- Лайки
- 14
Пи здюк был бы ты рядом, клавиатурная ху йня , ты бы **** рот свой бы не открывал гавно очкастая !Ага,уберем бафы в альт б и профы сделаем за квесты.
Пи здюк был бы ты рядом, клавиатурная ху йня , ты бы **** рот свой бы не открывал гавно очкастая !Ага,уберем бафы в альт б и профы сделаем за квесты.
Тогда убераем коня еще ков хули давайте на селфах по играем гавно не до развитая !Видно за канса игать будешь 1-7 бафов что то не помню на офе такое !
- Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? кк,гнома убрать.
- Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады? без разницы вообще.
- Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? По оффу - стил 1-7 последних баффа д\с. Кенсел 5 максимум.
- Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? 1,5к 10 сек
- Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? не стоит. это х50.
- Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? 24\12
- Уровень сабов: 80 или 85? 80
- Ольф: нужен ли он? Способы добычи? Донат или с белефа.
Хуu со рта вытянь.Пи здюк был бы ты рядом, клавиатурная ху йня , ты бы **** рот свой бы не открывал гавно очкастая !
fxdОно и видно сын мой в каго ты пошел гандон е баный сын заборно й ****и !
А я на оффе не помню таких дoл6ае6ов как ты.Тогда убераем коня еще ков хули давайте на селфах по играем гавно не до развитая !Видно за канса игать будешь 1-7 бафов что то не помню на офе такое !
Добавте Пожалуйста бафы на реген ХП МП
и сонги денсы на реген
Song of Life,
Song of Meditation![]()
Это не реген мп))))Добавте Пожалуйста бафы на реген МП![]()
1) Время альт-б бафа - 1 час. Резисты, КБ, КК/ЧоП, кот/конь/гном НЕ НУЖНЫ!!! Давайте хоть один сервер сделаем, где сукка надо будет водить окна и брать в пати баферов/саппортов, а не нажимать "баф все" и 0 ума. Хоть 1 сервер, где арбам придется ну хоть чуть-чуть напрячься.Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:
- Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома?
- Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?
- Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
- Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
- Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость?
- Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить?
- Уровень сабов: 80 или 85?
- Ольф: нужен ли он? Способы добычи?
После того, как мы определимся со всеми возможными вариантами - добавлю голосование в эту же тему.
ок ,а ты не игрок л2Это не реген мп))))
Пора тебе идти на х 7 и води там баферов сколько хочешь ! А тут альт б не трогай !1) Время альт-б бафа - 1 час. Резисты, КБ, КК/ЧоП, кот/конь/гном НЕ НУЖНЫ!!! Давайте хоть один сервер сделаем, где сукка надо будет водить окна и брать в пати баферов/саппортов, а не нажимать "баф все" и 0 ума. Хоть 1 сервер, где арбам придется ну хоть чуть-чуть напрячься.
2) Бак макроса УБРАТЬ. Имхо.
3)Стил/Кансел 3/3 баффа, как на х1200. Все привыкли, всем норм.
4) Банки маны. Как кто-то уже писал выше, предлагаю сделать хотя бы псевдо понятие "экономии маны". Что бы биши думали, перед тем как положить грузик на масс хилл и уйти на кухню за апельсинкой. Предлагаю 1000 МП раз в 15 секунд.
5) Стоимость 3-й профы вообще побоку. Хоть через КВ делайте.
6) 32/12 много для х50. Имхо. Опять же, если комбики убрать из альт-б, да уменьшить кол-во слотов - игрокам придется делать твинов для комбо-бафа, а это уже разнообразие, да и на балансе скажется в лучшую сторону: сделал себе комбо-твинов - можешь бафнуть еще что-то приятное и нагибай.
7) Сабы КОНЕЧНО ЖЕ 80 ЛВЛ!!! Долой джудов 85-х в арбо паки.
8)Ольф так же ПОБОКУ.
Спасибо!
1) резы комбо чоп + . КК коты\кони\ гномы -Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:
- Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома?
- Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?
После того, как мы определимся со всеми возможными вариантами - добавлю голосование в эту же тему.
нет ты что придурак што ли я на паладине играю у меня 50 бафов мне все нужны как ты предлагаиш мне бафацца 24\12 иди играй на свой офф!!!!!1) резы комбо чоп + . КК коты\кони\ гномы -
2) да нужен кд в макросах и лаг сосок и в поле и на оли. Те кому не нужно могут писдовать на эпиложку.
3) дефолт
4) все равно, в любом случае ше\ее не будет в паках.
5) 0аден
6) 24/12 вас че жизнь ничему не учит?
7) 80
8) нет
акумен и эмповер бафнуть на шк хочу, слотов не хватает(нет ты что придурак што ли я на паладине играю у меня 50 бафов мне все нужны как ты предлагаиш мне бафацца 24\12 иди играй на свой офф!!!!!
Щас бы у форумных бойцов поспрашивать как сервак настроить и этим убить его ещё до старта. Ну раз так,то оставлю свои 5 копеекДоброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы: