Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вашему вниманию предварительное описание летнего сервера High Five Relax-PvP от Scryde: https://wiki.scryde.ru/article/225-scryde-relax-pvp-description-ru

В этой теме можно обсудить особенности сервера, а также задать все интересующие Вас вопросы!

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Звучит неплохо. Посмотрим, какая будет реализация. Единственное место в описании, в котором я засомневался - это воскрешение в пвп-зоне. Типа умер, остался без бафа и вставать там же, где убили? Так ведь опять замочат, не успеешь бсое прожать)) Имхо зря эту фичу сделали.

B

BoeHkoM ^^

Звучит неплохо. Посмотрим, какая будет реализация. Единственное место в описании, в котором я засомневался - это воскрешение в пвп-зоне. Типа умер, остался без бафа и вставать там же, где убили? Так ведь опять замочат, не успеешь бсое прожать)) Имхо зря эту фичу сделали.
Возможно будет 2 способа воскрешения в табличке, это в город и в пвп зону

S

subl1me

А хилы и все прочие сапорты идут наhuj, по классике, я так понимаю, да?
Вашему вниманию предварительное описание летнего сервера High Five Relax-PvP от Scryde: https://wiki.scryde.ru/article/225-scryde-relax-pvp-description-ru

В этой теме можно обсудить особенности сервера, а также задать все интересующие Вас вопросы!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Норм можно будет поиграться.
Если зайдёт данные затея с пвп зоной на х1000 ее реализуете?

По поводу сумоннеров будут они востребованы на данном сервере?
В плане урона и дебафоф на их тряпки.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Смотря как быстро людям надоест, чуть больше месяца ему даю
Да ладно! Если стрелковые шутаны никому не надоели, то почему может надоесть шутан мордобойно-магический? Всё будет упираться в качество реализации.

S

subl1me

В пати дают славу, почему же на*** ? Просто соло не побегать но и хил соло не бегает
А как же нововведенные ахэунные плюшки за топ-10 пвп? Может я их за биша хочу получить? Но тк биш - перс, который не может убивать(может, но при опр. условиях), то может для сапортов что-то отдельное ввести?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну там же на вики написано, что х10к является донором для х1к, и вскором времени будет влит туда
Да, но типо опять фармить. Чёт такое себе. Ну ладно, посмотрим что будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прям интересно скок он продержится
Надо предложить Вайсу заманить в игру тебя :rolleyes: Стабильно высокий онлайн будет обеспечен. Сотни игроков захотят тебя обнять, сотни... убить :D Можно будет разделиться на две огромные армии и устроить эпическую битву :)

S

subl1me

Надо предложить Вайсу заманить в игру тебя :rolleyes: Стабильно высокий онлайн будет обеспечен. Сотни игроков захотят тебя обнять, сотни... убить :D Можно будет разделиться на две огромные армии и устроить эпическую битву :)
Готов предоставить свои навыки хила ;d

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А как же нововведенные ахэунные плюшки за топ-10 пвп? Может я их за биша хочу получить? Но тк биш - перс, который не может убивать(может, но при опр. условиях), то может для сапортов что-то отдельное ввести?
Топ хил дня

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508

А дрекы баюма со статами когда введёте? Когда крылья валакаса с заточкой +65535 будут? А татушки с 900 стр? Не будет?((( зачем тогда вообще Релакс, если это не Релакс.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
давно не играл на девочке камаэлей
мувики демки красивые будут мб

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere