Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIIef

Барон
Лайки
14
  • Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? кк,гнома убрать.
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады? без разницы вообще.
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? По оффу - стил 1-7 последних баффа д\с. Кенсел 5 максимум.
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? 1,5к 10 сек
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? не стоит. это х50.
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? 24\12
  • Уровень сабов: 80 или 85? 80
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи? Донат или с белефа.
Тогда убераем коня еще ков хули давайте на селфах по играем гавно не до развитая !Видно за канса игать будешь 1-7 бафов что то не помню на офе такое !

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
Пи здюк был бы ты рядом, клавиатурная ху йня , ты бы **** рот свой бы не открывал гавно очкастая !
Хуu со рта вытянь.
Оно и видно сын мой в каго ты пошел гандон е баный сын заборно й ****и !
fxd
Тогда убераем коня еще ков хули давайте на селфах по играем гавно не до развитая !Видно за канса игать будешь 1-7 бафов что то не помню на офе такое !
А я на оффе не помню таких дoл6ае6ов как ты.

TAH4ULA

Старейшина
Лайки
0
  • Эффекты в ALT+B: Любое время, с котом и чопом, без кк , и что бы кк учился книгой
  • Баг макросов: не нужен
  • Steal/Cancel: 1-2 бафа кд 7 сек
  • Банки маны: 1к в 10 сек
  • Стоимость 3-й профессии на старте: нет
  • Слоты бафа: да
  • Уровень сабов: 85
  • Ольф: да, эвенты

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Ну пускай админы тогда запилят по вашим индивидуальным прихотям то что вы просите!Ау привет ребята это х50 пвп сервер что вы плачите и ноете якобы убрать одно и другое.Как челик сказал раньше может быть вообще на селфах ****иться будем?Не несите бреда читаю уже несколько дней.И каждых хочет под себя настроить Баф слоты,Сабы,Банки маны,Баг макросы,и Стил кансел. Мое мнение пускай Админы сами решают что и как им делать.А слушать Челиков которые каждый месяц бегают по разным серверам и везде видят разные приколюхи,и предлогают внести их сюда я вам скажу вы ебланы.Да и Администрации я скажу Если вы решили запускать свой проэкт Делайте его эксклюзивным единственым,а не подобным каким либо сервачкам.

PS. Сильным Судьба Помогает.

Illuminat

Граф
Лайки
1 042
Долго ждал хф от скруди, но походу намечается какая то срань с такими советчиками...ладно подожду след сервака хф, может пвп серв решат сделать

murzik82

Барон
Лайки
46
11223.jpg

Вы даже инфу на саите неуспеваете менять ,не то что обт сервак хотябы сделать, у вас же еще збт было, а обт это типа уже потестить сервак люди заходят, посмотреть как будет, а обт нет нифига. И еще, я на скраиде неиграл ниразу, но что это за дикие цифры оyлаина там у вас?? даже бабаява так уже неделает

ROzOR

Барон
Лайки
34
Добавте Пожалуйста бафы на реген ХП МП
skill1044_0_thumb.png
skill1460_0_thumb.png
и сонги денсы на реген
skill0265_0_thumb.png
Song of Life,
skill0363_0_thumb.png
Song of Meditation

Sherlock

Граф
Лайки
792
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:

• Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома?
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость?
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить?
  • Уровень сабов: 80 или 85?
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи?

После того, как мы определимся со всеми возможными вариантами - добавлю голосование в эту же тему.
1) Время альт-б бафа - 1 час. Резисты, КБ, КК/ЧоП, кот/конь/гном НЕ НУЖНЫ!!! Давайте хоть один сервер сделаем, где сукка надо будет водить окна и брать в пати баферов/саппортов, а не нажимать "баф все" и 0 ума. Хоть 1 сервер, где арбам придется ну хоть чуть-чуть напрячься.
2) Бак макроса УБРАТЬ. Имхо.
3)Стил/Кансел 3/3 баффа, как на х1200. Все привыкли, всем норм.
4) Банки маны. Как кто-то уже писал выше, предлагаю сделать хотя бы псевдо понятие "экономии маны". Что бы биши думали, перед тем как положить грузик на масс хилл и уйти на кухню за апельсинкой. Предлагаю 1000 МП раз в 15 секунд.
5) Стоимость 3-й профы вообще побоку. Хоть через КВ делайте.
6) 32/12 много для х50. Имхо. Опять же, если комбики убрать из альт-б, да уменьшить кол-во слотов - игрокам придется делать твинов для комбо-бафа, а это уже разнообразие, да и на балансе скажется в лучшую сторону: сделал себе комбо-твинов - можешь бафнуть еще что-то приятное и нагибай.
7) Сабы КОНЕЧНО ЖЕ 80 ЛВЛ!!! Долой джудов 85-х в арбо паки.
8)Ольф так же ПОБОКУ.
Спасибо!

