Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIIef

Барон
Лайки
14
А, ты один из тех кто идет за толпой ,как баран за пастухом, мнения своего нет?Олешка теперь задумайся как играть за джуда? Если не сможешь им пойти почти во все инсты !

Contra

Старейшина
Лайки
0
насчет бафа 1-2 часа/ макросы и лаг сосок ваше не нужны/ канцел как и написано 3-4/банки мп8-10 сек 1500мп/3 профу можно на оборот давать не много адену на развитие/слот баф 32/14/ольф не нужен пусть все будут на равных/сабы до 85/

BadBoy

Старейшина
Лайки
2
Человек играющий на эпилоге, можешь скрыть себе вены это ХФ. Даже локации которые в АЛЬТ+Б для прокачки написано это не топ локации для ХФ и вобще там никто не качаеться на таких хрониках. Я уже вижу какой будет сервер где люди с эпилога дают советы для ХФ сервера. То что я написал это стандарт для всех серверов топ и не топовых, меняються только мелкие настройки и некоторые бафы. И еще почему комбо бафы от овера и варка? по твоему совету наверное. в Альт б должен быть комбо, варка,ШЕ,ЕЕ, ПП а не овера и в перемешку.
Что ты несёш как эпилог я на эпилоге не играл года так 4 как минимум :D

AniKi

Барон
Лайки
4
А, ты один из тех кто идет за толпой ,как баран за пастухом, мнения своего нет?Олешка теперь задумайся как играть за джуда? Если не сможешь им пойти почти во все инсты !
Алё Гриша играй за гнома лучше ! Джуд 85 лвла это ИМБА , зачем так жить ??

Moonya

Лайки
197 008
хочу играть бернером, но тут мой класс убит
го удалим мп банки ради меня

IIIef

Барон
Лайки
14
Алё Гриша играй за гнома лучше ! Джуд 85 лвла это ИМБА , зачем так жить ??
В чем он имба будет на 85 лвале скажи мне просто ,апетит место 20 сек 30 будет этим?
Или то что он сможет ворпалы надеть как остальные игроки !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх