Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sitch

)
Лайки
2 973
Мы походу в 2 разных игры с тобой играем
По поводу фиксированной кд флэшки ок, по поводу шанса сбивания цели можно до утра. Ибо в мозгах самой ладвы заложен шанс прохождения дебаффов и прочей шушеры это 4,86%
Когда ты точишь флэшку на шанс, грубо говоря тебе даёт 70%(это просто цифры),70% от 4,86 +-8%
Так вот если от 8% отнять те 2-3 раза на которое ее пофиксят, будет как раз дефолтный шанс прохождения сбивания цели.
ААХАХАХАХ
ой

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
все, выше отписавшиеся, начиная с 25й страницы - хуecocы

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
не вижу смысла объяснять после твоего высера, это слишком смешно
Смешно, это когда такие как ты вводят людей в заблуждения, крича о том что тот или иной класс занерфили,при это даже частично не понимая как должен работать тот или иной навык

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
забавно ваще слышать про то, как челы пишут за кмы
один хуярит про то, что какой кл будет громче кричать, тот и победит, ебать чела видно рошен так в кингсте запугал, что тот уже шугается на***, и думает что работяги с завода рили от криков лучше кнопки нажмут, ну или софт лучше настроют

второй еблан на хелпере думает такой, ебать, вот на этом сервере будет 100% в каждом сайде не больше 170 человек, скок такое уже ждут, 2 года, или три? один *** победит тот, у кого будет 43254323 **** в клане

забыл добавить, что во всех проблемах виноваты маги, извините
Это щас бычка?

sitch

)
Лайки
2 973
Смешно, это когда такие как ты вводят людей в заблуждения, крича о том что тот или иной класс занерфили,при это даже частично не понимая как должен работать тот или иной навык
действительно чел, в заблуждение
ведь шанс везде 4.86%!
грубо говоря мне надо нажать 20 флешок, чтоб одна прошла, а не 1, как она работает дефолтно
ох што

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
да не, просто по факту
ну типа ты сам прекрасно знаешь, что победит тот - у кого будет перевес в людях, и так будет и дальше
Ну это классика и никто с этим не спорит, посыл был в том, что челов на магах будет меньше)0 и с этой флешкой ящеры на физах смогут хоть чет среди магов понажимать

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну и с флешкой тут хотя бы что-то одно, или резать шанс уже или кд, но не все вместе

sitch

)
Лайки
2 973
Ну это классика и никто с этим не спорит, посыл был в том, что челов на магах будет меньше)0 и с этой флешкой ящеры на физах смогут хоть чет среди магов понажимать
да точно так же их будет, только чуть попозже будет миллион тем про то, что флешки нет, как кнопки нажимать на маге то

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
ведь шанс везде 4.86%!
грубо говоря мне надо нажать 20 флешок, чтоб одна прошла, а не 1, как она работает дефолтно
ох што
Чтобы одна прошла, а не 1? Как это понимать?
Ты видимо вообще меня не понял
Я к тому, что от минимального базового шанса прохождения ты никуда не денешься
И если шанс заточки флэшки даёт +100% к ее прохождения, а ее фиксанули в 3 раза, то от к 4,86% прибавь 33% и будет тебе счастье

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
ведь шанс везде 4.86%!
ох што
Ты сравниваешь с тем, что было
А я говорю тебе о том как оно должно быть

sitch

)
Лайки
2 973
Чтобы одна прошла, а не 1? Как это понимать?
Ты видимо вообще меня не понял
Я к тому, что от минимального базового шанса прохождения ты никуда не денешься
И если шанс заточки флэшки даёт +100% к ее прохождения, а ее фиксанули в 3 раза, то от к 4,86% прибавь 33% и будет тебе счастье
заводишь короче любого персонажа на любой птс сервачело - чекаешь скок раз ты собьешь условный рес флешкой, и вот это да, шанс то не 4.86%
ладно, не вижу смысла спорить с ебучим гремлином

