- Лайки
- 1 202
Погнали обтполучается так, плюс
Погнали обтполучается так, плюс
Ничего тут хорошего, баланс ножей здесь был хороший всё чего им не хватало это 8% которые их лишала руна евы и маленькие правки в механике скилов. Щас они убрали руну евы, подняли общий урон ножей и снизили общий п.деф магов, даже если только на 5% - урон ножа вырастет на 18%, а это слишком много именно на новый сервер, где ножи себя показывают еще лучше. К этому урону добавь еще сниженный урон по ножам, шанс попадания 10%, нерф флешки и получишь тупое имбалансное ебло-тыкание.Это же отлично) вот только ТХ у меня на х50), задрачивать на х100 не охота.
А будет ли внедрён балансер на х50 неизвестно пока.
В общем можно на ОБТ потестить дагерщиков.
Будешь гладам давать по 50к бек?Вы не только убрали руну евы а еще и увеличели урон ножей?? С такими настройками ножи станут имбой на олимпе.
офк пойдем , 4фанПогнали обт
Если бастер -30% кд то АУЕ будут без кд, я ж прав?a sho norm
получается так , а что?)))))))))00000Маг пак это 3 некра сб получается ?
не, небольшой все равно должен быть даж в полеЕсли бастер -30% кд то АУЕ будут без кд, я ж прав?
Возьму ПВ в Ц сете и пойду доминировать олимп как на астериосе.Будешь гладам давать по 50к бек?
Сань я хз, надо тестить)Если бастер -30% кд то АУЕ будут без кд, я ж прав?
а разве тут было что то по другому?.когда ренейм в скрадостериус ?
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/
В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.
Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят![]()
С рефрешом ближняя будет без кдЕсли бастер -30% кд то АУЕ будут без кд, я ж прав?
{p_max_hp;{all};25;per;0};{p_max_mp;{all};30;per;0};{p_max_cp;{all};50;per;0};{p_shield_defence_rate;39};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_damage_shield;9}Обьясните пожалуйста что за скилл такой дает хиро дубина однорук?
И как работает отражение у дубины, не понятно?
Так же сундук в магазине олимпа, это такой же классический сундук ХФ ?
такое вот бесполезное говно в одноручкеОбьясните пожалуйста что за скилл такой дает хиро дубина однорук?
И как работает отражение у дубины, не понятно?
Так же сундук в магазине олимпа, это такой же классический сундук ХФ ?
кажется врея пересаживаться на тх)Сказать что я ахуел это ничего не сказать