Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт

Барон
Лайки
14
Если что то изменят. То просто забиваю на л2 и задрочу дотку2))

Zili

Барон
Лайки
16
КК и чоп накладываются ? Ясно , удали игру или не суйся на хроны выше Эпилога. Нагибатор.

На эпилоге я последний раз был лет 7 назад , я говорю про то что все ноют про то чтобы кк и чоп заменяли друг друга и что бы в альт б был только ссаный чоп, что считаю не правильно в отношении тех классов кому важнее кк.
Читай строчки а не между ними . нагибатор

avka

Старейшина
Лайки
1
За чемпа в воа красного ангела дали без па 199 лямов)) и нафиг то лоа) надо уменьшить адену)

• Лайк
Реакции: Zili

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
Админы. Очень интересно получается... 1) Почему в баф альт+б закинули данс берса, тогда уже добавьте сонг от стрел и на физ атаку от свс (делать такие бафы тогда уж до конца) И второй момент что берсы уж очень чрезмерно завышены у вас на тесте.

gopvp

Старейшина
Лайки
0
что за бред открывать сервер в ПОНЕДЕЛЬНИК , В ПОНЕДЕЛЬНИК вы че с ума сошли!??!?!?!?

gopvp

Старейшина
Лайки
0
Админы. Очень интересно получается... 1) Почему в баф альт+б закинули данс берса, тогда уже добавьте сонг от стрел и на физ атаку от свс (делать такие бафы тогда уж до конца) И второй момент что берсы уж очень чрезмерно завышены у вас на тесте.
ты не учитываешь то что все берсы в фул бусте?
да и в чем они завышены?

Hun1g

Виконт
Лайки
171
фрея изи фармится дестрами. ало ку !

b3cc

Барон
Лайки
10
на физ атаку от СВСа ? ))))))))))))))

b3cc

Барон
Лайки
10
На эпилоге я последний раз был лет 7 назад , я говорю про то что все ноют про то чтобы кк и чоп заменяли друг друга и что бы в альт б был только ссаный чоп, что считаю не правильно в отношении тех классов кому важнее кк.
Читай строчки а не между ними . нагибатор
Не КК , не ЧОПа быть не должно быть в бафере , если есть - то оба , если нет - то тоже обоих нет.

b3cc

Барон
Лайки
10
Шепот битвы для нубасов это называется!
)))))) ты прикалываешься или ты реально не знаешь , что это за сонг ??? потому что это максимальный фейл с твоей стороны. Жест защиты от бд еще не хочешь добавить ? )))

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
Админ... Что с аргументацией??? Почему с 7-10 к ЛС рефлект так и не поймался? Это не рандом а дурдом

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
)))))) ты прикалываешься или ты реально не знаешь , что это за сонг ??? потому что это максимальный фейл с твоей стороны. Жест защиты от бд еще не хочешь добавить ? )))
че ты мне тут втираешь епть? На теоне в альт+б все это есть! Раздули херь какую то вместо того чтобы все сделать а не методом тыка по нытью

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Админы по поводу бафа Гнома. Можно его сделать хотя бы 20 мин. Как ни как это пвп серв. А лучше на час как на х50

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Админы по поводу бафа Гнома. Можно его сделать хотя бы 20 мин. Как ни как это пвп серв. А лучше на час как на х50
Да было бы разумно вообще по поводу бафов сделать все так как на х50 Скрайд. И не париться уже по поводу бафа.

Zili

Барон
Лайки
16
с бафом всё ок яверия ку, кк резист - привет донат пет, дс берса - лови с окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх