Обсурд)))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
«Спасибо, заблокировали вас обоих»
8A0E6CA9-F42D-4904-876D-BA75A56E8DF6.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Наxуя в это вообще макаться, что бы потом тратить свое время на форуме скруделя?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Правильно вам РМТ отдают % вы бы их не стали ловить или банить а как только это делат пользователь это кидает тень на местную администрацию что она сидит и ничего не делает хуi пинает, а так же такой отлов показывает что торгоши есть и торгавать можно за % вайсу.
Никаких процентов от РМТ мы не получаем и никогда не получали. Ну а по поводу того, что мы ничего не делаем поспорят десятки игроков, которые приходят нам в жалобы с историями о том, что им незнакомый человек через скупку за 1 аденку решил по доброте душевной отдать 50к донок

Ну и по поводу клеветы, я бы хотел предупредить, что за подобное можно получить РО. Если у вас есть доказательства подобных действий, то можете прилагать их к таким постам и будем разбираться или вести дискуссию, а просто так выдавать ваши домысли за 100% правду не стоит.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а как же поймай нарушителя - получи половину от сделки?
Никто ведь не запрещает ловить нарушителей в игре, но получать предметы от нарушителя или платить ему - это немного другое

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Инициатива е6ет инициатора. Впрочем классика

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Part 1: Меня забанили по подозрению в рмт, теперь я сам буду бороться с РМТ
Part 2: нахожу рмтшника, моё возмездие будет великим, каждый недобросовестный барыга будет наказан праведной дланью бана по моей наводке, Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ
Part 3: ДА В СМЫСЛЕ МНЕ БАН?

Лайки
3 825
Part 1: Меня забанили по подозрению в рмт, теперь я сам буду бороться с РМТ
Part 2: нахожу рмтшника, моё возмездие будет великим, каждый недобросовестный барыга будет наказан праведной дланью бана по моей наводке, Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ
Part 3: ДА В СМЫСЛЕ МНЕ БАН?
история дурака в трёх актах

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Скрины не смотрел, но результат ахрененный.
Спасибо скрайду за контент.
P.S. Л0х не мамонт, л0х не вымрет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Как же я ору)))
Спасибо за хорошее настроение )

Кст, адм. который тебе отвечал, какой то тугодум
«Я не понимаю шо вы хотели сделать и вашу логику»
Аххахахахахаххахахахахахахахаха

aleksa5253

Наследник
Лайки
3
Иди баб т**й, а не мозги админам))))))))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
В стиле 4гейма мы крутые мы не получаем у нас все круто а в игре все по другому угрозы ПО итд это класстка 4гейма, если вы все делаете то почему есть боты торгаши и тот же рмт?
Почему есть РМТ в других играх? Почему существуют преступления в реальном мире? Никогда нельзя добиться 100% результата. Если есть правила - будут нарушения

А по поводу угроз, то никаких угроз здесь нет. Я просто веду с вами адекватный диалог. Ни мне, ни кому-то другому совершенно не в удовольствие выдавать какие-то РО или другие баны и я считаю, что лучше человеку нормально объяснить, что дезинформировать других людей - это не ок, чем блокировать что-то

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а как поймать? никак) Ну вообще я думал это правило и подразумевает вычислять рмтшника своей шкурой) в чем проблема с такими тикетами отбирать все переданное и наградить половиной хз, а мужику бан за фринтеззу, которую он даже не оплатил, т.е факта Real money trade нет, оплошали)
Акция больше направлена не на поиск нарушителей, а на предоставление информации, если вы оказались в ситуации когда вам хотят что-то продать или наоборот купить.

Полноценный поиск как продавцов, так и покупателей со всеми возможными действиями лежит исключительно на плечах администрации проекта. Я думаю любой из нас будет рад дополнительной информации о том или ином игроке, который нарушает, но вступать с таким игроком в сделки точно не стоит

Лайки
3 825
Почему есть РМТ в других играх? Почему существуют преступления в реальном мире? Никогда нельзя добиться 100% результата. Если есть правила - будут нарушения

А по поводу угроз, то никаких угроз здесь нет. Я просто веду с вами адекватный диалог. Ни мне, ни кому-то другому совершенно не в удовольствие выдавать какие-то РО или другие баны и я считаю, что лучше человеку нормально объяснить, что дезинформировать других людей - это не ок, чем блокировать что-то
Смысл вести разговор с этим шизиком?

Moonya

Лайки
197 132
а как поймать? никак) Ну вообще я думал это правило и подразумевает вычислять рмтшника своей шкурой) в чем проблема с такими тикетами отбирать все переданное и наградить половиной хз, а мужику бан за фринтеззу, которую он даже не оплатил, т.е факта Real money trade нет, оплошали)
ну почему никак
бывают дурачки которые прям в игре пишут цену
1687545439299.png

или бывают те кто зовут в войс
1687545548086.png

вот в этих случаях акция и работает)

west1k

Граф
Лайки
3 164
Как пример руфофф был такой тип Skiff он был модератором на форуме goha(там велась активная реклама продажи адены+ можно было найти человека у кого купить шмот или другие услуги) и игроком топ сайда почему он не банился
как связаны гоха и руофф?

west1k

Граф
Лайки
3 164
Игрок топ сайда(на ру оффе) модератор форума где продают шмот адену и чаров на этом самом ру оффе.Сам же этот чел и предлогал услуги продажи прокачки и шмот) ну согласись че круто играйт в топ сайде и продавать дроп с драконов за реал не скрывая себя
ты путаешь гоху и фанпей. Гоха это тематический форум по играм, в тч по л2, с бешенным онлайном в нулевые и десятые.
давай углубись, вспомни что аллмайти чампы проводили в роли временных ГМов игроки с этого клана на других серверах. Аллиот и тд.
То, что на гохе есть трейд раздел, а какой-то игрок модер на этом форуме, дает право иннове пойти забанить его?
1687546583184.png

west1k

Граф
Лайки
3 164
Забанить на 4грейме так как игрок нарушает их правила
как модерство на гохе нарушает правило 4гейма?
поймал бы за руку за рмт = забанили бы, но на руоффе всем по*** было на это, ибо соотношение количества стаффа к количеству игроков было смехотворным

Верх