везде написано саб 85, серваки хф живут от силы 2 месяца, зайди хотяб на другс, серв относительно новый, там включены стирмыPlayers Online: 234 это огромный онлайн ? ( на одном из серверов)
Где написано 85 лвл саб ?
Инфа ху*ня
везде написано саб 85, серваки хф живут от силы 2 месяца, зайди хотяб на другс, серв относительно новый, там включены стирмыPlayers Online: 234 это огромный онлайн ? ( на одном из серверов)
Где написано 85 лвл саб ?
Инфа ху*ня
Во первых сын заборной ты там е ** ло закрой пока!1. Твоя ****а так не считает.
2. Я не писал что я топ.
3. ****а8ол.
чет ты ****ишь в Лоа даже меньше падаетможет быть стоит уменьшить рейт адены? Слил 70 лвла моба х1 выпало 20кк.
Откуда инфа ?серваки хф живут от силы 2 месяца,
может быть стоит уменьшить рейт адены? Слил 70 лвла моба х1 выпало 20кк.
нуб который ни разу не был хиро, хиро пуха это Ы пуха85лвл саб класс - бред
Уже вангую челов хиро гномов на сабе с хиро пухой, лол
https://asterios.tm/index.php?js=1 вроде больше 2 ух месяцев живет уже и сабы 85везде написано саб 85, серваки хф живут от силы 2 месяца, зайди хотяб на другс, серв относительно новый, там включены стирмы
короче писать дереву не вижу смысла, я на своем опыте знаю что хф более 2 месяцев сейчас не живут, сразу скажу и на этом серваке онлайн будет месяц потом будет новый серв и все уйдут, снова бабаява откроет чето новое и опять на 2 неделиОткуда инфа ?
топ нашелся !
я тебя топом и не называл рак!!
это самоделка сервак, хз как еще играютhttps://asterios.tm/index.php?js=1 вроде больше 2 ух месяцев живет уже и сабы 85
Эт был сарказм если ты этого не понял я сочувствую тебе !Facepalm
Ладно поклонник позже спишемсяFacepalm
****е своей сочувствуй.Эт был сарказм если ты этого не понял я сочувствую тебе !
Даyн, хиро пика канселит, лол блять, спасибо за инфу что Ы пуха, я не знал.нуб который ни разу не был хиро, хиро пуха это Ы пуха
Никакой инфы я не увидел.короче писать дереву не вижу смысла, я на своем опыте знаю что хф более 2 месяцев сейчас не живут, сразу скажу и на этом серваке онлайн будет месяц потом будет новый серв и все уйдут, снова бабаява откроет чето новое и опять на 2 недели
аники ты ты споришь с долбоебом, а долбоебу тяжко доказать, что он долбоеб, потому что он долбоебвезьде это где на говно фришках ?
дите лучше офнись, а для таких дубов как ты, лучше голосовалку сделать про 85 лвл, дети эпилога проголосуют не делать саб 85, игроки со стажем на хф само собой 85, а под тебя ни кто не будет подстраиватьсяНикакой инфы я не увидел.
А на опыт твой я срать хотел.
П1зда6ол и п1здализ (
пацан кинул пруф с астериваса,а я орнул в голосину и у меня хата зашаталасьБалабол в твоей породе почти каждый ,Тебе серв http://bohemian.clan.su/forum/15-322-1 Знаком?
Если ты этот серв не знаешь значит пора тебе обратно в Интерлюд!
85лвл саб класс - бредДаyн, хиро пика канселит, лол ***ть, спасибо за инфу что Ы пуха, я не знал.
![]()
ДИБИЛ, ПРИКИНЬ В ПАКЕ85лвл саб класс - бред
Уже вангую челов хиро гномов на сабе с хиро пухой, лол
теперь объясни че ты этим хотел сказать, само собой будут с пиками, дибил я хз
Иди наxуй отсюда на свой астериус и другие сервера с сабом 85.дите лучше офнись, а для таких дубов как ты, лучше голосовалку сделать про 85 лвл, дети эпилога проголосуют не делать саб 85, игроки со стажем на хф само собой 85, а под тебя ни кто не будет подстраиваться
го примеры, ты хрень пишеш, дитя эпилогаДИБИЛ, ПРИКИНЬ В ПАКЕ
ХИРО БД
ХИРО ГНОМ НА САБЕ СВСА
2 ПИКИ НА ПАК
СЕЧЕШЬ?
ИЛИ ТВОЯ ТУПАЯ ГОЛОВА ПОНЯТЬ НИ ХУЯ НЕ МОЖЕТ? ИЛИ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ НУЖНЫ ИБО ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ?