Scryde X50 обстановка на скрайде о всем интересном и важном

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Пора все продавать пока сервер не загнулся ?:rolleyes:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ну давай по фактам
Илюше предлагают чтоб он уменьшал количество до 200, чтоб как ты пишешь были интереснее драки
Илюша отказывается
Гева тагается в викеды и щас драки 220-230 викедов и фуриков 190+-
ну это не правда. во-первых хелпер занижал онлайн цц, но свободные люди тагались куда ни поподя и приходили на км бить в спину фуриков. ну тут как бы претензий к хелперу быть не может - если его люди хотят выставить своего Кла вруном - то это на их совести.
во-вторых илья хотел занизить онлайн и даже была очень горячая ПЛка на эту тему. только не успел - антаги мгновенно всосались в викеды.
куда деваются люди из кланов - тут вообще загадка. кто-то их жрет по ходу. возможно вайс.
ну и викедам в 250 тел пинать 180 фуриков тоже было по кайфу так-то.
вообще сколько ни смотрю оба зерга абсолютно одинаковые и по истеричкам и по идиотам и по дружелюбию КЛов. отличаются только подходы и стили: илья зашел поиграть, а хелпер поработать (и нет это не про рмт). отсюда и состояние кланов: КЛ фуриков считает что его окружают взрослые адекватные люди, которые хотят подраться и будут драться, а КЛ викедов понял, что на сервере по большей части играет детский сад, который пока не вы.биш ничего делать не будет. Фурики, которые никак не могли купить прембаф, уходят в викеды и волшебным образом делают все, что от них требуется. что мешало им нормально играть в фуриках я хз. большая часть фуриков сами себя топят к сожалению.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Это был сарказм , то что Илюша сольется и клан развалится на сервер никак не повлияет , найдется новый кл (АйБишоп\Каскад\Боевик\Визард\Лекс) Который тагнет к себе всех этих фуриков , поменяет значок , поменяет название и будет дальше воевать с викедами :cool:
Ну а с урезанием народа забавно получилось , выходит хелпер больше переживает за фуриков чем сам Илюша )
не найдется. эти КЛы итак были - кто хотел шел за ними. возможно часть фуриков и рассосется, но я не очень в это верю. скорее уйдет с проекта. вон ваши люди если хелпер уйдет - пойдут к бишопу, каскаду, визарду, лексу? а хотя да... соточка последняя показала.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ну это не правда. во-первых хелпер занижал онлайн цц, но свободные люди тагались куда ни поподя и приходили на км бить в спину фуриков. ну тут как бы претензий к хелперу быть не может - если его люди хотят выставить своего Кла вруном - то это на их совести.
Из 20ти кмов, это было 1 раз, на самом первом кме и по моей инициативе, очень сложно было людям преподнести систему выходных и аргументировать ее. Мы сошлись на том, что б попробовать засунуть урезанные пачки в клан вишенок да бы они в основном мешали айбишопу, который только мешал драться другим. В итоге это оказалось плохой идеей, и на все последующие кмы пачки просто не приходили вообще. Так что камень здесь ни в чьей огород кидать не нужно :rolleyes:

Moonya

Лайки
197 115
Из 20ти кмов, это было 1 раз, на самом первом кме и по моей инициативе, очень сложно было людям преподнести систему выходных и аргументировать ее. Мы сошлись на том, что б попробовать засунуть урезанные пачки в клан вишенок да бы они в основном мешали айбишопу, который только мешал драться другим. В итоге это оказалось плохой идеей, и на все последующие кмы пачки просто не приходили вообще. Так что камень здесь ни в чьей огород кидать не нужно :rolleyes:
ток зергом и можешь играть
лови камень