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
заводишь короче любого персонажа на любой птс сервачело - чекаешь скок раз ты собьешь условный рес флешкой, и вот это да, шанс то не 4.86%
ладно, не вижу смысла спорить с ебучим гремлином
Чучело,ты то хоть раз заходил на какой нибудь птс сервачелло?
Я тебе про козу, ты мне про гвозди
Ты либо не можешь понять о чем я тебе говорю, либо не хочешь

sitch

)
Лайки
2 973
Чучело,ты то хоть раз заходил на какой нибудь птс сервачелло?
Я тебе про козу, ты мне про гвозди
Ты либо не можешь понять о чем я тебе говорю, либо не хочешь
не чел, я дальше скрайда никогда и никуда не уходил, или уходил, ну не знаю
но птс точно не твой уровень, учитывая то, что на ебучей вальке ты прожил всего four day

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
не чел, я дальше скрайда никогда и никуда не уходил, или уходил, ну не знаю
но птс точно не твой уровень, учитывая то, что на ебучей вальке ты прожил всего four day
Причём тут вообще валька ?
Если ты прекрасно знаешь, при каких обстоятельствах я оттуда ушёл и почему

sitch

)
Лайки
2 973
Причём тут вообще валька ?
Если ты прекрасно знаешь, при каких обстоятельствах я оттуда ушёл и почему
челобас, ваша пати была мертва еще до старта, почему то это знал даже я, не играя там и ваще не зная всех вас
так же ты мог спокойно найти себе пати, на том сервере это не составит труда, но чет не пошло))))000))
так что не пиши мне плз за птс сервера и т.п.

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
челобас, ваша пати была мертва еще до старта, почему то это знал даже я, не играя там и ваще не зная всех вас
так же ты мог спокойно найти себе пати, на том сервере это не составит труда, но чет не пошло))))000))
Ты вроде написал про птс сервера??
Ваша пати ты узнал про пати когда тебе рассказали какая там ситуация,балабол
Ты даже информацию не можешк распределить в своей голове мэн, дети в первом классе могут объяснить почему Это так, а вот это так. А ты даже двух слов не можешь связать, а просто льёшь беспонтовую информацию

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Получается, что ты тупа клоун и телка. Который даже за свои слова ответить не может, пустозвон и голодранец
Дальше ходи 12ому трейнами на софте фарми аденку чтобы малютки были довольны

sitch

)
Лайки
2 973
Ты вроде написал про птс сервера??
Ваша пати ты узнал про пати когда тебе рассказали какая там ситуация,балабол
Ты даже информацию не можешк распределить в своей голове мэн, дети в первом классе могут объяснить почему Это так, а вот это так. А ты даже двух слов не можешь связать, а просто льёшь беспонтовую информацию
Ты знаешь куда так сказать обратиться за информацией, про то, что ваша пати сфейлилась до старта
Какую тебе информацию?
Ты мне высрал шанс 4,86%, я тебе сказал, ****уй на птс и проверяй, скок ресов ты собьешь из 20 раз

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
Сейчас у флешки шанс в районе 40% получается?
Ты же понимаешь, что если сделать ее с старым кд, а т.е. ~1 секунда, для миликов на кмах останется примерно та же ситуация, что сейчас на х50
думаю все же стоит поиграть на 100. Посмотреть, как это будет с 6 секундным кд и там решать. Мб сделать условные 3 секунды с таким же(пониженным шансом) или еще урезать шанс в 2 раза, чтобы он стал ~20% и вернуть ей нормальное(стандартное) кд.
В любом случае, нужно смотреть, что будет на деле )

sitch

)
Лайки
2 973
Получается, что ты тупа клоун и телка. Который даже за свои слова ответить не может, пустозвон и голодранец
Дальше ходи 12ому трейнами на софте фарми аденку чтобы малютки были довольны
Какие слова, чел?)
Хочешь за слова по****еть?) Окей, давай
Нахуя ты мне пишешь в лс на форуме про то, чтоб я пошёл к тебе в пати, но после того, как я тебе отказал, ты пишешь молодому человеку, что таких как я, нонфакторов, в пати брать нельзя, ведь у тебя мемберы арены тим, которые с такими не играют(ваще *** знает как ты такое мог высрать)
Ох што

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Ты знаешь куда так сказать обратиться за информацией, про то, что ваша пати сфейлилась до старта
Какую тебе информацию?
Ты мне высрал шанс 4,86%, я тебе сказал, ****уй на птс и проверяй, скок ресов ты собьешь из 20 раз
Ты и правда баран упёртый, ты не понимаешь, что такое базовый шанс....

sitch

)
Лайки
2 973
Так сказать уже жду релиза, посмотреть на факторность данной личности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх