ну это не правда. во-первых хелпер занижал онлайн цц, но свободные люди тагались куда ни поподя и приходили на км бить в спину фуриков. ну тут как бы претензий к хелперу быть не может - если его люди хотят выставить своего Кла вруном - то это на их совести.Ну давай по фактам
Илюше предлагают чтоб он уменьшал количество до 200, чтоб как ты пишешь были интереснее драки
Илюша отказывается
Гева тагается в викеды и щас драки 220-230 викедов и фуриков 190+-
не найдется. эти КЛы итак были - кто хотел шел за ними. возможно часть фуриков и рассосется, но я не очень в это верю. скорее уйдет с проекта. вон ваши люди если хелпер уйдет - пойдут к бишопу, каскаду, визарду, лексу? а хотя да... соточка последняя показала.Это был сарказм , то что Илюша сольется и клан развалится на сервер никак не повлияет , найдется новый кл (АйБишоп\Каскад\Боевик\Визард\Лекс) Который тагнет к себе всех этих фуриков , поменяет значок , поменяет название и будет дальше воевать с викедами :cool:
Ну а с урезанием народа забавно получилось , выходит хелпер больше переживает за фуриков чем сам Илюша )
стана нет досих пор так что не зряЧто????? Блять что сейчас в игре происходит, походу не вовремя я забил на игру![]()
Из 20ти кмов, это было 1 раз, на самом первом кме и по моей инициативе, очень сложно было людям преподнести систему выходных и аргументировать ее. Мы сошлись на том, что б попробовать засунуть урезанные пачки в клан вишенок да бы они в основном мешали айбишопу, который только мешал драться другим. В итоге это оказалось плохой идеей, и на все последующие кмы пачки просто не приходили вообще. Так что камень здесь ни в чьей огород кидать не нужно :rolleyes:ну это не правда. во-первых хелпер занижал онлайн цц, но свободные люди тагались куда ни поподя и приходили на км бить в спину фуриков. ну тут как бы претензий к хелперу быть не может - если его люди хотят выставить своего Кла вруном - то это на их совести.
ток зергом и можешь игратьИз 20ти кмов, это было 1 раз, на самом первом кме и по моей инициативе, очень сложно было людям преподнести систему выходных и аргументировать ее. Мы сошлись на том, что б попробовать засунуть урезанные пачки в клан вишенок да бы они в основном мешали айбишопу, который только мешал драться другим. В итоге это оказалось плохой идеей, и на все последующие кмы пачки просто не приходили вообще. Так что камень здесь ни в чьей огород кидать не нужно :rolleyes:
ebanyi zergach livauИз 20ти кмов, это было 1 раз, на самом первом кме и по моей инициативе, очень сложно было людям преподнести систему выходных и аргументировать ее. Мы сошлись на том, что б попробовать засунуть урезанные пачки в клан вишенок да бы они в основном мешали айбишопу, который только мешал драться другим. В итоге это оказалось плохой идеей, и на все последующие кмы пачки просто не приходили вообще. Так что камень здесь ни в чьей огород кидать не нужно :rolleyes:
Если бы было по кайфу никто бы не урезал людей . А когда Артур начал урезать и мы начали проебывать эпики - поверь клу оч тяжело донести людям что нужно всеравно урезать . Походу Илья своим так и не смог это обьяснить .ну это не правда. во-первых хелпер занижал онлайн цц, но свободные люди тагались куда ни поподя и приходили на км бить в спину фуриков. ну тут как бы претензий к хелперу быть не может - если его люди хотят выставить своего Кла вруном - то это на их совести.
во-вторых илья хотел занизить онлайн и даже была очень горячая ПЛка на эту тему. только не успел - антаги мгновенно всосались в викеды.
куда деваются люди из кланов - тут вообще загадка. кто-то их жрет по ходу. возможно вайс.
ну и викедам в 250 тел пинать 180 фуриков тоже было по кайфу так-то.
вообще сколько ни смотрю оба зерга абсолютно одинаковые и по истеричкам и по идиотам и по дружелюбию КЛов. отличаются только подходы и стили: илья зашел поиграть, а хелпер поработать (и нет это не про рмт). отсюда и состояние кланов: КЛ фуриков считает что его окружают взрослые адекватные люди, которые хотят подраться и будут драться, а КЛ викедов понял, что на сервере по большей части играет детский сад, который пока не вы.биш ничего делать не будет. Фурики, которые никак не могли купить прембаф, уходят в викеды и волшебным образом делают все, что от них требуется. что мешало им нормально играть в фуриках я хз. большая часть фуриков сами себя топят к сожалению.