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ebanyi zergach livau

Sicario

Граф
Лайки
2 118
во-вторых илья хотел занизить онлайн и даже была очень горячая ПЛка на эту тему. только не успел - антаги мгновенно всосались в викеды.
куда деваются люди из кланов - тут вообще загадка. кто-то их жрет по ходу. возможно вайс.
ну и викедам в 250 тел пинать 180 фуриков тоже было по кайфу так-то.
вообще сколько ни смотрю оба зерга абсолютно одинаковые и по истеричкам и по идиотам и по дружелюбию КЛов. отличаются только подходы и стили: илья зашел поиграть, а хелпер поработать (и нет это не про рмт). отсюда и состояние кланов: КЛ фуриков считает что его окружают взрослые адекватные люди, которые хотят подраться и будут драться, а КЛ викедов понял, что на сервере по большей части играет детский сад, который пока не вы.биш ничего делать не будет. Фурики, которые никак не могли купить прембаф, уходят в викеды и волшебным образом делают все, что от них требуется. что мешало им нормально играть в фуриках я хз. большая часть фуриков сами себя топят к сожалению.
Если бы было по кайфу никто бы не урезал людей . А когда Артур начал урезать и мы начали проебывать эпики - поверь клу оч тяжело донести людям что нужно всеравно урезать . Походу Илья своим так и не смог это обьяснить .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну прям игра престолов :rolleyes: Мы крутые!... Нет это мы крутые!... А вот и нет, крутые мы, а вы говно!... :D

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Всем ку Лобсеты))))
На самом деле было бы весело если бы клан вмещал 100 тел) то разные паки бы, нашли свой уровень игры, и было бы 4 - 6 сайдов с разным уровнем, стилем, сетапом или фортуной, в общем каждый клан, был бы по своему уникален ... Все кланы бы, попали в рублево в free fo all, где рандом такой..., что даже топ 10 паков сервера, в одном сайде, тащить будут эпик с таким же шансом как и лоу мид сайд, из за доминации которая сагрит желающих, тоже урвать бирюльки и оружие!!!+ комбэк система, пве кланы же умеют быстро убить моба)) На счет осад, тв , осад крепостей и те ваши 3 крепости "которые по плану подразумевали фан" бы ли бы по кд в осаде, а не в афк режиме, тоже бы решился вопрос)! Так как сайдов стало больше и им пришлось бы сражаться за Крепости ради их импакта! Так же смена кадров, тоже бы шла быстро, ибо сильный костяк фильтровал набор пакетов для победы, под свой уровень игры (или нет)) шла бы работа над собой и своей игрой в пати) был бы конкурс на вступление в топ сайд, ибо там проще контролить и мотивировать паки, кто дает импакт., но в таком замесе может произойти все что угодно "кто играл в ртс/ртс-рпг, в режиме свободной игры(каждый за себя)" тот меня поймет....... И что мы имеем сейчас? с тегом в 260 тел ? Более большой клан имеет более большой % пачек которые показывает более стабильное кпд для клана... И в процессе в какой-то момент он всасывает себе более профитные пачки, а другой сайд уже не может выбирать себе паки так как онлайн сервера не позволяет такой опции!!!!! И даже если вводить жесткие меры для выполнения каких либо задач, то кислый народ скорей откиснет "сказав у меня нет адены на буст или проходки, или тупо времени, ну что то в этом духе", на манеже все те же! можно сказать!. И сервер начинает закисать, начинается болото!! К примеру 200 тел с более высоким % кпд пачек быстрей набирает крит массу зерга который потом не остановить из за нехватки таких же пачек, для другого сайда.... Причем по долгу это болото! И вылазить из него, уже не так то просто, если что то не менять! Это факт!!! ибо если задуматься, и посмотреть глубже, то тут 4 варианта это 1) Вайп (и не факт что поможет, ибо люди не пойдут еще раз на это, проект станет не рентабелен к примеру, и все..) 2) Сильная оппозиция (Но не хватает кадров! На 2 клана на 230+ щей стабильных с равным возможностями что бы был баланс в игре!) 3) Так всё и останется на долго! (Но что делать бойцам без драки? зачем этот эквип? который благодаря администрации теперь боятся дошерачники продавать, ибо баны барыгам нормальные, (если конечно это не на потоке, я в это сильно верю! за что ГЦ этому смелому Гму!)
А, так)) что делать с бустом? на фри фарме? толкать его по кругу по клану? Или соло ПВЕ челам которые по факту его фармят на спотах и лабах, быстрее))) которые по сути и фармят ради фарма, без всякого смысла...это их фетиш в игре.....) И на драконах устраивать "соревы" кто больше дпса выдаст?, о фан конечно "огонь".... 4) Новые x100 (тоже как показывает практика руинется, доширакерами, ибо кап мест в клане это позволяет! На условиях люди из разных сайдов в 69 идут фрифармить и сервер схлапывается что плохо для рекламы и имиджа проекта!!!!!! Рофл в том, что болото не выгодно этому проекту, так как он коммерческий и это факт! Как и факт то! Что нужно что то менять! Ибо будет болото долгое и оно будет не рентабельное и на замесы скупое!! Если нет замеса то нет спроса, нет спроса то значит не рентабельно" Логично? Вывод :над что то думать! ......... Это не относится к тем челам которые кричат что они за фан, а у самих чистый интерес!! И тем кто без 69 не может играть!! Ибо вся идея рушится если 2 сильных тэга в 69 начинают душить слабых, но шанс этого становится меньше из за капа в 100 тел, потому что 100+100+- тел готовы топить за респект и онлайн сервера позволит держать +- с небольшим разсинхроном в забранных эпиках КОНКУРЕНЦИЮ!! Я играю тут давно, и болото такое по кд происходит, и не важно кто у руля Фурия или Викеды, или еще кто то..., нужны изменения!! Это дает мотивации играть тут! И, вы же это понимаете тоже?!) По этому не вижу смысла ждать что будет, ибо и так ясно!! Болото!!! Пора попробовать 100 щей в клан! Или не.... стоп!, давайте сделаем 500 тел сайд, все вступим в один клан и устроим "Кто убил Дракона того и *****" (это сарказм) .. ... Кто за честный фан я думаю меня поддержит.. или дополнит идею! Ну или можно заболотится пока не станет холодно, и пока крабы не засядут за ПК! Мне как обычному игроку без разницы по сути, Но мас пвп будет точно не хватать)....
@Wise Уважаемый Админ, прокомментируете ваши мысли, по данной теме плиз!!

• Лайк
Реакции: aury

Sicario

Граф
Лайки
2 118
@DevastaToR
Володя что за дичь , мы играли в 4 клана все было збсь .
Зачем Илюха тагнул ДС ?
Почему Илюха не стал урезать кол-во до 200 ?
Вы сами нажили себе проблем и теперь просите Вайса решить их за вас .
И забудьте уже про эти капы в клане 100-150 чел это ничего не изменит .
Уже была х100 где был кап клана , и Илюша играл с визардом через 2 клана против Гевы которому пришлось сделать 2 тага тоже . Все один в один как здесь . Сперва илюха слился с визардом потом гева слился с айсгопом и фури продолжили чмокать .
Играйте пожалуйста то что есть и не скавчите .
И думать голово нужно что будет потом а не что делать сейчас .
Фри фарм был есть и будет и никуда от этого тоже не деться - это лето .
Артур отсрочил фри фарм урезая народ , т.к вы уже на мерже начали ныть что вас мало и он подстроился под вас .
Но Илюха не захотел отсрочить фри фарм - вот и имеем что имеем .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@DevastaToR
Володя что за дичь , мы играли в 4 клана все было збсь .
Зачем Илюха тагнул ДС ?
Почему Илюха не стал урезать кол-во до 200 ?
Вы сами нажили себе проблем и теперь просите Вайса решить их за вас .
И забудьте уже про эти капы в клане 100-150 чел это ничего не изменит .
Уже была х100 где был кап клана , и Илюша играл с визардом через 2 клана против Гевы которому пришлось сделать 2 тага тоже . Все один в один как здесь . Сперва илюха слился с визардом потом гева слился с айсгопом и фури продолжили чмокать .
Играйте пожалуйста то что есть и не скавчите .
И думать голово нужно что будет потом а не что делать сейчас .
Фри фарм был есть и будет и никуда от этого тоже не деться - это лето .
Артур отсрочил фри фарм урезая народ , т.к вы уже на мерже начали ныть что вас мало и он подстроился под вас .
Но Илюха не захотел отсрочить фри фарм - вот и имеем что имеем .
При всем уважении!! И не имея не чего личного ДаркСайду (знаю Флогера играли вместе, узнал Бишопа, сильные ребята, потеют и т.д.) Я, на плке говорил что при слиянием с ними Фурикам придется столкнуться с слиянием Антагов с Артуром, что "немного" глобальнее, и это было очевидно ... не всем к сожалению! Играли да зб`cом "качели" интересно было! В 4 сайда, но не всем!)) Лекса мало он не мог дать 100% отпор к примеру Нам и Хелперу, ( не секрет что Фурики для Антага в приоритете цель чем Артур, это ощущается по их фрапсам и по его командам! Хоть чаще Артура было больше или он был в выигрышной ситуации, Так же можно сказать и про Бишопа но на момент когда Серега больше удивлял внимание Викедам их было меньше в 2 раза чем Антагов и то он откусывался... Да и в принципе то что он мешал Артуру понятно ибо там клан больше всех! ) И ДаркСайдом и Антагам не хватало именно того качественного, стабильного онлайна для полноценной войны!
Откуда ты вообще знаешь что Артур или Илюха и по чьей это инициативе решили понижать онлайн кланов? Я думаю Артур не говорил что это Я бог всея скрайда дам вам шанс, я думаю тут все на много глубже! (лично мое мнение..)
То что было на той х100 я как раз отдыхал от л2, Я слышал за слияния с Визардом, но после от Ильи откололись пачки, причем пачки старые, а откололись они уже на слиянии за ранее! И на сервере где не 100 лимит а, 260 это было, Как и Айсгоп ушел к Лексу не на х100 а на х50! Айсгоп еще на х100 с балансом 2.0 играл за свой сайд, что ты метешь Захар?
На счет занижения онлайна, Илья после слияния с Дарками сказал что будет занижать онлайн!! С момента слияния не прошло и 2-3 кмов с АКА вместе, как Антаги типа официально капитулировали, была инфа что Лекс ушел, а он просто залился к Артуру!
Ты просто даже не понял про что я написал походу!!

Пересмотрел фрапсы х100 где Айсгоп начал в своем сайде! До открытия была активная агитация с его стороны с обещаниями что Айсгопы и Антаги будут править этой соткой а, вышло совсем по другому! И Айсгоп и Антаги слились в итоге на это х100, но не доиграли ее потому что Гугс там ушел, Газик, был конфликт там, И Лекс снова ушел не с чем...
А пишу, Я про ФАКТ!!! Который неизбежно произойдёт!!! И расписал 4 сценария этого, чисто на опыте)) как бы не в первый раз! И, Я пишу если коротко: про то что, рано или поздно если не вайп или Армагеддон то все поменяется из за введения каких то новых правил, Админ не может повлиять на игру вмешавшись в нее, но он может поставить всех перед фактом новых настроек, что и понесет за собой глобальные изменения и я надеюсь что это будет в сторону фана!! А не болота!!

Последнее редактирование:

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
При всем уважении!! И не имея не чего личного ДаркСайду (знаю Флогера играли вместе, узнал Бишопа, сильные ребята, потеют и т.д.) Я, на плке говорил что при слиянием с ними Фурикам придется столкнуться с слиянием Антагов с Артуром, что "немного" глобальнее, и это было очевидно ... не всем к сожалению! Играли да зб`cом "качели" интересно было! В 4 сайда, но не всем!)) Лекса мало он не мог дать 100% отпор к примеру Нам и Хелперу, ( не секрет что Фурики для Антага в приоритете цель чем Артур, это ощущается по их фрапсам и по его командам! Хоть чаще Артура было больше или он был в выигрышной ситуации, Так же можно сказать и про Бишопа но на момент когда Серега больше удивлял внимание Викедам их было меньше в 2 раза чем Антагов и то он откусывался... Да и в принципе то что он мешал Артуру понятно ибо там клан больше всех! ) И ДаркСайдом и Антагам не хватало именно того качественного, стабильного онлайна для полноценной войны!
Откуда ты вообще знаешь что Артур или Илюха и по чьей это инициативе решили понижать онлайн кланов? Я думаю Артур не говорил что это Я бог всея скрайда дам вам шанс, я думаю тут все на много глубже! (лично мое мнение..)
То что было на той х100 я как раз отдыхал от л2, Я слышал за слияния с Визардом, но после от Ильи откололись пачки, причем пачки старые, а откололись они уже на слиянии за ранее! И на сервере где не 100 лимит а, 260 это было, Как и Айсгоп ушел к Лексу не на х100 а на х50! Айсгоп еще на х100 с балансом 2.0 играл за свой сайд, что ты метешь Захар?
На счет занижения онлайна, Илья после слияния с Дарками сказал что будет занижать онлайн!! С момента слияния не прошло и 2-3 кмов с АКА вместе, как Антаги типа официально капитулировали, была инфа что Лекс ушел, а он просто залился к Артуру!
Как сказал Илья вчера: "готовтесь *** сосать"