IIIef

Барон
Лайки
14
1) Время альт-б бафа - 1 час. Резисты, КБ, КК/ЧоП, кот/конь/гном НЕ НУЖНЫ!!! Давайте хоть один сервер сделаем, где сукка надо будет водить окна и брать в пати баферов/саппортов, а не нажимать "баф все" и 0 ума. Хоть 1 сервер, где арбам придется ну хоть чуть-чуть напрячься.
2) Бак макроса УБРАТЬ. Имхо.
3)Стил/Кансел 3/3 баффа, как на х1200. Все привыкли, всем норм.
4) Банки маны. Как кто-то уже писал выше, предлагаю сделать хотя бы псевдо понятие "экономии маны". Что бы биши думали, перед тем как положить грузик на масс хилл и уйти на кухню за апельсинкой. Предлагаю 1000 МП раз в 15 секунд.
5) Стоимость 3-й профы вообще побоку. Хоть через КВ делайте.
6) 32/12 много для х50. Имхо. Опять же, если комбики убрать из альт-б, да уменьшить кол-во слотов - игрокам придется делать твинов для комбо-бафа, а это уже разнообразие, да и на балансе скажется в лучшую сторону: сделал себе комбо-твинов - можешь бафнуть еще что-то приятное и нагибай.
7) Сабы КОНЕЧНО ЖЕ 80 ЛВЛ!!! Долой джудов 85-х в арбо паки.
8)Ольф так же ПОБОКУ.
Спасибо!
Пора тебе идти на х 7 и води там баферов сколько хочешь ! А тут альт б не трогай !

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:

• Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома?
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?

После того, как мы определимся со всеми возможными вариантами - добавлю голосование в эту же тему.
1) резы комбо чоп + . КК коты\кони\ гномы -
2) да нужен кд в макросах и лаг сосок и в поле и на оли. Те кому не нужно могут писдовать на эпиложку.
3) дефолт
4) все равно, в любом случае ше\ее не будет в паках.
5) 0аден
6) 24/12 вас че жизнь ничему не учит?
7) 80
8) нет

• Лайк
Реакции: fn!

fn!

Граф
Лайки
2 169
1) резы комбо чоп + . КК коты\кони\ гномы -
2) да нужен кд в макросах и лаг сосок и в поле и на оли. Те кому не нужно могут писдовать на эпиложку.
3) дефолт
4) все равно, в любом случае ше\ее не будет в паках.
5) 0аден
6) 24/12 вас че жизнь ничему не учит?
7) 80
8) нет
нет ты что придурак што ли я на паладине играю у меня 50 бафов мне все нужны как ты предлагаиш мне бафацца 24\12 иди играй на свой офф!!!!!

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
нет ты что придурак што ли я на паладине играю у меня 50 бафов мне все нужны как ты предлагаиш мне бафацца 24\12 иди играй на свой офф!!!!!
акумен и эмповер бафнуть на шк хочу, слотов не хватает(

IIIyT

Старейшина
Лайки
5

Щас бы у форумных бойцов поспрашивать как сервак настроить и этим убить его ещё до старта. Ну раз так,то оставлю свои 5 копеек

1. Бафы по часу( вообще смысла не имеет,если только не поставите 10 мин.)
1.1 Резисты можно оставить,на старте пока не будет атт пвп на 2сек дольше будет)))
1.2 Комбобафы конечно нужны, дисбаланса они никакого не вносят,исходя из этого и забегая чуть дальше бафф слот сделать 24/12
1.3 Если вы не хотите,чтобы га серве были одни маги убирайте из бафа кк/чоп и сделать так,чтобы они заменяли друг друга.
1.4 Кота/коня/гнома тоже не стоит добавлять в альт-б, чисто моё мнение, те кому они нужны пусть выкачивают и бафаются

2. Баг макросов ( лаг сосок если быть более точным). Но мне нравится, как вы написали))) Это именно БАГ, которого на ХФ уже не было,а подражать всяким бабоявам и гладоменам это зашквар какой-то...
3. Steal/Cancel делайте по офф и никто слова не скажет. ХФ хроники фир/кансел ботов ИМХО!
4. По баночкам цифру сами придумывайте, я думаю будет приемлемо от 1000 до 1500,и ОБЯЗАТЕЛЬНО КД сделать,иначе маг под щитом будет непробиваемым
5. Стоимость профы особо значения не имеет, норм КП абсолютно все купят себе профы. А кто на х50 профу делает,то тут хоть 10кк поставь,всеравно пойдут руками делать.
6. Ну по бафф слотам отписал выше 24/12
7. Ну какие 85 сабы,ну вы что... Опять таки же аляастериос. Зачем этим портить хроники. Уже вижу как дестр под лимитами и джудом +25 укладывает в соло фулл пак...
8. Ольф, зачем он? Вам наверняка сейчас столько идей " классных" накидают по его добыче)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх