Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
пиши на ник, стою в лоа до 12. потестим всякое, и флеху на её кд от часов, я так и не выяснил. Все бегают как усратые пиу пиу как будь то никогда не пвпшились.
Та я для себя там ап дамага потестил и вышел, остальное мне не интересно)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise к сожалению баланс - говно.
думай, протрезвей, но глады имба, тыха и сыха туда же

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
в чем сыха имба?)) там 15% апнут дамаг по сравнению с другими магами в профы кроме магов, только еще - флешка считай))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну вроде как так и планировалось))
22b155b57e01009a0e7e73aa824e070f.jpg

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Сервак явно на выжим бабла настроен, сабы - за сильверы, нобла в альт+б нет.
Это хардкор конечно, но явно направление понятно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну ХЗ даже, если при учёте того что все по фул обвесу бегают со всеми тату сабами и тд, по уму. То дебафы овера пробивают неплохо, яб сказал даже 50\50. Даже не заметил разницы, между своим бомжом)) и тестовым.
Вроде не всё так плохо =)

LexaR

Барон
Лайки
83
@Wise
1) нубл в альт б . введете на второй день после старта?
2) слишком много адены в соа
3) % 5 можно добавить еще к откату гладов. чтобы было 35
4) точится все слишком просто
5) рейтовка правильно высталена? а то кхм
чучело на*** ты это все пишешь
какие 35 % если ты учился хоть чуток в школе и посчитаешь сколько это все будет в реале и по сути это будет без откатные скилы на гладе (хотя да тебе по*** чел который заходит в игру на 30 минут и главное высрать ***ту на форуме и набить 1к + сообщений)
точится слишком легко ало **** это х100 а не х3 или х5

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Фарманул фрею в 1 окно за Лоу-буст вла ~45 мин
Shot00000.jpg

Shot00001.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
1. (Флешка)
Прогнал фулл старт за кенцл магов, мобы убиваются как и прежде, разницы в фарме практически нет, следовательно откат флешки значительно на это никак не повлияет и если судить по фарму - менять ее не нужно, поиграем на этом х100 так в виде теста и сделаем выводы позже(а фарм в моем понимании был основным аргументом вернуть флешку немного в обратное русло).
Как это затронет соло фан, в лоа и тд - не мой профиль:rolleyes:, пусть высказываются другие.
На кмы как и говорил выше - отразится считаю больше в плюс чем в минус, учитывая что не будет кланов по 250 человек, а по-моему скромному мнению от 80 до 180+-, следовательно магов уже будет поменьше и это даст сверху немного свободы милишникам(а я уже знаю челов которые из-за баланса будут играть на них), это такое маленькое ответвление касаемо удобства игры за мили составы на данном х100, это даст возможность возможность лимитам\берсам\гладам\всем танкам делать свое дело среди толпы варов, а не сосать шляпу на окраине как было всегда на скрайде. Так же самих маг пачек будет в свою очередь и не мало, это уже касаемо того что даже при наличии 5-6-7-8+- маг паков в клане, флешка даже с таким откатом будет обильной и все равно будет ощущаться.
Пве урон ей подымать не нужно. Единственное что стоит - это поднять адену на кариках, слишком убого она падает в сравнении с фармом в соа со спойлером, это упоминалось.
Сделать шанс сбивания таргета такой, который был раньше.
2. Сбшке шанс думаю подрихтовать, слишком высок(а это еще без наличия тв серьги)
3. Гному пока что только одно, питомцу бомберу сделать его детонацию мгновенной, объясню больше для чего - во многих случаях этого пета бафнуть не получится ибо гном будет в бою, а без бафа детонация скила очень долгая, следовательно пета проще просто отправить к варам да бы они его убили и он взорвался.
4. Слишком сильно вырос донат, ладно премаки, ладно там пве урон, дак еще и ежедневный вип баф..
Из всего этого попросили бы хотя бы снизить вип баф на 1 день с 19 до 9 голды, он раньше покупался регулярно, а сейчас думаю люди забьют на это болт, ибо всех задушит жаба, да прочем как и меня, и купят за 400 донок на 2 месяца.
5. Основываясь на апе доната так же бы попросил компенсировать и вернуть цену обычного пояса за 250кк(вроде столько было)
upload_2020-9-12_0-35-5.png
, и исходите так же из статистики логов, я сомневаюсь что много людей вообще будут покупать обычный пояс за голду, раньше же адена выводилась в огромных кол-вах(сужу даже по своему паку).
6. Сабы за серебро окончательное решение?
7. Со станами берса, пока не слышал мнение что это имба, но заходит получше чем раньше и стало намоного актуальнее.
8. Станы вла вроде и остались такими себе, считаю что нужно апать, объясню:
на кмах вл только и будет делать что станить, а пока стан такой себе(50% резист от тушек, 60% резист бафом, бижа)
в соло драках - не считаю что это плохо отразится, вл по больше части будет бить, а не станить варов, если захочешь застанить и бить, то 80-90% времени стана уйдет в молоко ибо он собьет стан автоатакой.
9. Руну евы считаю пока добавлять обратно не стоит, если кто-то об этом думает, только благодаря тому что эту шляпу убрали - стала ощущаться разница у сорка и мма, раньше у них каст был одинаковый и сорк отрывал щи, что все стартовали в 4 архимага, сейчас же у мма каста на 200+ больше, что позволяет теперь хорошенько задуматься на счет сетапа, выбирать урон и просадку каста или же наоборот.

