Обсуждение GE [RU]

Хотите ли новых изменений?

• Хотелось бы, надоело быть в стороне.

Голосов: 19 67,9%
  • Всё равно :D у меня лапы.

Голосов: 9 32,1%

• Всего проголосовало
    28

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Вчера прыгал сбшкой от ММа за стенку от близарда, близард не ударил, т.к. я оказался за текстурой раньше, чем он докастовал, не это ли докаст? Поправьте если что.
Сегодня зайду ,гляну.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Wise создай темку или зделай опрос насчет того очем говорю откати баланс до стока пореж нюки манососам и сумонерам , урон с лука танков , апни деф магов немного 5% хватит , сб урон маг тож немного срезать ( от стока) , пореж оверов но не деф а немного сбавь урон с дрейна и прохождения лимитов , бардам апни деф дагерам уворот и все все что нужно млять, ах да дефолтний дизарм на шанс ... и адекватний шанс стана для вла и гнома не ныже 10%
Dlya etogo ponadobits 3 let a mi planiruem zakritie serva v 2k19

Monters

Cheerful
Лайки
17
Я повторюсь уважаемые админы когда будет новый спот фарма, PVP ? Пол сервера уже интересуется этим конченным вопросом! Или опять СМЭЭРТЬ?

Вложения

• d9798fe8346d3e703c53479070794bfdc869dcca_hq.gif
    d9798fe8346d3e703c53479070794bfdc869dcca_hq.gif
    2,9 МБ · Просмотры: 8

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я повторюсь уважаемые админы когда будет новый спот фарма, PVP ? Пол сервера уже интересуется этим конченным вопросом! Или опять СМЭЭРТЬ?
НОВЫЙ СУKА, СПОТ ФАРМА БЛЯТЬ, ТЫ СКОЛЬКО НАXУЙ УЖЕ ИГРАЕШЬ НА СКРАЙДЕ И ВСЁ НОЕШЬ О ФАРМ ЗОНЕ, ТЫ В ПОЛЕ БЫ ЛУЧШЕ ЕБАШИЛ КАК ТЫ ФАРМИШЬ, А ТО БОЛЬШЕ 1.5 КРИТА ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Галю вчера обоссали все на олимпе по очереди прибежал на форум плакать

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Галю вчера обоссали все на олимпе по очереди прибежал на форум плакать
лично я вчера видел, как обосцали тебя, на твоем апнутом берсе, занерфленный кот. Потому что у тебя не хватает мозгов убить кота котика без уд\целки и ты лузал 3 боя ( из того что я видел, может ты еще потом насосал), так что не пи3дел бы тут руки-писюны

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
лично я вчера видел, как обосцали тебя, на твоем апнутом берсе, занерфленный кот. Потому что у тебя не хватает мозгов убить кота котика без уд\целки и ты лузал 3 боя ( из того что я видел, может ты еще потом насосал), так что не пи3дел бы тут руки-писюны
Ну апнутом берсе я слил когда это чмо было под ковом и трансы давал по кд , слил по 5-6 птс , потом 2 раза обоссал его и снимал по чирке, так что иди умойся. Петух разорваный

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Жду, когда Галя уже откинется от кансера, за**** этот придурок, ей богу, челик говорил когда-то, что ударит мне конём 15к в поле, но чёт слился, коней нерфанули - сел на кота, котов нерфанули, начал ныть, просто убейся на***, ящерица полоумная

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Жду, когда Галя уже откинется от кансера, за**** этот придурок, ей богу, челик говорил когда-то, что ударит мне конём 15к в поле, но чёт слился, коней нерфанули - сел на кота, котов нерфанули, начал ныть, просто убейся на***, ящерица полоумная
Все так делают пореж твою профу и ты спрыгнешь с нее на другую или уйдешь с игры ни кто не любит сосать)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Все так делают пореж твою профу и ты спрыгнешь с нее на другую или уйдешь с игры ни кто не любит сосать)
Этот ублюдок молчал когда у пета был резист завышен х2 когда сам пет был апнут не понятно почему. Оно молчало и себя считало топ фармером а на деле сосал при малейшем конкуренте

Monters

Cheerful
Лайки
17
НОВЫЙ СУKА, СПОТ ФАРМА БЛЯТЬ, ТЫ СКОЛЬКО НАXУЙ УЖЕ ИГРАЕШЬ НА СКРАЙДЕ И ВСЁ НОЕШЬ О ФАРМ ЗОНЕ, ТЫ В ПОЛЕ БЫ ЛУЧШЕ ЕБАШИЛ КАК ТЫ ФАРМИШЬ, А ТО БОЛЬШЕ 1.5 КРИТА ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ
Ты че сынок АХХАХАХАХАХХА слушай ты оленило 2х критовый есть пруфы 1 5к ? Конченный ты мусор пасть закрой и сиди в норке и закончим тем что утвердил и PVP спот олень ты тупой умри в 360 ок да? СЭНКЬЮ земля бетоном! PS скинь так же пруфы где я ною о фарм зоне ПОКА Я ТЕБЕ ИСЛАНДЕРСА НЕ ПОСЛАЛ в 9999999 птс ШМО НАХОЙ !

Monters

Cheerful
Лайки
17
И ВООБЩЕ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Я ФАРМЛЮ А? ТЫ ТУПОЙ ОЛЕНИЛО ИЛИ ЧЕ? МОЯ АРБА КРИТУЕТ В ПОЛЕ 5к лукам танкам 1-2к и это без прайда БОЖЕЕЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ УЙДИ НН НЕРВОТРЁПНЫЙ! НИКИ МОИ СКАЖИ ХОТЯ БЫ КРОМЕ ОСН ЧАРА

Верх