стали мусором. Не ну для таких лоу игроков как для тебя вполне, но не для нормальных ребят
Он порезан и это факт . На форуме есть информация по этому поводу , ищи .Хз где ты порезаный фир видел. Я заходил на обт, в меня от сорка хорошо заходил фир на 30+ сек.
То что кому то кажется или ни чувствуют это все х у й ня . Есть четкие факты и пруфы этих фактов . К примеру : фир порезан это доказанный факт . Дизарм берса тоже порезан это факт и есть пруфы . Вот поэтому одни говуорят о реальных проблемах сервера которые подтверждены пруфами , а есть такие которые опираются на собственые ощущения как ты . Если в тебя фир зашел значит он работает нормально , так возьми мага и кинь 100-1000 раз фир в твинка заскриньэфрапси результат и вывод будет очевиден .Я вот читаю данный форум, и сижу в аху... У одних ножи имба, у других они слабые, другие говорят маги дерьмо, следующие говорят что маги сильные. Про дебаффы вообще интересная тема, парень скинул видео где у него в нескольких боях дизарм вообще не проходит по 10+ раз, другие же говорят что вата и дизарм с первого раза ложатся, и самолично заходил на обт и видел как дизарм по 3-4 раза подряд накидывался и от глада и от берса. Вы забыли что такое корейский рандом? В этой чудесной игре если даже админы выкрутят вам шанс дизарма 80-90%, всё равно будут моменты когда он будет не проходить несколько раз подряд.
Урон от дагеров. Некоторые пишут что им тх бьёт 12к, вы бл*ть серьёзно? Если вы не вставили себе атт в шмот, пвп вставку и т.д, то не нужно ныть на форум какие ножи имбалансные, по моему хавку в элегии +12 без атт с двумя берсами без пояса, фулл буст АВ бил 10-13к.
Остается 1 выход я лоу скильный игрок делаю милика ты топ скил геймер делаешь мага , я тебя унижаю , идешь на форум признавать свои ошибки .Чтобы понимать какой класс силен в игре за него играть не нужно ****, я играл все МИД рейты скрайда и маги там были очень сильны. Я сомневаюсь, что убрав им 100% флешку (имбалансную) они стали мусором. Не ну для таких лоу игроков как для тебя вполне, но не для нормальных ребят
***) у тебя мозг есть?) ты умеешь анализировать? Я тебе уже 5ый раз повторяю я играю всю жизнь на мили классы. Даже если мили унижены в гавно я играю за мили. Пойми ты уже наконец мили мили мили. Уберите этого неандертальца с темы (Остается 1 выход я лоу скильный игрок делаю милика ты топ скил геймер делаешь мага , я тебя унижаю , идешь на форум признавать свои ошибки .
Мнение моих друзей которые играют со мной. Видя дпс который прилетает мне, видя, что убиваю в соло пвп 95% сервера. С этого складывается мнениеТы сказал что не играешь магами с 2010 года , как ты можешь определить их силу ? Или если тебя ****яь маги значит маги сильные ? НЕТ ЭТО ТЫ СЛАБЫЙ . Могу тебе это доказать в отличии от тебя предлагающему поверить на слово хД .
Он наверное не в курсе как мы обычно стоим в соа на старте и что там происходит если кто-то пытается встать на наши спотыМнение моих друзей которые играют со мной. Видя дпс который прилетает мне, видя, что убиваю в соло пвп 95% сервера. С этого складывается мнение

Он наверное не в курсе как мы обычно стоим в соа на старте и что там происходит если кто-то пытается встать на наши споты![]()

я очень огорчился, что там будут петухи) и такого стартового замеса не будетВ другом месте будет адски жаркоя очень огорчился, что там будут петухи) и такого стартового замеса не будет

со старта обт бегаю, зачем мне врать.Нет никаких Бэков по 12к не ври , разве что по Ц шмоту
ои вреш у сх каст 1841 и вамп не такои уж силный.Я играю за сх и норм нож меня в говно уносит.Я хз, побегал за тх. Овер ДПС нет от него. Ну пару раз ебнул сх на 8к. Но у сх блять 2000 каст спид, он стоит и ебашит и ему по***+вампириком отжирается. ТХ же надо ждать плечо,кк.
И ещё это просто смех бляь! Это полный pizdec!
В конее6а с лука фром бью по 70дмг, по 350 критом! Админы вы чё там курите???
Для сравнения криты в тиранта, берса 3500, удары по 700.
350 как-то много, 200 максимум надо.Я хз, побегал за тх. Овер ДПС нет от него. Ну пару раз ебнул сх на 8к. Но у сх блять 2000 каст спид, он стоит и ебашит и ему по***+вампириком отжирается. ТХ же надо ждать плечо,кк.
И ещё это просто смех бляь! Это полный pizdec!
В конее6а с лука фром бью по 70дмг, по 350 критом! Админы вы чё там курите???
Для сравнения криты в тиранта, берса 3500, удары по 700.
херню пишеш 100% флешка)).Ну ладно бы убавили шанс еше ниже нах делать кд 5 секунд.Чтобы понимать какой класс силен в игре за него играть не нужно ****, я играл все МИД рейты скрайда и маги там были очень сильны. Я сомневаюсь, что убрав им 100% флешку (имбалансную) они стали мусором. Не ну для таких лоу игроков как для тебя вполне, но не для нормальных ребят
Что бы люди играли не только магами , а разнообразили классы , играйте гладами не зря же их так подняли)))херню пишеш 100% флешка)).Ну ладно бы убавили шанс еше ниже нах делать кд 5 секунд.
Что бы люди играли не только магами , а разнообразили классы , играйте гладами не зря же их так подняли)))
да всеми играю, но на старте всегда маг.И причем здесь ныть, и причем тут паки.я играю на сх он не имеет канцел.Что сразу ныть что кого-то убавили кого-то добавили , неужели так весело каждый старт в кенс паке бегать? Никогда не понимал таких людей ....
Сх и без флешек себя нормально чувствуетда всеми играю, но на старте всегда маг.И причем здесь ныть, и причем тут паки.я играю на сх он не имеет канцел.
Сх и без флешек себя нормально чувствует[/QUOTE
норамально пока к нему не подойдут в упор, а там бб.
почти у каждого класса есть подлет.Ну блин , а как ещё баланс говориться не тем как кто либо мочит , а какие классы где выгоднее , само собой что физ класс тобеж ближний будет иметь преимущество в близи , а дальний должен это преимущество уменьшить пока ближний не подошёл , это и есть баланс , а не то что быть сильнее ближнего класс играя магом дальнего)