При всем уважении!! И не имея не чего личного ДаркСайду (знаю Флогера играли вместе, узнал Бишопа, сильные ребята, потеют и т.д.) Я, на плке говорил что при слиянием с ними Фурикам придется столкнуться с слиянием Антагов с Артуром, что "немного" глобальнее, и это было очевидно ... не всем к сожалению! Играли да зб`cом "качели" интересно было! В 4 сайда, но не всем!)) Лекса мало он не мог дать 100% отпор к примеру Нам и Хелперу, ( не секрет что Фурики для Антага в приоритете цель чем Артур, это ощущается по их фрапсам и по его командам! Хоть чаще Артура было больше или он был в выигрышной ситуации, Так же можно сказать и про Бишопа но на момент когда Серега больше удивлял внимание Викедам их было меньше в 2 раза чем Антагов и то он откусывался... Да и в принципе то что он мешал Артуру понятно ибо там клан больше всех! ) И ДаркСайдом и Антагам не хватало именно того качественного, стабильного онлайна для полноценной войны!@DevastaToR
Володя что за дичь , мы играли в 4 клана все было збсь .
Зачем Илюха тагнул ДС ?
Почему Илюха не стал урезать кол-во до 200 ?
Вы сами нажили себе проблем и теперь просите Вайса решить их за вас .
И забудьте уже про эти капы в клане 100-150 чел это ничего не изменит .
Уже была х100 где был кап клана , и Илюша играл с визардом через 2 клана против Гевы которому пришлось сделать 2 тага тоже . Все один в один как здесь . Сперва илюха слился с визардом потом гева слился с айсгопом и фури продолжили чмокать .
Играйте пожалуйста то что есть и не скавчите .
И думать голово нужно что будет потом а не что делать сейчас .
Фри фарм был есть и будет и никуда от этого тоже не деться - это лето .
Артур отсрочил фри фарм урезая народ , т.к вы уже на мерже начали ныть что вас мало и он подстроился под вас .
Но Илюха не захотел отсрочить фри фарм - вот и имеем что имеем .
Как сказал Илья вчера: "готовтесь *** сосать"При всем уважении!! И не имея не чего личного ДаркСайду (знаю Флогера играли вместе, узнал Бишопа, сильные ребята, потеют и т.д.) Я, на плке говорил что при слиянием с ними Фурикам придется столкнуться с слиянием Антагов с Артуром, что "немного" глобальнее, и это было очевидно ... не всем к сожалению! Играли да зб`cом "качели" интересно было! В 4 сайда, но не всем!)) Лекса мало он не мог дать 100% отпор к примеру Нам и Хелперу, ( не секрет что Фурики для Антага в приоритете цель чем Артур, это ощущается по их фрапсам и по его командам! Хоть чаще Артура было больше или он был в выигрышной ситуации, Так же можно сказать и про Бишопа но на момент когда Серега больше удивлял внимание Викедам их было меньше в 2 раза чем Антагов и то он откусывался... Да и в принципе то что он мешал Артуру понятно ибо там клан больше всех! ) И ДаркСайдом и Антагам не хватало именно того качественного, стабильного онлайна для полноценной войны!
Откуда ты вообще знаешь что Артур или Илюха и по чьей это инициативе решили понижать онлайн кланов? Я думаю Артур не говорил что это Я бог всея скрайда дам вам шанс, я думаю тут все на много глубже! (лично мое мнение..)
То что было на той х100 я как раз отдыхал от л2, Я слышал за слияния с Визардом, но после от Ильи откололись пачки, причем пачки старые, а откололись они уже на слиянии за ранее! И на сервере где не 100 лимит а, 260 это было, Как и Айсгоп ушел к Лексу не на х100 а на х50! Айсгоп еще на х100 с балансом 2.0 играл за свой сайд, что ты метешь Захар?
На счет занижения онлайна, Илья после слияния с Дарками сказал что будет занижать онлайн!! С момента слияния не прошло и 2-3 кмов с АКА вместе, как Антаги типа официально капитулировали, была инфа что Лекс ушел, а он просто залился к Артуру!
Ты просто даже не понял про что я написал походу!!
На самом деле много пачек в отпуске у Фуриков в том числе и мой! По причине лета - моря) Но я чувствую когда все отдохнут и решат поиграть, то перед ними вместо моря выплывет болото) Я думаю в Фуриках были ситуации и по критичнее чем эта! Это не повод сдаваться и т.д. но факт 260 слотовго сайда диктует нам такие реалии что люди идут в доминирующий клан а, другим просто физически не хватает онлайна летом набрать клан для отпора!! И те и эти заезжают в болото! Говорю за тех людей кто ищет масс файтов!! А не фарма на чиле драконов, которых по фаткту любой школьник может взять за токены, голду, серебро, эвенты и т.д. Как не печально но это тоже факт, ушло то время уникальности Эпика!Как сказал Илья вчера: "готовтесь *** сосать"
Слушай, а разве нет возможности в 2к21 переиграть оппонента меньшим составом? Ну я *** знает, честно, давно не играл в эту игру и очень давно не участвовал в мпвп. Разве нельзя изобрести какие то неожиданные сетапы и внезапно выкатить на км? Или игра настолько старая что уже все съедено и высрано 500 лет назад?)Забавно, когда фурики полгодика, а то и больше в 250 чел пинали 150 челиков Артурика всех все устраивало))
почти невозможно в условиях равного буста так скажем как показывает практика х50Слушай, а разве нет возможности в 2к21 переиграть оппонента меньшим составом? Ну я *** знает, честно, давно не играл в эту игру и очень давно не участвовал в мпвп. Разве нельзя изобрести какие то неожиданные сетапы и внезапно выкатить на км? Или игра настолько старая что уже все съедено и высрано 500 лет назад?)
