- Лайки
- 197 121
эт какойВспомнил еще 1 скил, который криво пашет. Муня спасибо

эт какойВспомнил еще 1 скил, который криво пашет. Муня спасибо
сб не убивают 90%+ олимпа, на них всем пофиг вроде какКак и сб((((((((((((
эт какой
![]()
но тебе в тикете скажут что все по оффу![]()
Блокировка Оружия
Когда на вайте олимпил.
Попался с мидл ав.
Ни 1 дизарма из 7.
У меня огромные вопросы по поводу шанса данного умения.
Придется зайти на рпг и доказать,что фраза "паофу" уместна для людей,кто понимает,что она означает.но тебе в тикете скажут что все по оффу
сорри за спойлер
Я думала вы в том числе и про поле говорите)сб не убивают 90%+ олимпа, на них всем пофиг вроде как
что же это за проект такой то с формулами как по птс?Все так Мунь, только тут дмг в фса/кота/коня никакой.
Для сравнения другой проект ( по формулам приближенный к ПТС)
![]()
6 элегия 1800
у фса пояс на деф и оли баф.
забавляют челики которые пихают скрины с помоек типа аверии/скримиша где 90% работает не правильно
и при этом делают приписки "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА НА САМОМ ДЕЛЕ"
пишут что-то про рпг, но при этом почемуто упускают тот факт, что фсы там уничтожают все живое на олимпе похлеще чем на скрайде
да тут тоже есть недоработки, но их в десятки раз меньше чем на серверах написанных мной вышезато тут все работает правильно от раша до стила, кансела и т.д.))))
по поводу раша пишут со старта проекта и ни кто ни чего не исправил и не собирается исправлять! спроси товарища @Amphitrite он тебе расскажетда тут тоже есть недоработки, но их в десятки раз меньше чем на серверах написанных мной выше
при этом администрация их фиксит - ты можешь скинуть им пруф как работает у нас и должно работать по птс - и все поправят
я не знаю как должен работать раш в мелочах (возможно он и некорректен) - я никогда не играл за берсов, но ты можешь запилить фрапс с отличием раша со скрайда и рпг - и я думаю предпримут усилия к его починке
офк если ты кидаешь фрапс с лостворлда 2011 года с припиской "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" - тебя никто не будет воспринимать
да тут тоже есть недоработки, но их в десятки раз меньше чем на серверах написанных мной выше
при этом администрация их фиксит - ты можешь скинуть им пруф как работает у нас и должно работать по птс - и все поправят
я не знаю как должен работать раш в мелочах (возможно он и некорректен) - я никогда не играл за берсов, но ты можешь запилить фрапс с отличием раша со скрайда и рпг - и я думаю предпримут усилия к его починке
офк если ты кидаешь фрапс с лостворлда 2011 года с припиской "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" - тебя никто не будет воспринимать
Да некому тут так быстро фиксить ваши закидоны. Тут попросту нет штатного кодера (экономные).Тут дело не в том что "ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАШ" тут дело в том что он не работает
P.S.: смотрим систем чат "Вы не можете атаковать" и так по кд, хотя челик стоит перед лицом ))))
1) Когда не хватает ренджи он пишет "Недостаточно...."
2) Когда цель не видна он пишет "Цель не видна"
3) Когда Хyй пойми что он пишет вы не можете атаковать...
Это видео было сделано по просьбе админов показать что он в поле не работать как и на олимпе.
Посмотреть вложение 77325
так сделай фрапс с рпг как должен работать рашя бы зашел на рпг, сделал фрапсы, если бы была 100% гарантия что этл сделают и починят
но с учетом того, что тут кансел, стил и крашер(как минимум) еще с х30 работают одинаково и их не меняют, то я сомневаюсь что сделают тот же раш
но я бы так сильно не критиковал аверию за качество и работу скиллов, т.к. там идет и шла работа на улучшения скиллов по птс скриптам(и все перечисленное мной в этом посте работает там корректно)
но все эти недоработки, в принципе, скрайд перекрывает своей стабильностью
#эластиквернисьДа некому тут так быстро фиксить ваши закидоны. Тут попросту нет штатного кодера (экономные).
А если я ошибаюсь и он есть, то он конченный, если жрёт бабло и ничего не делает, даже самое элементарное.
что же это за проект такой то с формулами как по птс?
так сделай фрапс с рпг как должен работать раш
просто все что я вижу - это фрапсы с лв, что сомнительный пруф
крашер стил кансел работают корректно - просто им занизили искуственно количество бафов
про эти скилы на аверии ты конешно загнул - я пока там играл не поймал ни одного краша - они просто не доставали даже в упор, может щас там что то меняют, но играть там учитывая их вайпы каждые 2 недели - идея хyевая
Да некому тут так быстро фиксить ваши закидоны. Тут попросту нет штатного кодера (экономные).
ну со стилом я хызы чего они сделали, оставили количество по оффу, а вот шанс срезали на столько что я даж не ребаффаюсь против сбну вот, занизили клв-во снимаемых баффов, а зачем?
краш, стил и кансел там с прошлого сервера работают правильно. раньше да, краш не доставал нифига
ну и опять на счет тестов, то я не просто не уверен в том, что это сделают, т.к. судя по словам людей тут тикеты висят месяцами и ими не занимаются
соре но я понятие не имею что за игроки на данном фрапсе и судить по нему я не собираюсь
Фсы "унижают" на 1:10/1:45
держу в курсе, если пройдёт дизарм на ФС-а можно покупать билет в лото!
Фсы "унижают" на 1:10/1:45