Продолжение следует как говорится, пока это первые часы тестов обт, все может поменяться))

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
1. (Флешка)
Прогнал фулл старт за магов, мобы убиваются как и прежде, разницы в фарме практически нет, следовательно откат флешки значительно на это никак не повлияет и если судить по фарму - менять ее не нужно(а фарм в моем понимании был основным аргументом вернуть флешку немного в обратное русло).
Как это затронет соло фан, в лоа и тд - не мой профиль:rolleyes:, пусть высказываются другие.
На кмы как и говорил выше - отразится считаю больше в плюс чем в минус, учитывая что не будет кланов по 250 человек, а по-моему скромному мнению от 80 до 180+-, следовательно магов уже будет поменьше и это даст сверху немного свободы милишникам(а я уже знаю челов которые из-за баланса будут играть на них), это такое маленькое ответвление касаемо удобства игры за мили составы на данном х100, это даст возможность возможность лимитам\берсам\гладам\всем танкам делать свое дело среди толпы варов, а не сосать шляпу на окраине как было всегда на скрайде. Так же самих маг пачек будет в свою очередь и не мало, это уже касаемо того что даже при наличии 5-6-7-8+- маг паков в клане, флешка даже с таким откатом будет обильной и все равно будет ощущаться.
Пве урон ей подымать не нужно. Единственное что стоит - это поднять адену на кариках, слишком убого она падает в сравнении с фармом в соа со спойлером, это упоминалось.
2. Сбшке шанс думаю подрихтовать, слишком высок(а это еще без наличия тв серьги)
3. Гному пока что только одно, питомцу бомберу сделать его детонацию мгновенной, объясню больше для чего - во многих случаях этого пета бафнуть не получится ибо гном будет в бою, а без бафа детонация скила очень долгая, следовательно пета проще просто отправить к варам да бы они его убили и он взорвался.
4. Слишком сильно вырос донат, ладно премаки, ладно там пве урон, дак еще и ежедневный вип баф..
Из всего этого попросили бы снизить вип баф на 1 день с 19 до 9 голды, он раньше покупался регулярно, а сейчас думаю люди забьют на это болт, ибо всех задушит жаба, да прочем как и меня, и купят за 400 донок на 2 месяца.
5. Основываясь на апе доната так же бы попросил компенсировать и вернуть цену обычного пояса за 250кк(вроде столько было) Посмотреть вложение 125516, и исходите так же из статистики логов, я сомневаюсь что много людей вообще будут покупать обычный пояс за голду, раньше же адена выводилась в огромных кол-вах(сужу даже по своему паку).
7. Со станами берса, пока не слышал мнение что это имба, но заходит получше чем раньше и стало намоного актуальнее.
на кмах вл только и будет делать что станить, а пока стан такой себе(50% резист от тушек, 60% резист бафом, бижа)
в соло драках - не считаю что это плохо отразится, вл по больше части будет бить, а не станить варов, если захочешь застанить и бить, то 80-90% времени стана уйдет в молоко ибо он собьет стан автоатакой.
А ты схшкой попробовал пофармить то что ты мм\сорком фармил?
наверное каеф в две массухи и недофлешкой раз в 6 сек

isGod

7
Лайки
278
за сб лш слабоватый не над трогать

FaTale

Старейшина
Лайки
6
1. (Флешка)
Прогнал фулл старт за магов, мобы убиваются как и прежде, разницы в фарме практически нет, следовательно откат флешки значительно на это никак не повлияет и если судить по фарму - менять ее не нужно(а фарм в моем понимании был основным аргументом вернуть флешку немного в обратное русло).
Из всего этого попросили бы снизить вип баф на 1 день с 19 до 9 голды, он раньше покупался регулярно, а сейчас думаю люди забьют на это болт, ибо всех задушит жаба, да прочем как и меня, и купят за 400 донок на 2 месяца.
5. Основываясь на апе доната так же бы попросил компенсировать и вернуть цену обычного пояса за 250кк(вроде столько было) Посмотреть вложение 125516, и исходите так же из статистики логов, я сомневаюсь что много людей вообще будут покупать обычный пояс за голду, раньше же адена выводилась в огромных кол-вах(сужу даже по своему паку).
Такой отсталый человек, не позорься.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
За схшку не, но сх обычно не парикофармер :D Я расписал пока свой взгляд на обт
так в смысле, как раз таки сх соло и фармит кучки сам, ну не на старте конечно а чуть позже
х50 соа только сх и фармят соло челики парики

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
так в смысле, как раз таки сх соло и фармит кучки сам, ну не на старте конечно а чуть позже
х50 соа только сх и фармят соло челики парики
Ну кто тестили сх - пусть высказываются, опять же не мой профиль :rolleyes:
За тесты мне не платят - не хочу тут по 20 часов сидеть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх