- Лайки
- 1 202
ВоистинуВозмущаются берсы, которые имеют 10-20 лузов,из них это почти все суммонеры, они хотят 100% вр просто, вот и набросились
ВоистинуВозмущаются берсы, которые имеют 10-20 лузов,из них это почти все суммонеры, они хотят 100% вр просто, вот и набросились
я берсеркер - все нормЯ говорю 100wr захотел атлет
xD ))0 =) Чел на фсе не нажал не 1 кнопки, не уд, не целки, не дп, вобще ничего, даже когда у молоха 100 хп было. Сильная игра )0 XD Просто ф1 нажал и побегал. Ну так можно и с Б дулями убить
Фсы "унижают" на 1:10/1:45
Покажешь?xD ))0 =) Чел на фсе не нажал не 1 кнопки, не уд, не целки, не дп, вобще ничего, даже когда у молоха 100 хп было. Сильная игра )0 XD Просто ф1 нажал и побегал. Ну так можно и с Б дулями убить
все самонеры в мувике это 0 прожатых кнопок, 10-ые скилы, и сет дай бог +3 900атт и отсутствие понимание игрыxD ))0 =) Чел на фсе не нажал не 1 кнопки, не уд, не целки, не дп, вобще ничего, даже когда у молоха 100 хп было. Сильная игра )0 XD Просто ф1 нажал и побегал. Ну так можно и с Б дулями убить
1800 сеты 1все самонеры в мувике это 0 прожатых кнопок, 10-ые скилы, и сет дай бог +3 900атт и отсутствие понимание игры
и он судит по ним потенциал самонеров на птсе))
Что я тебе должен показать? Ты судишь баланс по 1 бою в каком-то муве. Расскажу тебе секрет в мувы попадают только вины и удачные бои. Никто не будить делать мув из лузов. Фс даже шаклю не дал. Могу так же открыть любой мув самонера увидеть победу против какой-то профы и сказать что че-та фсу так легкоПокажешь?
Глад сыграл на уровне твоего ФСа, и следующий глад на 10.00 получил шаклю и че-та все, закончился. костью по 1.3к крит 3к наполучалоратор выше правильно написал, что судить по мувикам не стоит1800 сеты 1
ТП минимал 25 2
Это не первый месяц сервера, рейты х7.
В любом случае на*** мне тебе что то доказывать.
Кот же должен получать от глада 1000 ( BS 30 pvp) и бить ему 2900 нюком.
Ты прав. gc
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку1800 сеты 1
ТП минимал 25 2
Это не первый месяц сервера, рейты х7.
В любом случае на*** мне тебе что то доказывать.
Кот же должен получать от глада 1000 ( BS 30 pvp) и бить ему 2900 нюком.
Ты прав. gc
как вы ****ы за****и форсить эту ***ню с макросом и откатом, почему настолько тупые что даже не удосужитесь почитать, вы реально думаете что на оффе ебашили глады без отката?Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
5.00 попробуй так на скрайде поспамь СБ своим (5.20-5.23)
Ты даже не представляешь как баг с макросами бустит общий дпс глада при этом не теряя зарядки и времени. За то время что ты дашь 2 мас ближних тут, на птсе ты бы дал 4-5, ясен фиг фсу даже хилиться не нужно от такого лоу дпса. А финалку с тссами можно целкой на пета задоджить легко, потом зарядки падают и глад фри птс. А если фс умеет норм бегать во круг столбиков можно и без целки наверно
как вы ****ы за****и форсить эту ***ню с макросом и откатом, почему настолько тупые что даже не удосужитесь почитать, вы реально думаете что на оффе ебашили глады без отката?
баг работал на ОБТ сервере на руфое, на лайф сервере макрос на откат не работал
.png)
xD Теон хф , но тебе канечно же виднее. Спасибо что поделился мнениемкак вы ****ы за****и форсить эту ***ню с макросом и откатом, почему настолько тупые что даже не удосужитесь почитать, вы реально думаете что на оффе ебашили глады без отката?
баг работал на ОБТ сервере на руфое, на лайф сервере макрос на откат не работал
я написал про руоф, на*** ты своим теоном машешь? давай тогда и лаг соски в догонку заебенимxD Теон хф , но тебе канечно же виднее. Спасибо что поделился мнением
Этот баг был на всех серверах офа, начиная хз с каких хроник и заканчивая хф( вроде в годе уже пофиксили говорили, я хз я не играл в год).И на ру офе был, и на евро офе был. Но да, на обт только XDD )
5.30 - 100500 критов подрят скилами (па афу )00 Бедный биш
Ты реально да*ун или да? На кой фиг ты мне это пишешь. Я не просил ничего вводить. Я сказал почему у глада на яве шансов убить даже мидл самонера почти нету и почему на птсе у него шанс выше. И да, на ру офе он так же был и много хроник подряд. Ты наверно даже не знаешь что за лаг сосок и как он работает. Но рассказывай еще, мне так интересно.я написал про руоф, на*** ты своим теоном машешь? давай тогда и лаг соски в догонку заебеним
На 4.30 как раз тебе 2 боя подрят с фсами. Вот тебе ФС тупо кость зажал под повом, а дал бы целку( или хотя бы УД в пета) еще бы и выиграл. Можешь еще раз написать как этого не было на руофея написал про руоф, на*** ты своим теоном машешь? давай тогда и лаг соски в догонку заебеним
Ну это видимо мы сейчас на лайве, на лайве бага не было, у нас бага нету- значит все па офу:kotikset:2вроде очевидно
баг есть значит это обт руоффа, ибо на лайве бага не было
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
Ты даже не представляешь как баг с макросами бустит общий дпс глада при этом не теряя зарядки и времени. За то время что ты дашь 2 мас ближних тут, на птсе ты бы дал 4-5, ясен фиг фсу даже хилиться не нужно от такого лоу дпса. А финалку с тссами можно целкой на пета задоджить легко, потом зарядки падают и глад фри птс. А если фс умеет норм бегать во круг столбиков можно и без целки наверно
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
Он даже в доту не играет(#эластиквернись
Ну блин знач буст низкий у фса, + там финалка и берс от саб скила вылетел бой длился всего 15 сек весь под ним (еще фс дал пару нюков, мб плечо вылетело). Прямая арена где глад просто спамит скилы в ФСа, на любой другой арене тебе не 1 самонер не даст так спамить скилы в себя. Там дальше я кидал же другое видео. Вышел глад с кадмуса, против него какой-то не оч ФС под ковом просто зажал кость и почти убил. Не нажал не дп, не целку, не уд в пета. Так что урон по кому-то это вещь такая себе, я хз сколько ты за глада тут наносишь по фсу. Ну ты писал по 1к бьешь BS 30 PVP (хз че эт, SB наверно ближний), 1к это всмысле через тп имено хозяину? Тогда это норм, разве нет? Или 1к всего (т.е 300 хозяину и 700 пету если тп +30, но че-то сомнительно тоже что ты так мало бьешь). А если ты бьешь по 1к в хозяина через тп 70%, то это получается ты наносишь где-то 3300 скилом-70%=1к хозяину мало чтоле?Мне больше нравится 4500 с SB
наконецто ты эт понялВзять одинаковый буст, одинаковые условия .
И сравнить.
Разниматься подобным дерьмом,что бы кому то что то доказать я не буду, как и все сообщество.
там же вроде пвп серв был на птсе не? типо залететь туда и затеститьнаконецто ты эт понял
только вот нету возможности в реалиях птса потестить пвп на олимпе в реалиях фул буста
даже нету мувиков с рпг где бы дрались бы мемберы в элегиях с топ пухами поясам и скилами 30\15