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Как сказал Илья вчера: "готовтесь *** сосать"
На самом деле много пачек в отпуске у Фуриков в том числе и мой! По причине лета - моря) Но я чувствую когда все отдохнут и решат поиграть, то перед ними вместо моря выплывет болото) Я думаю в Фуриках были ситуации и по критичнее чем эта! Это не повод сдаваться и т.д. но факт 260 слотовго сайда диктует нам такие реалии что люди идут в доминирующий клан а, другим просто физически не хватает онлайна летом набрать клан для отпора!! И те и эти заезжают в болото! Говорю за тех людей кто ищет масс файтов!! А не фарма на чиле драконов, которых по фаткту любой школьник может взять за токены, голду, серебро, эвенты и т.д. Как не печально но это тоже факт, ушло то время уникальности Эпика!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Забавно, когда фурики полгодика, а то и больше в 250 чел пинали 150 челиков Артурика всех все устраивало))
Слушай, а разве нет возможности в 2к21 переиграть оппонента меньшим составом? Ну я *** знает, честно, давно не играл в эту игру и очень давно не участвовал в мпвп. Разве нельзя изобрести какие то неожиданные сетапы и внезапно выкатить на км? Или игра настолько старая что уже все съедено и высрано 500 лет назад?)

Moonya

Лайки
197 115
Слушай, а разве нет возможности в 2к21 переиграть оппонента меньшим составом? Ну я *** знает, честно, давно не играл в эту игру и очень давно не участвовал в мпвп. Разве нельзя изобрести какие то неожиданные сетапы и внезапно выкатить на км? Или игра настолько старая что уже все съедено и высрано 500 лет назад?)
почти невозможно в условиях равного буста так скажем как показывает практика х50

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Это все разовые акции, и в основном после патч-ноута, в мету может заехать имба, ее либо понерфят, либо скопипастят, и зеркально задушат числом, тем более если % тех кто готов поиграть на мульти-профах больше чем у апонета, и подстроиться под мету....Для такой игры нужна дисциплина клана, и опять же это все упирается в онлайн людей кто готов это делать!! Если кап клана будет ~100 +- то на пару тройку,4-ку кланов может хватить онлайна кто будет фанится каждый в свой клан, в равном онлайне с варами! Чем больше будет таких анклавов, тем больше движа по мапе будет происходить, а это то что и нужно!

Sicario

Граф
Лайки
2 118

Пересмотрел фрапсы х100 где Айсгоп начал в своем сайде! До открытия была активная агитация с его стороны с обещаниями что Айсгопы и Антаги будут править этой соткой а, вышло совсем по другому! И Айсгоп и Антаги слились в итоге на это х100, но не доиграли ее потому что Гугс там ушел, Газик, был конфликт там, И Лекс снова ушел не с чем...
А пишу, Я про ФАКТ!!! Который неизбежно произойдёт!!! И расписал 4 сценария этого, чисто на опыте)) как бы не в первый раз! И, Я пишу если коротко: про то что, рано или поздно если не вайп или Армагеддон то все поменяется из за введения каких то новых правил, Админ не может повлиять на игру вмешавшись в нее, но он может поставить всех перед фактом новых настроек, что и понесет за собой глобальные изменения и я надеюсь что это будет в сторону фана!! А не болота!!
Потому что это обсуждали клы между собой . Спроси Илюху .
Артур говорил что если мы будем в 250 а фурики в 200 то они быстро сольются и не будет фана - по этому и урезал .
А вот почему илья не урезал когда принял Серегу - хз .
И сколько кмов должно было пройти 240 вс 180 пока вы бы начали урезать ? )
Я тебе писал про х100 прошлой весны (карантинную) там все было именно так как я описал выше , а ты перепутал все х100 вместе . Была х100 где делали кап клана 150 помоему или 160 чет такое .

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Это все разовые акции, и в основном после патч-ноута, в мету может заехать имба, ее либо понерфят, либо скопипастят, и зеркально задушат числом, тем более если % тех кто готов поиграть на мульти-профах больше чем у апонета, и подстроиться под мету....Для такой игры нужна дисциплина клана, и опять же это все упирается в онлайн людей кто готов это делать!! Если кап клана будет ~100 +- то на пару тройку,4-ку кланов может хватить онлайна кто будет фанится каждый в свой клан, в равном онлайне с варами! Чем больше будет таких анклавов, тем больше движа по мапе будет происходить, а это то что и нужно!
Ну как я понял, это никому на*** не надо)
Тем более если приоритизировать какие то мифические "масс файты" где никогда не понятно кто выиграл, кто проиграл, а на эпики кладут xyй.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вообщем Володя отвечу тебе за Вайса : " Кап кланов уже практиковали - ни к чему хорошему - это не привело . Только возникли новые неудобства при игре через 2 клана ."

Верх