- Лайки
- 35
45 донок скинул пак, получил большее кол-во , например под 100нюЯ чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
45 донок скинул пак, получил большее кол-во , например под 100нюЯ чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
звезда скрайда )Популярный челкаш, да?![]()
что тут не понятного, те кто займут призовые места, свои 45 донок волью в копилку для утешительных призов, соотвественно выхлоп проигравшим будет больше чем они вкинулиЯ чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
Ммм это ты про пвп в дионе,где вас стояло 4 под твоим бишем,я тебя зафирил и трое твоих в мирку забежали,ну ок прям селфовн...Зато у тебя нытье по кд и селфовнится в городе,не вылазя в пвп зону. Ах да,вы вчера на бая пришли,и даже от легионов ****ы получили.Ок
Я се тож такую хочуПопулярный челкаш, да?![]()

Я на тот момент не думал,что у него все так плохо****, когда месяц назад писал, что Хистя челкач, никто не форсил это ***ть

не гони лошадей, там написано что призы бут всем пакамчто тут не понятного, те кто займут призовые места, свои 45 донок волью в копилку для утешительных призов, соотвественно выхлоп проигравшим будет больше чем они вкинули
вот пример:
участвуют 6 паков, 6х45=270, так как есть три призовых мест, то 270\3=90
Итог:
вложили 45, получили 90
2) Награда для паков не попавших в тройку победителей получат утешительный приз в виде донок или другого приза на выбор( ГАРАНТИРОВАННО)
океНадо уметь в три биша вьебать против двух.
Неплохое собранное кп))
Давай Алина ждем видяшку от твоего собранного пака)
название гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.
Учитывая сыгранность людей Кости, другого результата против трех бишей я и не ожидал.название гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.
Это все понятно, не мой пак, не я решаюназвание гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.
на счет нарушения джае в хч писали, годдесу говорили, он сказал типо вообще за такое надо убрать, а вам еще на уступки пошли предложили переигратьЭто все понятно, не мой пак, не я решаю
Но он не только в конце бил, фрапс захватывает определенный кусок, а мы по кд в фир бегали с овером и бишом, он был флагнут почти с начала ивента
А то, что нарушили правила, лучше бы сразу сказали в пм
И с города никто не летал, бд успел сбегать реснуть, отфлагать и прибежать обратно
В итоге так себе фан)
я согласен правила не много странные, я весь фрапс смотрел за F1 он бил вообще типа который не участвовал в гвг и потом стоял на месте, только в конце побежал за хистей и все больше ничего не могу сказать по этому фрапсуЭто все понятно, не мой пак, не я решаю
Но он не только в конце бил, фрапс захватывает определенный кусок, а мы по кд в фир бегали с овером и бишом, он был флагнут почти с начала ивента
А то, что нарушили правила, лучше бы сразу сказали в пм
И с города никто не летал, бд успел сбегать реснуть, отфлагать и прибежать обратно
В итоге так себе фан)
Божественный клинс же.3 биша это сильно![]()
говорю ж, тут уже не я решалана счет нарушения джае в хч писали, годдесу говорили, он сказал типо вообще за такое надо убрать, а вам еще на уступки пошли предложили переиграть
да тoк че то в фире убегали за километр а потом только получали клинсБожественный клинс же.

Мы с Кальвитой с хф, там были паки по 3 бп.да тoк че то в фире убегали за километр а потом только получали клинс
Со всеми бывает, но это когда в пачке 2 бп))) а когда их 3, эт такое
Хотя о чем я, Лина наверное как обычно афк![]()
лол ну хз потести мб шанс фира увеличили))говорю ж, тут уже не я решала
но твой пл вроде говорил, что ф1 никого не трогал, что он в пм спрашивал и тд
а так фрапс не всю территорю захватывает
еще что с фиром случилось после рестарта?:eek:
LolМы с Кальвитой с хф, там были паки по 3 бп.
Мы там по мин 20 не могли расфириться, но тут на эпилоге что то пошло не так))
Самое главное что все на хиро биши.
Там шанс фира что ли апнут или как?)