а помоему лш на лш накладывался только до хроник грация финал, на эпилоге это в первые, если честно это надо убирать, оставляйте шанс такой же все оставляйте, только уберите повторное наложение лш когда он уже весит. и все от вас больше не кто не чего не просит, и сразу эти темы прекратяться.спору 0 если ты с сб1х1 это очень просто одел дк сет и все,сб 99% упадет, но когда стоит пачка тут уже так не оденешся.На скрине Death Mark показана на таймере
а тв серьги тут стыкуются?О_оо ну тогда это вообще гон)))вы хоть понимаете что у многих куриц 2 тв серьги на парал, фринта и ЛС стоит на парал???? мб из-за этого на вас такой шанс парала
Вы видимо никогда на ПТС и офф не играли, раз пишите такое.а тв серьги тут стыкуются?О_оо ну тогда это вообще гон)))
http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html - повторить? Читаем патчноутШанс ЛШ норм,порезать нужно только СТАКИ.
Именно из-за них стоят тупо все в ЛШ когда заходят 5 сб в бишей.
Сделать так чтобы стак ЛШ не накладывался на другой,и все.
не че себе ссылка)))))сам та понял что там написано?)Вы видимо никогда на ПТС и офф не играли, раз пишите такое.
http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html - Lightning shock - Overlap no longer possible (это значит не перенакладывается).
издеваетесь?не че себе ссылка)))))сам та понял что там написано?)
кароче ладно, я просто высказал свое мнение, просто пока вы не уберете наложение лш на лш тут так и будут сидеть люди на форуме и ныть. и не чего нового.издеваетесь?
Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?кароче ладно, я просто высказал свое мнение, просто пока вы не уберете наложение лш на лш тут так и будут сидеть люди на форуме и ныть. и не чего нового.
Ну а кд лш не как нельзя порезать? а то его по кд можно кидать почти. Там и шанс прохождения хороший и кд маленькое. Это уже не в какие ворота не лезет.Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?
если так сделают они о5 начнут ныть. но уже по поводу стилаНу, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?
если стил бафа будет по офу и таким же кд то да я согласен бы был.Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?
Вы говорите про "офф", хотя вообще не представляете что там было и какесли стил бафа будет по офу и таким же кд то да я согласен бы был.
ну тут ты не прав.!!!!!! а по поводу твоего вопроса я тебе ответил.Вы говорите про "офф", хотя вообще не представляете что там было и как
https://danieldefo.ru/threads/steal-divinity-f-a-q.1714/ну тут ты не прав.!!!!!! а по поводу твоего вопроса я тебе ответил.
да) на серве хотя бы появится больше бардов, а в лш стоять по кд все не будутhttps://danieldefo.ru/threads/steal-divinity-f-a-q.1714/
Вы согласны сделать Steal Divinity "по офу"?
Будет бегать 4 СБ, и каждые 6-7 секунд кидать стил по 7 баффов (+ работа мастери). Как вы думаете, если 4 СБ по ассисту заберут баффы с биша, что с ним станет? Спасут ли его барды?да) на серве хотя бы появится больше бардов, а в лш стоять по кд все не будут
ну они украли, свс с бд хоть не сразу но они востановят эти бафы пока идет кд у эти сб.на мой взгял то лучше чем лш на лш. вы если так шарите, вы дайте плз ссылочку где сказано Русским языком что на хрониках грация эпилог лш от сб накладывается повторно пока действует эффект лш.и от вас сразу все отстанут.Будет бегать 4 СБ, и каждые 6-7 секунд кидать стил по 7 баффов (+ работа мастери). Как вы думаете, если 4 СБ по ассисту заберут баффы с биша, что с ним станет? Спасут ли его барды?
Я все нужные ссылки привел. Если будет сильное желание - переведете или найдете, что писали хиро СЛБ того времени. Вы бы знали как ЛШ до High Five хорошо проходил вообще без буста...ну они украли, свс с бд хоть не сразу но они востановят эти бафы пока идет кд у эти сб.на мой взгял то лучше чем лш на лш. вы если так шарите, вы дайте плз ссылочку где сказано Русским языком что на хрониках грация эпилог лш от сб накладывается повторно пока действует эффект лш.и от вас сразу все отстанут.
ну все понятноЯ все нужные ссылки привел. Если будет сильное желание - переведете или найдете, что писали хиро СЛБ того времени. Вы бы знали как ЛШ до High Five хорошо проходил вообще без буста...
и причем тут вообще хиро слб того времени??))Ну делайте тогда с фринтой 10%Фул эпик (кроме фринты) не даёт резиста к параличу
Я так то играю за сб.Мне просто не нравится такой ЛШ.Повторюсь еще раз, СБ понерфлены где-то в 2 раза на серверах х50 и х1200. Больше их нерфить, пока что, не собираемся