- Лайки
- 197 008
ну эт я так, из серии "я не могу пойти джудом на фрею - меняйте серв ради меня"гоу котом, хул и
ну эт я так, из серии "я не могу пойти джудом на фрею - меняйте серв ради меня"гоу котом, хул и
хиллить будет по 50%, все баффы по 30сек, будет на много жирнееВ чем он имба будет на 85 лвале скажи мне просто ,апетит место 20 сек 30 будет этим?
Или то что он сможет ворпалы надеть как остальные игроки !
Говно сайт у тебя место мозгов , судя по тебе рак я вижу на каких ты бомже фришках играл , топ нашелся ******т мне тут !Я вижу только говносайт.
Инфа не достала,увы (
А так ты ж кот?ну эт я так, из серии "я не могу пойти джудом на фрею - меняйте серв ради меня"
Зачем менять он был 85 лвл пока 1 нытик не сказал джуд будет имбой делай 80 его !ну эт я так, из серии "я не могу пойти джудом на фрею - меняйте серв ради меня"
я вообще врятли пойдуА так ты ж кот?
Я спецом не делаю некра, хочу котом поконкурировать))
Ну я вот иду соло хф х50, ибо нескем, а для пака нет времени.)я вообще врятли пойду
идти соло на хф х50 зашквар как по мне
1. Твоя ****а так не считает.Говно сайт у тебя место мозгов , судя по тебе рак я вижу на каких ты бомже фришках играл , топ нашелся ******т мне тут !
везде написано саб 85, серваки хф живут от силы 2 месяца, зайди хотяб на другс, серв относительно новый, там включены стирмыPlayers Online: 234 это огромный онлайн ? ( на одном из серверов)
Где написано 85 лвл саб ?
Инфа ху*ня
Во первых сын заборной ты там е ** ло закрой пока!1. Твоя ****а так не считает.
2. Я не писал что я топ.
3. ****а8ол.
чет ты ****ишь в Лоа даже меньше падаетможет быть стоит уменьшить рейт адены? Слил 70 лвла моба х1 выпало 20кк.
Откуда инфа ?серваки хф живут от силы 2 месяца,
может быть стоит уменьшить рейт адены? Слил 70 лвла моба х1 выпало 20кк.
нуб который ни разу не был хиро, хиро пуха это Ы пуха85лвл саб класс - бред
Уже вангую челов хиро гномов на сабе с хиро пухой, лол
https://asterios.tm/index.php?js=1 вроде больше 2 ух месяцев живет уже и сабы 85везде написано саб 85, серваки хф живут от силы 2 месяца, зайди хотяб на другс, серв относительно новый, там включены стирмы
короче писать дереву не вижу смысла, я на своем опыте знаю что хф более 2 месяцев сейчас не живут, сразу скажу и на этом серваке онлайн будет месяц потом будет новый серв и все уйдут, снова бабаява откроет чето новое и опять на 2 неделиОткуда инфа ?
топ нашелся !
я тебя топом и не называл рак!!
это самоделка сервак, хз как еще играютhttps://asterios.tm/index.php?js=1 вроде больше 2 ух месяцев живет уже и сабы 85