- Лайки
- 2 905
Никто ведь не запрещает ловить нарушителей в игре, но получать предметы от нарушителя или платить ему - это немного другоеа как же поймай нарушителя - получи половину от сделки?
Никто ведь не запрещает ловить нарушителей в игре, но получать предметы от нарушителя или платить ему - это немного другоеа как же поймай нарушителя - получи половину от сделки?
история дурака в трёх актахPart 1: Меня забанили по подозрению в рмт, теперь я сам буду бороться с РМТ
Part 2: нахожу рмтшника, моё возмездие будет великим, каждый недобросовестный барыга будет наказан праведной дланью бана по моей наводке, Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ
Part 3: ДА В СМЫСЛЕ МНЕ БАН?
Почему есть РМТ в других играх? Почему существуют преступления в реальном мире? Никогда нельзя добиться 100% результата. Если есть правила - будут нарушенияВ стиле 4гейма мы крутые мы не получаем у нас все круто а в игре все по другому угрозы ПО итд это класстка 4гейма, если вы все делаете то почему есть боты торгаши и тот же рмт?
Акция больше направлена не на поиск нарушителей, а на предоставление информации, если вы оказались в ситуации когда вам хотят что-то продать или наоборот купить.а как поймать? никак) Ну вообще я думал это правило и подразумевает вычислять рмтшника своей шкурой) в чем проблема с такими тикетами отбирать все переданное и наградить половиной хз, а мужику бан за фринтеззу, которую он даже не оплатил, т.е факта Real money trade нет, оплошали)
Смысл вести разговор с этим шизиком?Почему есть РМТ в других играх? Почему существуют преступления в реальном мире? Никогда нельзя добиться 100% результата. Если есть правила - будут нарушения
А по поводу угроз, то никаких угроз здесь нет. Я просто веду с вами адекватный диалог. Ни мне, ни кому-то другому совершенно не в удовольствие выдавать какие-то РО или другие баны и я считаю, что лучше человеку нормально объяснить, что дезинформировать других людей - это не ок, чем блокировать что-то
ну почему никака как поймать? никак) Ну вообще я думал это правило и подразумевает вычислять рмтшника своей шкурой) в чем проблема с такими тикетами отбирать все переданное и наградить половиной хз, а мужику бан за фринтеззу, которую он даже не оплатил, т.е факта Real money trade нет, оплошали)
как связаны гоха и руофф?Как пример руфофф был такой тип Skiff он был модератором на форуме goha(там велась активная реклама продажи адены+ можно было найти человека у кого купить шмот или другие услуги) и игроком топ сайда почему он не банился
ты путаешь гоху и фанпей. Гоха это тематический форум по играм, в тч по л2, с бешенным онлайном в нулевые и десятые.Игрок топ сайда(на ру оффе) модератор форума где продают шмот адену и чаров на этом самом ру оффе.Сам же этот чел и предлогал услуги продажи прокачки и шмот) ну согласись че круто играйт в топ сайде и продавать дроп с драконов за реал не скрывая себя
как модерство на гохе нарушает правило 4гейма?Забанить на 4грейме так как игрок нарушает их правила
без реги читал прост.......Посмотреть вложение 188006
ха сыночек, извините
кек. адену в аське ресселеры покупали или на форуме pwlvl. да и сложно гохой назвать помойкой, так как там было много гайдов, описаны квесты, апдейты, етс. да и за механики там часто любили поспрашивать чтобы фришки починить
Я уже давно чист@#he.l.per официальный дистрибьютор по РМТ скрайда?

ну если продается валюта - 50% валютытак а что с этого 50% считаться будет?
нет, просто виновен и все@#he.l.per официальный дистрибьютор по РМТ скрайда?
У вас в правилах написано про внеигровые чаты, что это допустимоНикто ведь не запрещает ловить нарушителей в игре, но получать предметы от нарушителя или платить ему - это немного другое
И я разницы не вижу, получил я его или нетНикто ведь не запрещает ловить нарушителей в игре, но получать предметы от нарушителя или платить ему - это немного другое
Заскамить на что? На бан блять?кому ты помочь хотел
ты хотел чела заскамить и отправить в бан, залутав с него буст
в итоге поел говна
приятного аппетита долбоеб