Обсуждение Гвг турнира 9х9 От Огородов

Z

ZirkaSmerty

Я чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?

Hist

Виконт
Лайки
438
все с тобой ясно
ты так привык к челки, что даже не имея ее ты все ровно ***во видешь
как я понял прува от тебя не будет, как мы от легионов упали, ибо ты БОЛОБОЛ даже в том что мы не бае были не долго, стояли там с 21:00 до самого реса
Ой,придумай оригинальнее что-нибудь,а не про челку,ну.
Ну я вас не видел,кроме первого врыва,когда вы люлей получили

Kyber

Барон
Лайки
49
я заметил одну особенность, хистю в каждой теме ****осят оО

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
По делу, помощь администрации в контроле и проведении гвг будет обеспечена.
Награды будут всем, весь эпик который будет выфармлен моим кланом пойдет на гвг турнир в награды.
От моего клана будут выступать все 5 паков, надеюсь на активность РС и 1337 и легионов которые то же выставят все свои паки, в противном случаее просто разыграем эпик и награды между паками Огородика...

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
что тут не понятного, те кто займут призовые места, свои 45 донок волью в копилку для утешительных призов, соотвественно выхлоп проигравшим будет больше чем они вкинули
вот пример:
участвуют 6 паков, 6х45=270, так как есть три призовых мест, то 270\3=90
Итог:
вложили 45, получили 90

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зато у тебя нытье по кд и селфовнится в городе,не вылазя в пвп зону. Ах да,вы вчера на бая пришли,и даже от легионов ****ы получили.Ок
Ммм это ты про пвп в дионе,где вас стояло 4 под твоим бишем,я тебя зафирил и трое твоих в мирку забежали,ну ок прям селфовн...

Z

ZirkaSmerty

что тут не понятного, те кто займут призовые места, свои 45 донок волью в копилку для утешительных призов, соотвественно выхлоп проигравшим будет больше чем они вкинули
вот пример:
участвуют 6 паков, 6х45=270, так как есть три призовых мест, то 270\3=90
Итог:
вложили 45, получили 90
не гони лошадей, там написано что призы бут всем пакам
2) Награда для паков не попавших в тройку победителей получат утешительный приз в виде донок или другого приза на выбор( ГАРАНТИРОВАННО)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Надо уметь в три биша вьебать против двух.
Неплохое собранное кп))
Давай Алина ждем видяшку от твоего собранного пака)

Kyber

Барон
Лайки
49
название гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
название гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.
Учитывая сыгранность людей Кости, другого результата против трех бишей я и не ожидал.
Он не плохо фирил трех бишей на хф, а на эпилоге зафирить трех бишей ну это похвала)

Верх