Эт был сарказм если ты этого не понял я сочувствую тебе !Facepalm
Ладно поклонник позже спишемсяFacepalm
****е своей сочувствуй.Эт был сарказм если ты этого не понял я сочувствую тебе !
Даyн, хиро пика канселит, лол блять, спасибо за инфу что Ы пуха, я не знал.нуб который ни разу не был хиро, хиро пуха это Ы пуха
Никакой инфы я не увидел.короче писать дереву не вижу смысла, я на своем опыте знаю что хф более 2 месяцев сейчас не живут, сразу скажу и на этом серваке онлайн будет месяц потом будет новый серв и все уйдут, снова бабаява откроет чето новое и опять на 2 недели
аники ты ты споришь с долбоебом, а долбоебу тяжко доказать, что он долбоеб, потому что он долбоебвезьде это где на говно фришках ?
дите лучше офнись, а для таких дубов как ты, лучше голосовалку сделать про 85 лвл, дети эпилога проголосуют не делать саб 85, игроки со стажем на хф само собой 85, а под тебя ни кто не будет подстраиватьсяНикакой инфы я не увидел.
А на опыт твой я срать хотел.
П1зда6ол и п1здализ (
пацан кинул пруф с астериваса,а я орнул в голосину и у меня хата зашаталасьБалабол в твоей породе почти каждый ,Тебе серв http://bohemian.clan.su/forum/15-322-1 Знаком?
Если ты этот серв не знаешь значит пора тебе обратно в Интерлюд!
85лвл саб класс - бредДаyн, хиро пика канселит, лол ***ть, спасибо за инфу что Ы пуха, я не знал.
![]()
ДИБИЛ, ПРИКИНЬ В ПАКЕ85лвл саб класс - бред
Уже вангую челов хиро гномов на сабе с хиро пухой, лол
теперь объясни че ты этим хотел сказать, само собой будут с пиками, дибил я хз
Иди наxуй отсюда на свой астериус и другие сервера с сабом 85.дите лучше офнись, а для таких дубов как ты, лучше голосовалку сделать про 85 лвл, дети эпилога проголосуют не делать саб 85, игроки со стажем на хф само собой 85, а под тебя ни кто не будет подстраиваться
го примеры, ты хрень пишеш, дитя эпилогаДИБИЛ, ПРИКИНЬ В ПАКЕ
ХИРО БД
ХИРО ГНОМ НА САБЕ СВСА
2 ПИКИ НА ПАК
СЕЧЕШЬ?
ИЛИ ТВОЯ ТУПАЯ ГОЛОВА ПОНЯТЬ НИ ХУЯ НЕ МОЖЕТ? ИЛИ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ НУЖНЫ ИБО ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ?
малолетка, мне охото поиграть на русских фришках, евро надоели уже, нужно разнообразиеИди наxуй отсюда на свой астериус и другие сервера с сабом 85.
Где логика, ты орешь везде саб 85, а xули ты сюда припёрся?Иди там и играй.
го примеры, ты хрень пишеш, дитя эпилога
не соснуть ли тебя хуuца ? игрок со стажем.дите лучше офнись
Написал пuздабол который не дал не одной инфы (го примеры, ты хрень пишеш, дитя эпилога
Если я для тебя малолетка, найух тебе ла2 в 50 лет?малолетка, мне охото поиграть на русских фришках, евро надоели уже, нужно разнообразие
а на ****ый астэриос можеш пойти токо ты и такие же *****ебы
тебе только можно в рот давать, тебе какая инфа нужна???? инфа евро серваков хф???? или чёне соснуть ли тебя хуuца ? игрок со стажем.
Написал пuздабол который не дал не одной инфы (