Это все разовые акции, и в основном после патч-ноута, в мету может заехать имба, ее либо понерфят, либо скопипастят, и зеркально задушат числом, тем более если % тех кто готов поиграть на мульти-профах больше чем у апонета, и подстроиться под мету....Для такой игры нужна дисциплина клана, и опять же это все упирается в онлайн людей кто готов это делать!! Если кап клана будет ~100 +- то на пару тройку,4-ку кланов может хватить онлайна кто будет фанится каждый в свой клан, в равном онлайне с варами! Чем больше будет таких анклавов, тем больше движа по мапе будет происходить, а это то что и нужно!Слушай, а разве нет возможности в 2к21 переиграть оппонента меньшим составом? Ну я *** знает, честно, давно не играл в эту игру и очень давно не участвовал в мпвп. Разве нельзя изобрести какие то неожиданные сетапы и внезапно выкатить на км? Или игра настолько старая что уже все съедено и высрано 500 лет назад?)
Потому что это обсуждали клы между собой . Спроси Илюху .При всем уважении!! И не имея не чего личного ДаркСайду (знаю Флогера играли вместе, узнал Бишопа, сильные ребята, потеют и т.д.) Я, на плке говорил что при слиянием с ними Фурикам придется столкнуться с слиянием Антагов с Артуром, что "немного" глобальнее, и это было очевидно ... не всем к сожалению! Играли да зб`cом "качели" интересно было! В 4 сайда, но не всем!)) Лекса мало он не мог дать 100% отпор к примеру Нам и Хелперу, ( не секрет что Фурики для Антага в приоритете цель чем Артур, это ощущается по их фрапсам и по его командам! Хоть чаще Артура было больше или он был в выигрышной ситуации, Так же можно сказать и про Бишопа но на момент когда Серега больше удивлял внимание Викедам их было меньше в 2 раза чем Антагов и то он откусывался... Да и в принципе то что он мешал Артуру понятно ибо там клан больше всех! ) И ДаркСайдом и Антагам не хватало именно того качественного, стабильного онлайна для полноценной войны!
Откуда ты вообще знаешь что Артур или Илюха и по чьей это инициативе решили понижать онлайн кланов? Я думаю Артур не говорил что это Я бог всея скрайда дам вам шанс, я думаю тут все на много глубже! (лично мое мнение..)
То что было на той х100 я как раз отдыхал от л2, Я слышал за слияния с Визардом, но после от Ильи откололись пачки, причем пачки старые, а откололись они уже на слиянии за ранее! И на сервере где не 100 лимит а, 260 это было, Как и Айсгоп ушел к Лексу не на х100 а на х50! Айсгоп еще на х100 с балансом 2.0 играл за свой сайд, что ты метешь Захар?
На счет занижения онлайна, Илья после слияния с Дарками сказал что будет занижать онлайн!! С момента слияния не прошло и 2-3 кмов с АКА вместе, как Антаги типа официально капитулировали, была инфа что Лекс ушел, а он просто залился к Артуру!
Ты просто даже не понял про что я написал походу!!
Пересмотрел фрапсы х100 где Айсгоп начал в своем сайде! До открытия была активная агитация с его стороны с обещаниями что Айсгопы и Антаги будут править этой соткой а, вышло совсем по другому! И Айсгоп и Антаги слились в итоге на это х100, но не доиграли ее потому что Гугс там ушел, Газик, был конфликт там, И Лекс снова ушел не с чем...
А пишу, Я про ФАКТ!!! Который неизбежно произойдёт!!! И расписал 4 сценария этого, чисто на опыте)) как бы не в первый раз! И, Я пишу если коротко: про то что, рано или поздно если не вайп или Армагеддон то все поменяется из за введения каких то новых правил, Админ не может повлиять на игру вмешавшись в нее, но он может поставить всех перед фактом новых настроек, что и понесет за собой глобальные изменения и я надеюсь что это будет в сторону фана!! А не болота!!
Ну как я понял, это никому на*** не надо)Это все разовые акции, и в основном после патч-ноута, в мету может заехать имба, ее либо понерфят, либо скопипастят, и зеркально задушат числом, тем более если % тех кто готов поиграть на мульти-профах больше чем у апонета, и подстроиться под мету....Для такой игры нужна дисциплина клана, и опять же это все упирается в онлайн людей кто готов это делать!! Если кап клана будет ~100 +- то на пару тройку,4-ку кланов может хватить онлайна кто будет фанится каждый в свой клан, в равном онлайне с варами! Чем больше будет таких анклавов, тем больше движа по мапе будет происходить, а это то что и нужно!