[У меня предложение] Обсуждение Lightning Shock

Кто за?

• за

Голосов: 44 68,8%
  • Я СБ- мне п*х

Голосов: 4 6,3%
  • ПРОТИВ

Голосов: 16 25,0%

• Всего проголосовало
    64

Fairy

Барон
Лайки
26
вы хоть понимаете что у многих куриц 2 тв серьги на парал, фринта и ЛС стоит на парал???? мб из-за этого на вас такой шанс парала

• Лайк
Реакции: Keks

Lakosta

Виконт
Лайки
348
На скрине Death Mark показана на таймере
а помоему лш на лш накладывался только до хроник грация финал, на эпилоге это в первые, если честно это надо убирать, оставляйте шанс такой же все оставляйте, только уберите повторное наложение лш когда он уже весит. и все от вас больше не кто не чего не просит, и сразу эти темы прекратяться.спору 0 если ты с сб1х1 это очень просто одел дк сет и все,сб 99% упадет, но когда стоит пачка тут уже так не оденешся.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
вы хоть понимаете что у многих куриц 2 тв серьги на парал, фринта и ЛС стоит на парал???? мб из-за этого на вас такой шанс парала
а тв серьги тут стыкуются?О_оо ну тогда это вообще гон)))

S

spirit

а тв серьги тут стыкуются?О_оо ну тогда это вообще гон)))
Вы видимо никогда на ПТС и офф не играли, раз пишите такое.
http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html - Lightning shock - Overlap no longer possible (это значит не перенакладывается).

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Шанс ЛШ норм,порезать нужно только СТАКИ.
Именно из-за них стоят тупо все в ЛШ когда заходят 5 сб в бишей.
Сделать так чтобы стак ЛШ не накладывался на другой,и все.

• Лайк
S

spirit

Шанс ЛШ норм,порезать нужно только СТАКИ.
Именно из-за них стоят тупо все в ЛШ когда заходят 5 сб в бишей.
Сделать так чтобы стак ЛШ не накладывался на другой,и все.
http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html - повторить? Читаем патчноут

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Вы видимо никогда на ПТС и офф не играли, раз пишите такое.
http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html - Lightning shock - Overlap no longer possible (это значит не перенакладывается).
не че себе ссылка)))))сам та понял что там написано?)

• Лайк
S

spirit

кароче ладно, я просто высказал свое мнение, просто пока вы не уберете наложение лш на лш тут так и будут сидеть люди на форуме и ныть. и не чего нового.
Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?

• Лайк

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?
Ну а кд лш не как нельзя порезать? а то его по кд можно кидать почти. Там и шанс прохождения хороший и кд маленькое. Это уже не в какие ворота не лезет.

• Лайк

Fairy

Барон
Лайки
26
если так сделают они о5 начнут ныть. но уже по поводу стила

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
если стил бафа будет по офу и таким же кд то да я согласен бы был.

• Лайк
S

spirit

да) на серве хотя бы появится больше бардов, а в лш стоять по кд все не будут
Будет бегать 4 СБ, и каждые 6-7 секунд кидать стил по 7 баффов (+ работа мастери). Как вы думаете, если 4 СБ по ассисту заберут баффы с биша, что с ним станет? Спасут ли его барды?

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Будет бегать 4 СБ, и каждые 6-7 секунд кидать стил по 7 баффов (+ работа мастери). Как вы думаете, если 4 СБ по ассисту заберут баффы с биша, что с ним станет? Спасут ли его барды?
ну они украли, свс с бд хоть не сразу но они востановят эти бафы пока идет кд у эти сб.на мой взгял то лучше чем лш на лш. вы если так шарите, вы дайте плз ссылочку где сказано Русским языком что на хрониках грация эпилог лш от сб накладывается повторно пока действует эффект лш.и от вас сразу все отстанут.

• Лайк
S

spirit

ну они украли, свс с бд хоть не сразу но они востановят эти бафы пока идет кд у эти сб.на мой взгял то лучше чем лш на лш. вы если так шарите, вы дайте плз ссылочку где сказано Русским языком что на хрониках грация эпилог лш от сб накладывается повторно пока действует эффект лш.и от вас сразу все отстанут.
Я все нужные ссылки привел. Если будет сильное желание - переведете или найдете, что писали хиро СЛБ того времени. Вы бы знали как ЛШ до High Five хорошо проходил вообще без буста...

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Я все нужные ссылки привел. Если будет сильное желание - переведете или найдете, что писали хиро СЛБ того времени. Вы бы знали как ЛШ до High Five хорошо проходил вообще без буста...
ну все понятно :D и причем тут вообще хиро слб того времени??))

• Лайк

Knack

Старейшина
Лайки
14
спирит модер полный нуб ) раз сравнивает яву и птс по теме если хотите нагибать делайте сб 10из10 лш

• Лайк
S

spirit

Повторюсь еще раз, СБ понерфлены где-то в 2 раза на серверах х50 и х1200. Больше их нерфить, пока что, не собираемся

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Повторюсь еще раз, СБ понерфлены где-то в 2 раза на серверах х50 и х1200. Больше их нерфить, пока что, не собираемся
Я так то играю за сб.Мне просто не нравится такой ЛШ.
Когда 3 сб держит 2 фулки в параличе,ну это не ок.

• Лайк
Верх